äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Débarras Express Provence est votre partenaire de confiance spécialisé dans le débarras de maison, villa, appartement, cave et locaux professionnels. Notre équipe de professionnels intervient au global dans les départements du 13 (Bouches-du-RhÃŽne), 83 (Var), 04 (Alpes-de-Haute-Provence) et 84 (Vaucluse) pour vider rapidement et efficacement vos espaces encombrés, que ce soit suite à une succession, avant un déménagement ou pour une vente immobiliÚre. Nous nous déplaçons rapidement à Aix-en-Provence, Marseille, Toulon, Manosque, Aubagne, Salon-de-Provence, Cassis, Gardanne, Vitrolles, Martigues et toutes leurs communes limitrophes. Nous gérons toute la logistique de A à Z : la manutention lourde, le démontage de meubles volumineux, le débarras de caves, greniers, garages, ainsi que lâévacuation complÚte de vos encombrants et appareils électroménagers. Notre philosophie repose sur une démarche écoresponsable forte. PlutÃŽt que de jeter bêtement des objets encore utilisables, nous travaillons main dans la main avec plusieurs partenaires majeurs du milieu associatif dans toute la région PACA. Nous y redistribuons gratuitement les meubles, vêtements et bibelots valorisables. Cette revalorisation solidaire nous permet de réduire au maximum le volume de déchets et, par conséquent, de diminuer fortement les frais de déchetterie professionnelle pour nos clients. Le reste des encombrants non valorisables est minutieusement trié puis acheminé vers des centres de recyclage et de traitement agréés. Choisir notre entreprise, câest sâassurer une intervention rapide sous 24h, un travail soigné respectueux de vos locaux, et un forfait propreté exclusif incluant un balayage complet de toutes les piÚces en fin de chantier. Contactez Lucas et son équipe dÚs aujourdâhui pour obtenir votre devis 100% gratuit et sur mesure !
é£çµ¡å
4 Rue Suffren, Aix-en-Provence, France, 13100, Aix-en-Provence, ãã©ã³ã¹