Absolut empfehlenswert
Sehr netter Dienstleister der mir kostengÃŒnstig und schnell helfen konnte .
So viel erschwinglicher und zeitnaher als im Apple Store
Wir sind stolz darauf, erstklassige IT-Dienstleistungen fÃŒr Privatkunden und Firmen anzubieten und Ihnen dabei zu helfen, das Beste aus Ihren Mac- und Windows-Betriebssystemen herauszuholen. Bei Privatkunden können dies Computer Reparaturen, Laptop Reparaturen oder allgemeiner PC-Support / PC-Hilfen sein. Bei KMUâs können dies von einzelnen Computer Reparaturen bis hin zu Server Wartungen beinhalten. Bitte melden Sie sich bei einem konkreten Anliegen ÃŒber unser Kontakt-Formular.
Untere Bahnhofstrasse 21, 8640, Rapperswil, ã¹ã€ã¹
Sehr netter Dienstleister der mir kostengÃŒnstig und schnell helfen konnte .
So viel erschwinglicher und zeitnaher als im Apple Store
Ich bin wirklich beeindruckt von der schnellen Hilfe, die ich von "deincomputerhelfer" erhalten habe. Mein Laptop hat ausgerechnet kurz vor dem Semesterstart den Geist aufgegeben, und er hat es geschafft, ihn innerhalb eines Tages zu reparieren. ZusÀtzlich hat er die Festplatte ausgetauscht, und das zu einem ÀuÃerst fairen Preis. Der Service war wirklich erstklassig, und ich bin froh, dass ich mich an ihn gewendet habe. Vielen Dank!
Daumen hoch fÃŒr diesen top Service!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lösung meines
BeitrÀge: 363
Problems via Fernwartung war alles bestens. Vielen Dank
Erhaltene Thanks: 27
fÃŒr die schnelle Hilfe bei meinem Software Problem.
Mein Outlook funktionierte plötzlich nicht mehr, nach einem Betriebssystem Update und ich war am Verzweifeln. Aber dank der Fernwartung wurde mein Problem schnell und kompetent gelöst. GroÃes Lob an das gesamte Team!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã