Al inscribirse otorgan una tarjeta de regalo, creas una contraseña para tu cuenta, ellos ajustan el plan de suscripción de acuerdo al uso que se tenga y asÃ, optimizar tus costos. Cada catorce dÃas te... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me sacaron dinero de mi cuenta y no se como obtuvieron mis datos, me hicieron un cobro fraudulento. Mañana voy a mi banco a cambiar el número de tarjeta y luego al Sernac hacer la denuncia, aunque... ãã£ãšèŠã
/!\ site frauduleux. Je pensais acheter une théiÚre et en faite il vous prélÚve 9,90 euros pour un abonnement sur leur site et quand vous faite une réclamation il vous rembourse seulement si vous mett... ãã£ãšèŠã
Elsa hizo una excelente gestión para resolver mi problema. Sin querer, volvà a cometer el error de anotarme en esto, que sinceramente no sé qué es y por qué me siguen apareciendo mails de entregas pen... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Diamond have helped me with my problem
Diamond resolviendo mi caso.
Expreso aquà que Diamond está resolviendo mi caso. Gracias.
Respuestas rapida
MÃ experiencia fue muy buena
Mà experiencia fue muy buena, la Señorita Nela se comprometió a solucionarme el problema, y lo está haciendo.
Gracias a la empresa por ser atentos.
Excelente atención
La verdes que Jamal el.que me atendi fue muy cordial y atento además entenomi pedio y lo resolvió muy rápido muchas gracias Jamal y muy atento
Mi experiencia con la baja y devoluciónâŠ
Mi experiencia con la baja y devolución del dinero fue buena, gestionaron rápidamente el reembolso
The matter was resolved immediately andâŠ
The matter was resolved immediately and smoothly. And they do communicate about how they will solve the matter. I really recommend!
Agradecida con Kenny por la atención aâŠ
Agradecida con Kenny por la atención a mi solicitud.
Espero poder decir que fue solucionado.
Gracias
Gracias por resolver rápidamente mi problema
Kenny, mi asesor, fue super amable, atento y empatico con mi problema , el cual resolvió rápidamente e incluso hizo un reembolso, quede muy satisfecha con su atención!!!!!ð
Buena atención al cliente de zara
Buena atención al cliente de zara
Buenas atención de la representante Paula muy conforme,gracias
Exelente atención
satisfacción en reclamos de 2 importes liquidados.
De forma rápida y eficaz me brindaron la confirmación de devolución de dos montos facturados, por parte del dto. de DECLAN, en un plazo de 7 a 10 dÃas por el dto. de Finanzas. Gracias por la pronta respuesta y el profesionalismo que imparten.
La atención de Kenny me pudo ayudar aâŠgracias Kenny
La atención de Kenny me pudo ayudar a lo que necesitaba
Se comunicó permanente para brindarmeâŠ
Se comunicó permanente para brindarme su asesoramiento
Sr Nicholan: confirmo que se elimine mis datos de su servicio
Sr Nicholan:
Buen servicio para su clientela.espero sea todo positivo
Confirmo que se elimine mis datos de su servicio
Zoe es una persona resolutiva yâŠ
Zoe es una persona resolutiva y extremadamente brindada al servicio del cliente. Excelente.
Atención. Buena atención al cliente de Paula.
Atención. Excelente atención de Paula.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã