Schnell & ZuverlÀssig
Sonntags bestellt, Mittwoch kam es schon an! Alles ging super flott und problemlos. Die Auswahl im Shop ist klasse und dem PÀckchen war sogar ein kleines Goodie beigelegt :)
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gut! Lieferzeit angemessen. Kommuniktion gut. Ware gut verpackt. Das kleine Goddie dabei ist einfach zu schön und zeigt eine kleine WertschÀtzung auch dem Kunden gegenÌber :-) Vielen Dank!
Kann ich nur empfehlen! Schneller Versand und gute Produktauswahl! Eine Nachfrage zum Produkt wurde schnell und kompetent beantwortet!
Toller Online-Shop fÃŒr Wolle mit groÃer Auswahl. Schnelles und einfaches Bezahlen Dank Klarna SofortÃŒberweisung. Top!
Dein-Wollshop.de hat seit dem 01.03.2024 neue Besitzer und bietet seit dem einen umfassenden Service.
Ich habe einen Geschenkgutschein gekauft, der sehr schnell geliefert wurde.
Keine Lieferung. Mehrmals nachgefragt. Genanntes Lieferdatum nicht eingehalten. Ich habe dann storniert.
DPD hat das Paket "verlegt", Wollshop.de putzt sich per E-Mail wiederholt ab, (ZAHLENDER) Kunde soll sich selber um die Abwicklung kÌmmern.. Keinerlei sinnvolle Kommunikation, bei Telefonat einfach im GesprÀch aufgelegt. LÀcherlich, unprofessionell
Ich habe innerhalb von einem Jahr zweimal Wolle bestellt. Jedesmal hab ich nach 10 Tagen nachgehakt wo meine Ware bleibt. Dann hieà es immer, es wird morgen versendet. Ich hab keine Lust wochenlang auf meine Ware zu warten, werde das nÀchstemal woanders etwas kaufen.
Der Shop hat eine sehr schöne Auswahl, deshalb habe ich dort bestellt. Meine Erfahrung ist gemischt: die Bestellung wurde an einem Dienstag tagsÌber abgegeben und sofort per PayPal bezahlt. Eine RÌckmeldung Ìber die bestellte Ware und ein Gutschein fÌr die nÀchste Bestellung kamen sofort an, auf die VersandbestÀtigung habe ich aber umsonst gewartet. Am nÀchsten Montag habe ich dann eine Mail geschrieben und eine zweitÀgige Frist fÌr den Versand gesetzt, sonst hÀtte ich die Lieferung storniert. Am Dienstag dann, eine Woche nach der ursprÌnglichen Bestellung, wurde endlich das Paket per DPD versandt, was ich am Donnerstag entgegen nehmen konnte. An sich war das Paket in Ordnung, alles war dabei, die Verpackung war ordentlich und liebevoll. Ich kann den Shop dennoch nur bedingt empfehlen, bin selber noch unschlÌssig ob ich dort nochmal bestelle, denn die lange Wartezeit und Versand erst nach Erinnerung sprechen nicht fÌr diesen Shop.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã