ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjours,jâaime vraiment le concept ! Juste quand nous sommes sur lâappli et que vous cliquer sur un cadeaux potentiels vous ne pouvez pas revenir directement à fil dâactualité des cadeaux ou vous ét... ãã£ãšèŠã
Sais une application génial avec des bonne idée mes pour le moment je n'est pas encore gagné nous sommes de plus en plus nombreux il faudra peut-être changer de roue au mois d'avril sa fera 1 ans qu... ãã£ãšèŠã
Je trouve que câest sympas de faire gagner des super cadeaux a des prix exorbitants pour un abonnement qui nâest pas chÚre su tout comparer au offre de cadeaux super équipe jâadore. Câest la premiÚre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â¡ïž 1 Cadeau à gagner par jour (iPhone, Rolex, PlayStation 5, Voitures...) ðð€¯ â¡ïž Tirage à 19h en direct tous les jours ð° â¡ïž Total de 100 000⬠de cadeaux /mois
é£çµ¡å
7 Place de l'HÃŽtel de Ville, 93600, Aulnay-sous-Bois, ãã©ã³ã¹
- 0756829750
- shana@deelwin.com
- deelwin.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
concept sympa
Alors que dire le concept été sympa même si j'ai jamais rien gagné. En juillet on nous signale que l'abonnement sera reporté car il prenne des vacances, là direct on attend, puis il décale encore d'un mois, là je me dis c'est bon ils vont fermer, sur insta ils me disent que non ils reviennent avec un concept encore mieux. Pis le temps passe rien ne se passe, je les recontacte ils me disent que deelwin c'est finis et qu'il reviendront vers nous pour nous remboursé. ET au final vous vous en doutez que dallllle bon je suis pas a 10-20E mais quand même
FIN DU GAME
Un super concept de départ, une création d'un visionnaire.
Laisser tomber un projet de ce genre est trÚs dommage. J'avais encore espoir que ce jeu revienne mais NON, j'espÚre en tout cas que le patron s'expliquera sur ce qui a fait couler ce beau concept car moi aussi j'y ai laisser mes billes non remboursé sur la fin :(
Grosse arnaque
au final belle arnaque et fermeture .
au final belle arnaque et fermeture .. .ils sont parti avec la caisse, et j'ai jamais reçut les gain que j'avais gagner avec les diffÚrent abonnement grosse surprise et j'en passe..
Ne vous inscrivez surtout pas
Ne vous inscrivez surtout pas , je leurs ai posé de questions sur Instagram puis jâai laissé un commentaire qui ne leur a pas plu , du coup il mâont bloqué sur Instagram et leur site internet ne fonctionne plus, une grosse escroquerie cette loterie avec huissier imaginaire, mais la prise de votre argent est réelle sans tirage ni plus rien, à éviter , à dénoncer et à déconseiller au pauvre gens qui sont crédules,
Ils devraient être poursuivi ces escrocs.
Jâai eu un retour de leur part,
Ils sont en liquidation judiciaire, pour ceux qui attendent un remboursement ce sera seulement en février et au cas par cas.
Sais trÚs cool
Je viens juste de connaître ce site,
Je viens juste de connaître ce site,
Pour l'instant tout c'est bien passé, le site est trÚs clair et bien sur en espérant gagner.
Abandon des tirages depuis juillet
Ils ont annoncé un mois de vacances courant juillet avec report des crédits et abonnement, veille dâoctobre ils ne sont toujours pas revenu⊠je pense qu on ne les verra plus. J ai eu le temps d annuler mon abonnement lors de leur annonce de vacances, heureusementâŠ
Sur leurs différentes pages (site, fb, insta) aucune info sur cette absence
Pas top
Franchement 1ans que je joue jamais rien gagner et j'avais la formule platinium. En juillet ils ont decaller les abonnements d'un mois cause vacance sauf que dans ton compte client aucun décalage j'ai payer pour juillet jusqu'au16 août (exemple), hors si je me base au mail l'abonnement aurait dû être decaller et gratuit jusqu'à 16 septembre vue que les lots ont été decaller. Et une fois finis dans le dernier carré j'aurai du recevoir des crédits j'ai rien eu du tout. Bref je vais garder mon argent car au final je ne suis pas du tout chanceux je gagne plus a la FDJ lollll

DeelWin ããã®åç
TrÚs bonne application pour gagner desâŠ
TrÚs bonne application pour gagner des cadeaux
Je vous remercie pour votre réponse
Bon concept mais pas encore gagné...

j'aime bien le principe
j'aime bien le principe, l'experience est sympa
TrÚs trÚs mauvaise expérience
TrÚs trÚs mauvaise expérience. Abonnement de 6 mois diamant et Prélevé cash la somme totale.... Donc vous l'avez compris et Pour au final jamais gagné, jamais apparaître dans la liste des participants à la loterie. Bref tellement de regrets à éviter fortement si vous voulez un conseil.

6 mois d'abo
6 mois d'abos misé sur les produits qui étaient les moins misés aucun gain

DeelWin ããã®åç
J'ai connu cette application sur unâŠ
J'ai connu cette application sur un site internet, le site est claire, bien expliquer, plus qu'Ã voir si je vais gagner maintenant
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ