Declaration cession レビュヌ 40

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Une grosse arnaque, fuyez.... Ce sont des escrocs. Ils vous font payer trÚs cher une prestation qu'ils ne font pas. Surtout que les prestations ANTS sont gratuites ou beaucoup moins chers dans les bo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai payé la somme de 57 € le 10 janvier 2026 pour la cession d'une twingo. trois mois ares leur avoir envoyé carte grise, carte d'identité, formulaires de cession à des nombreuses reprises car immanq... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Vous m avez renvoyé 2 fois mes déclarations, peut-être auriez vous pu rectifier mes erreurs au vu de la carte grise dont vous avez reçus la copie. Autrement r a s . Salutations.

5぀星のうち5の評䟡

Une fois que tous les documents ont été remplis correctement le traitement du dossier fut rapidement exécuté entre deux et trois semaines. Merci aux différentes personnes patientes et trÚs cordiales q... もっず芋る

䌁業情報

1. 車䞡手続代行業者
  2. 自動車管理局

圓該䌁業による蚘述

Service déclaration de cession de véhicule

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Site frauduleux qui vous demande de l

Site frauduleux qui vous demande de l argent pour un service gratuit. Il demande même des documents comme la carte d identité. Site signalé,on surveille l utilisation des données fournies.

2026幎2月24日

Declaration cession からの回答

Merci pour votre message. Nous ne savons pas si vous avez passé commande. Merci s'il vous plaît de transmettre les informations liées à votre commande afin que nous puissions vous répondre.

5぀星のうち1の評䟡

Ce site est une arnaque totale

Ce site est une arnaque totale. Au bout d’une semaine toujours rien, ils demandent toujours des piÚces de plus en plus farfelues pour expliquer leurs incompétence. Comme nous faisons appel à leur service dans l’urgence ils nous font accepter un document que lon est obligé d’accepter
 bref utiliser Simplimmat !

2026幎3月14日

5぀星のうち1の評䟡

Site frauduleux vendant un service

Site frauduleux vendant un service inutile. Ils propose de faire une démarche autrement gratuite en ce faisant passer pour un site officiel. Ils apparaissent en tête de résultat

2026幎3月11日

Declaration cession からの回答

Il semble que vous ne contactiez pas le bon service. Le numéro de commande que vous avez indiqué (DCV-1085151) ne correspond pas au format de nos références internes.

Nous vous invitons à vérifier auprÚs du site sur lequel vous avez passé votre commande, en vous appuyant par exemple sur les emails de confirmation que vous avez reçus de leur part.

Nous vous souhaitons une bonne résolution de votre demande.

Arnaque totale

Arnaque totale. Je me suis fait avoir bêtement et j’ai payé 57,70€ pour une opération gratuite sur ANTS. J’ai annulé tout de suite mais ils ne remboursent que 30€. Passez par le site officiel anti.gouv.fr et fuyez celui-ci.

2026幎3月5日

Declaration cession からの回答

Merci pour votre message. Merci s'il vous plaît de transmettre les informations liées à votre commande afin que nous puissions vous répondre.

5぀星のうち1の評䟡

Je me joins aux autres avis NEGATIFS

Je me joins aux autres avis : ATTENTION ARNAQUE !
Malheureusement, je m'en suis rendue compte trop tard...
J’ai utilisé mon téléphone portable (peu de visibilité) car je voulais faire une déclaration de cession directement lors de la vente et pensais être sur le site officiel de déclaration de cession de véhicule.
Je ne suis pas allée au bout de l'enregistrement. J'ai interrompu la démarche avant de donner un quelconque mandat pour agir à ma place.
Comme j'avais renseigné auparavant les champs proposés et des informations comme mon adresse mail et, malheureusement, ma CB (demandée relativement tÃŽt dans le processus...), j'ai été débité de 57.70 €.
A aucun moment je ne leur ai pas non plus donné l'autorisation de façon claire et volontaire de stocker mes informations de "façon sécurisée" sur leur site ! (Une de leurs clauses pour ne rembourser que 30 € si vous annulez la demande).
Ah oui : Leurs Conditions Générales de Vente, que je n'ai pas acceptée sur leur site comme c'est d'usage avant de cliquer sur l'accord du paiement, vous sont envoyées sur votre boîte mail, alors que vous avez déjà donné les renseignement qui leur permettent de vous prélever.
C'est bien ficelé tout ça.
Pour la bonne forme, je vais faire un signalement de ce procédé, que l’on pourrait qualifier de volontairement piégeux, auprÚs du médiateur des communications électroniques.
Allez directement sur ANTS, le site officiel pour toute cession de véhicule, qui est GRATUIT.

A l’attention de DECLARATION-CESSION.FR :
Ce n’est pas la peine de faire ici une réponse automatique du style « Bonjour,
Je ne vais pas communiquer sur une plate-forme des renseignements confidentiels. Cependant, j’ai fait une réclamation sur votre site, à laquelle je n'ai reçu (pour l’instant ?)
 qu'une réponse automatique.

2026幎2月13日

Declaration cession からの回答

Merci pour votre message. Nous ne savons pas si vous êtes client. Merci s'il vous plaît de transmettre les informations liées à votre commande afin que nous puissions vous répondre.

Arnaque . A fuire !!!!!

Il n y a pas de nécessité que vous envoyez le dossier au Service national des immatriculations vu que je viens de le faire gratuitement sur mon portail ANTS et j'ai eu l'attestation d'enregistrement de la session en 5 min et GRATUITEMENT sans delais d'attente de 35 jours et 57 € que vous m'avez facturé . Votre demarche n'est pas honnête du tout et je regrette carrement d'utiliser votre plateforme qui attire les gens et leurs vide les poches pour rien ...

2026幎2月3日

Declaration cession からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutefois, nous ne savons pas si vous avez passé commande en passant par nos services.
Nous vous invitons à transmettre au plus vite vos informations afin que nous puissions identifier votre commande.

5぀星のうち1の評䟡

Surtout ne pas y aller.Ils vous demande

Surtout ne pas y aller.Ils vous demande d’envoyer des documents par mail alors que se n’est pas nécessaire

2026幎1月21日

grosse arnaque

Une grosse arnaque ce site qui prend 49.90€ alors que sur ANTS c'est gratuit.

A FUIR !

On demande le remboursement et ils se permettent de garder 15€ de frais de gestion alors qu'ils n'ont absolument rien "foutus". Des voleurs.

A fuir et allez sur ANTS C'EST GRATUIT.

et il ne faut plus que ce site soit répertorié dans les barres de recherches ! c'est une honte !

NE VERSEZ PAS UN CENTIME A CES VOLEURS 😡😡😡

UNE HONTE
(suite à la réponse, l'adresse mail est bien répertorié et toujours la même =) encore un mensonge de +, preuve de leur mauvaise fois)

2025幎12月23日

Declaration cession からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutefois, nous ne savons pas si vous avez passé commande en passant par nos services et l'email que vous indiquez n'a pas été utilisée lors de la commande.

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons été arnaqués et avons payé 57,70 € pour la déclaration de cession. Ils m'ont demandé tous mes papiers y compris la carte d'identité et depuis nous n'avons plus eu de nouvelles.

Ce sont des voleurs, nous avons donné tous nos documents y compris la carte d'identité, en espérant qu'ils ne les utiliseront pas.

2025幎12月20日

5぀星のうち1の評䟡

Service inefficace qui m'a fait perdre un temps fou

Ce service m'a fait perdre un temps fou à remplir et re-remplir des formulaires. Et tout ça pour ne pas réussir à faire une déclaration de cession à la fin. Certes, cest facile de les contacter (ce que l'on ne peut pas dire de l'ANTS) mais les réponses n'ont pas été utile dans mon cas. À éviter, vous perdez moins de temps à joindre l'ANTS directement que de payer ce site pour un aide.

2025幎12月16日

5぀星のうち1の評䟡

Le site site déclaration-cession.fr est une arnaque. La déclaration de cession est gratuite sur le vrai site de l’ANTS.

Le site site déclaration-cession.fr est une arnaque à 57€. La démarche de cession est gratuite sur l’ANTS pour les particulier. A éviter si vous le pouvez

2025幎12月6日

Total Scam Site

Charged twice for the same transaction, once file was complete took 3 days to process and then said there was a 35 day wait for turnaround. As the buyer only has 30 days to complete the transfer this is unacceptable. The whole process should be immediate, and if you do it on ANTS it is free as well. This site preys on people without their own ANTS access and the whole thing can be done much quicker and cheaper at a local garage, typically 30 euros or less. Do not use these people unless you want to overpay or wait forever for you vehicle to be marked as sold. 25N75CQGWAY

2025幎11月11日

arnaque aux démarches administratives

la démarche de ce site web est trompeuse. c'est une arnaque.
on pense être sur un site officiel de l'administration.
le site apparait avant le site ANTS pour une démarche de carte grise.
Ne jamais payer !!! fuyez ce site. La démarche en tant que vendeur de véhicule est gratuite !!!!

2025幎11月10日

Arnaque, attention

Il s'agit d'un site ventouse. Je croyais être sur le site publique et je me suis retrouvée sur ce site. J'ai naïvement payé 60 euros pour céder la carte grise alors que c'est gratuite pour le vendeur, et ce qui m'inquiÚte c'est qu'il sont collecté la carte d'identité. Bizarrement 1 semaine aprÚs on m'a débité 60 euros de la même carte bancaire depuis le luxembourg. J'ai fait opposition.

2025幎9月23日

Ce sont des voleurs.

Ce sont des voleurs.
Conformément au droit de rétractation de 14jours, ils m'ont quand-même prélevé 42 € sur les 49 payés.
Tu n'as jamais l'impression d'etre sur un site frauduleux, tres bien fait mais quand Pic n ne s'y connait pas on a l'impression d'être sur la page officielle de cession de véhicule.
Ce n'est qu'apres que je me suis rendue compte que c'etait un site marchand, cen imprimant les docs. J'ai annulé la transaction dans la
foulée, malgré cela une retenue a été effectué sous couvert de : nous avons entamé des démarches pour vous....

2025幎7月28日

A fuir absolument....

A fuir absolument....

Le propriétaire (l'ancien mais pas encore officiellement du coup) du véhicule que je viens d'acheter à effectuer les démarches de cession depuis ce site. Il a payé 60 € environ (démarche normalement gratuite sur ANTS.gouv.fr) pour s'entendre dire que je devais faire les démarches moi-même et que je n'avais pas besoin du code de cession....

C'est une arnaque !!!!

2025幎4月25日

Armaque !

Ce site utilise aussi le terme Simplimmat, qui est le terme de l'appli sécurisée de l'ANTS. Attention, ne charger que l'application Simplimmat.gouv. C'est uniquement sur cette appli que votre déclaration de cession sera gratuite. Sur le site déclaration-cession.fr, la déclaration est payante = une vraie arnaque !

2024幎10月20日

Arnaque à 100%

Arnaque à 100%. Ma demarche a dure un mois aprÚs avoir payé 60 euros. J'ai fini par aller à la prefecture et, des que la prefecture à pris le dossier en main, declaration-cession s'est depeche de finaliser ma demande.

2024幎7月31日

Une Déclaration Cession sur Ants gouv

Une Déclaration Cession sur Ants gouv êtes une démarche gratuit. Ce site pay comme sponsor google pour que leur lien s apparaisses bien avant celle de l état. Il y a plusieurs entreprises arnaqueurs similaires Attention. Il propose une service plus onéreuses et lent que la propre service bien simple et rapide proposer par la ministre de l intérieur.

2023幎11月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス