Finger weg abzocke!!!!
Finger weg abzocke!!!!! Keine hochwertigen accounts und den Facebook service kann man vergessen! Das Geld bekommt man auch nicht zurÌck! Werde jetzt jede Woche das Ìberall veröffentlichen bis ich es jeder weià !!!
Unternehmen zu 100% nicht zu empfehlen. Leistungen werden schlichtweg nicht erbracht. Account fÃŒllt sich mich Followern in kurzer Zeit - und in genauso kurzer Zeit verschwinden alle wieder. Die "Refill-Garantie" ist schlichtweg gelogen. Der Support reagiert auf Beschwerden regelmÀÃig - und macht nichts. Kurzum: Finger weg. Das ist kein wÃŒrdiges Unternehmen.
Eigentlich nicht mal 1 stern wert! ACHTUNG BETRÃGER DURCH UND DURCH! Habe 2 mal 220 und einmal 110 abonenten bestellt gehabt. Erste Bestellung wurde zwar noch viel zu spÀt durchgefÃŒhrt aber die anderen 2 ÃŒberhaupt nicht. Nicht mal ansatzweise. Zudem werben sie das die abonenten auf Lebenszeit bleiben, es sind aber schon mehrere wieder gegangen. Zudem abonenten aus Brasilien und chile dabei die nicht mal deutsch sind, also qualitativ extrem schlecht! ÃBERHAUPT NICHT ZU EMPFEHLEN! FINGER WEG von allen Seiten der Firma Webbunny!
Nicht empfehelenswert, keine zeitnahe Buchung der Follower, keine Erreichbarkeit, KEINE RECHNUNG
Ãberhaupt nicht empfehlenswert Follower waren nicht mal 24 Stunde da alle war weg 82 Euro umsonst fÃŒr nichts bezahlt wenn man Mail schreibt komm anwort wir kÃŒmmern uns keine kÃŒmmert irgendwas nur verascht
Ich habe paar Follower dazu bekommen aber die sind nach einer Woche wieder verschwunden. Ich finde das ist eine Abzocke ... Lasst die Finger davon alles Fake!!
Geliefert wie versprochen, paar haben entfollowed aber sonst in ordnung!
SpÀt aber doch noch gekommen!
Auf jeden Fall nicht empfehlenswert!!
Es kommt nicht!
Edit: Nach unzÀhligen Fragen und Drohenden Nachrichten von mir nach sehr sehr langer Zeit doch Bekommen. Aber Alles LÌge der Seite. Keine Schnellen Dienstleister 3 STERNE vergab ich nur weil ich etwas mehr bekommen habe jetzt. WERDE ABER NIE WIEDER BESTELLEN das ist sicher. Keine Empfehlung von mir. 6.8 bestellt 10 Tage spÀter bekommen entsprechend Besser nicht kaufen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã