Leider werden NachtrÀge mit extremâŠ
Leider werden NachtrÀge mit extrem hohen und unverstÀndlichen Stunden und Kosten angesetzt. FÌr mich leider keine Option mehr fÌr weitere Projekte.
Fantastischer Service! Top-QualitÀt! guter Preis!
Kann mir keinen besseren Balkonbauer vorstellen
Top-QualitÀt, guter Preis, herausragender (!!) Service - Immer per Telefon und Email erreichbar; verstehen das Problem immer sofort und finden immer eine Lösung.
Im Endeffekt war es bei mir eine Sonderkontruktion, die ich selbst aufgebaut habe, und zwar in 7 Metern Höhe. Jede noch so "dumme" Frage, wurde extrem schnell beantwortet; freundlich, kompetent und geduldig.
Es wurden sogar noch Sonderteile und Kleinteile kostenlos nachgeliefert, die ich wegen meiner Messfehler fÃŒr die Sonderkonstruktion vergessen hatte.
Selbst die Kommunikation mit dem schwierigen PrÃŒfstatiker hat DeinBalkon irgendwann selbst in die Hand genommen, weil ich ÃŒberfordert war.
Ich hatte den Eindruck, die Mitarbeiter sitzen direkt bei mir und helfen bei der Montage.
Einen besseren Balkonbauer kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. 100,00% Empfehlung.
Das ist Kundenservice! Und eine QualitÀt "wie frÌher"
Sehr guter Service und Beratung, Ware einwandfrei
Kaum jemand hat sich in den letzten 30 Jahren so viel MÃŒhe gemacht meine BedÃŒrfnisse und meine Situation zu beleuchten.
Wir haben die vernÌnftigste und wirtschaftlichste Lösung fÌr unseren Balkon gefunden.
Vielen Dank fÌr die Beratung - klasse Preis - LeistungsverhÀltnis
Sehr zu empfehlen
GroÃes Lob, Serviceberatung war umfangreich , Balkon richtig stabil und gut verzinkt
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã