Produit excellent, conforme à mes attentes. Conseillé ! Le transport, avis personnel déjà émis. D'ailleurs grâce à celui-ci, les produits ont été déposés discrÚtement 3 jours aprÚs. ( temoin). L... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre commande, pour le remplacement de petits hublots : dimensions standards, épaisseurs, tailles, couleurs! Tout en stock, prix trÚs correct, et livraison AU TOP ( 4 jours !) Parfait ð
Impeccable, trÚs bon site, sérieux et rapide, bons produits, bien protégés, et des tarifs défiants toutes concurrences. Merci
Commande facilitée par des échanges cordiaux et efficaces avec l'entreprise. Les plaques de plexi commandées sont vite arrivées, trÚs bien protégées. Le résultat final (une porte intérieure) est top !... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å¡©åããã«ç£æ¥
Lacrylic ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
N°1 Français du Plexi en ligne
Lacrylic est une TPE Française Spécialisée dans la vente de plaques acryliques sur mesure tel que le Plexiglas, mais aussi le Polycarbonate, Dibond, PEHD, PVC et HPL. Vous pouvez commander des plaques standards ou choisir des découpes sur mesure avec plusieurs niveaux de finissions.
Nous Fabriquons aussi des piÚces sur mesure selon vos plans, à partir des procédés de fabrication suivants (usinage CNC, Découpe et gravure Laser, Collage Optique, Pliage et Polissage). Tout les piÚces sont fabriqués dans notre atelier situé en région parisienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez une demande, nous sommes à votre écoute !
Notre Service Client
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- à votre écoute et à votre disposition
- Notre service client est à votre disposition par e-mail ou par téléphone pour répondre à toutes vos questions : quâil sâagisse dâun projet, dâune demande technique ou du suivi dâune commande. Nâhésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider ð.
La Meilleure Qualité !
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
rien à redire
Bien récupéré sur place
excelent produit
Bonne qualité du produit conforme à saâŠ
Bonne qualité du produit conforme à sa présentation.
Envoi rapide. Entreprise sérieuse.
Qualité excellente, Site à découvrir.
Excellent matériau, livraison correcte.
Un petit bémol pour les demandes de devis où il y a parfois un manque de compréhension.
ne prestation de conseil hors de pair qui m'a permis d'effectuer des choix en toute connaissance de cause. prestation exemplaire.on
Prestation de conseil sans faille.
Du réel sur mesure !
TrÚs satisfait de ma commande. A noter que c'est le seul fournisseur que j'ai trouvé et qui propose réellement de la découpe sur mesure, car les autres ne font pas de découpe à moins de 10 cm. J'avais besoin de petites plaques et Lacrylic me les a fournies. Les découpes sont trÚs propres, même en petites dimensions.

Lacrylic ããã®åç
Le produit acheté est identique à âŠ
Le produit acheté est identique à lâéchantillon que nous avons reçu par la poste.
Nous avons eu un problÚme de livraison qui a été immédiatement pris en charge par votre entreprise et avons reçu le produit grâce à votre collaboratrice qui a fait le nécessaire.
Dâailleurs, je tenais à la remercier de lâefficacité à prendre en charge. *Mon litige de livraison*.
Concernant le produit, produits de qualité

Commande facile
Commande facile, livraison rapide, produit bien embalé et de qualité
Demande qui correspond à la demande
Petit bémol
Bonjour. L'emballage n'est pas top. 2 coins sont légÚrement déformés (vu à la réception avec le livreur) mais ça ne gene pas mon installation.
Parfait et pro produit impeccable pourâŠ
Parfait et pro produit impeccable pour mon projet
Commande et Livraison respectées
Commande et Livraison respectées. TrÚs bons produits
L échantillon que j ais reçu âŠ
L échantillon que j ais reçu épaisseur 3 est de trÚs bonne qualité de transparence je vais commander 1 paneau de 3m sur 2m045 ep3
TrÚs efficace prix correct trÚs bonâŠ
TrÚs efficace prix correct trÚs bon qualité livraison rapide merci je conseille vivement cette entreprise merci
La découpe est trÚs bien mais laâŠ
La découpe est trÚs bien mais la livraison est trÚs aléatoire. La méthodologie de réception donnée par Lacrylique est complÚtement bidon. Le livreur s'en moque totalement et vous prenez le colis tel quel et il est impossible de le vérifier ou vous le refusez. En gros c'est à vos risques et périls.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ