Ottima assistenza clienti sia in fase di acquisto che di post vendita. I prodotti da me acquistati sono arrivati in due giorni e in perfette condizioni. Mancava un libro, ma sono stata tempestivamente... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Velocissimi e disponibili. Ordine evaso e spedito in 24 ore. Arrivato leggermente danneggiato, ho segnalato la cosa e ho ricevuto dopo pochi minuti una telefonata dove mi hanno chiesto dettagli e si... ãã£ãšèŠã
Ho già effettuato in passato altri ordini sul sito Decorazioni Dolci. Il servizio Ú stato eccellente: la titolare, a cui avevo scritto per un chiarimento, ha risposto in modo tempestivo, gentile ed ef... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato dei vasetti e delle guarnizioni ma, per mia disattenzione, avevo errato la misura dei vasetti. sono stata contattata per via di questa discordanza, di cui non mi ero proprio accorta e con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Decorazioni Dolci ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Disponiamo di vasi in vetro e kit appositamente studiati che puoi trovare solo da noi, ma anche di tutta una serie di accessori e soluzioni semplici per la preparazione, la conservazione e il consumo degli alimenti in movimento, il tutto con un tocco innovativo.
Noi di Decorazioni Dolci ci distinguiamo per la serietà , la professionalità e la cura che rivolgiamo a ciascuno dei nostri clienti.
Teniamo molto alla loro soddisfazione, per questo siamo sempre alla ricerca dei prodotti migliori, ascoltiamo le esigenze di chi li utilizza e giorno dopo giorno cerchiamo di tenere sempre ai massimi livelli il nostro servizio.
Siamo rivenditori autorizzati delle migliori marche nazionali, europee ed americane.
Il nostro mondo però non si ferma solo allo shop online. Collaboriamo con le migliori cake designer italiane organizzando corsi che partono dalle tecniche di base fino ad arrivare al modelling avanzato.
Siamo presenti nel web sui principali canali social.
Ci trovi su Instagram e su Facebook con aggiornamenti giornalieri riguardo le novità e i nostri interessi.
Sul nostro canale YouTube pubblichiamo video tutorial sullâutilizzo di attrezzi e ingredienti, ma anche video di presentazione e unboxing dei prodotti presenti nel nostro shop online.
Pinterest ci aiuta a raccogliere e organizzare tutto il materiale fotografico e a creare board tematiche dedicate alle occasioni più speciali.
Speriamo che anche tu entri a far parte del nostro mondo. Sarà nostra cura seguirti con l'attenzione che meritano tutti i nostri clienti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
stampa
Ho richiesto una stampa su pasta di zucchero, Ú arrivata in due gg lavorativi! La stampa di buona qualità !.
Puntualità e serietÃ
Puntualità e serietà . Ti senti seguito sia nellâacquisto che durante la consegna.
Stampa alimentare su fibra
Stampa alimentare su fibra. Perfetta la stampa e veloce la consegna
Tutto perfetto come nella descrizioneâŠ
Tutto perfetto come nella descrizione materiali di qualità a prezzi competitivi..spedizione veloce
La gentilezza e la disponibilità diâŠ
La gentilezza e la disponibilità di colei che mi ha aiutato
Cialda in fibra vegetale
Ho ordinato una cialda in fibra vegetale, ordine arrivato subito, considerato che sono in Sardegna, ha impiegato solo tre giorni ,da noi sono una rarità questi tempi, pacchetto in ottime condizioni e cialda perfetta
Spedizione veloce e precisa
Spedizione veloce e precisa! Grazie!
Spedizione velocissima e perfettamenteâŠ
Spedizione velocissima e perfettamente imballata
Consegna puntuale prodotti imballatiâŠ
Consegna puntuale prodotti imballati perfettamente
Ottimo servizio, rapido, preciso e puntuale. Anche la stampa sulla cialda per la torta Ú venuta molto bene! Continueremo ad acquistare da voi.
Affidabili sempre
Anche con un ordine di pochissimi pezzi, puntuali e precisi. Il materiale all'interno del pacco confezionato a regola d'arte.
spedizione veloce e prodotto arrivatoâŠ
spedizione veloce e prodotto arrivato perfetto
Ciao ..I prodotti sono ottimi e perâŠ
Ciao ..I prodotti sono ottimi e per questo che ho sempre anche un buon risultato...Grazie!
Ordine evaso immediatamente eâŠ
Ordine evaso immediatamente e possibilità di ritiro in sede per chi abita nei dintorni di Brescia previo accordo con la titolare che Ú molto disponibile.
Cialda e stampa personalizzata di alta qualitÃ
Ottimo prodotto
Materiale conforme alle aspettative arrivato in tempi brevi e packaging perfetto
Perfetto
Rivolgersi a Decorazioni Dolci Ú sempre un piacere. Professionalità , rapidità nella spedizione e imballaggio a prova di bomba. Consiglio a tutti.
Serietà ed efficienza.
Seri ed efficientissimi. Servizio clienti molto valido e consegna in tempi rapidissimi.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ