レビュアーのコメントを見てみましょう
Schnelle Bearbeitung der Bestellung in einer sehr guten Qualität. Am 28.02. 2026 online bestellt und am 05.03.2026 geliefert. Die Ware wurde ordentlich verpackt geliefert und genau nach unseren A... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Deine-Massanfertigung.de hat es sich zur Aufgabe gemacht, maßgeschneiderte Lösungen für das perfekte Zuhause zu entwickeln. Dabei legen wir besonderen Wert auf hohe Qualität und ein herausragendes Kundenerlebnis.
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Freundlich, kompetent und schnell
Gute übersichtliche Navigation auf der Webseite, logisch aufgebaut, man wird Schritt für Schritt durch den Bestellvorgang geführt. Beim ersten Mal wurde versehentlich eine falsche Größe geliefert. Nach einem kurzen Telefonat mit einem freundlichen Mitarbeiter zur weiter Vorgehensweise, wurde kurzfristig das Passende geliefert. Dann auch an Frau Ley für den freundlichen Mailkontakt.
Saubere Arbeit und Masse stimmten
Schnelle Bearbeitung der Bestellung in…
Schnelle Bearbeitung der Bestellung in einer sehr guten Qualität.
Am 28.02. 2026 online bestellt und am 05.03.2026 geliefert.
Die Ware wurde ordentlich verpackt geliefert und genau nach unseren Angaben gefertigt.
Mit der mitgelieferten Montageanleitung gab es keine Probleme beim zusammenbauen.
Danke dafür.
Deine-Massanfertigung kann man gerne weiterempfehlen.
Superfreundlicher Kundendienst, super Produkt!
Gute, stabile Befestigung ohne Bohren/Schrauben, schönes Material, maßgenau geschnitten und gefertigt, netter Kundendienst, schnelle Lieferung. Nachhaltig!
Gute Anleitung zum abmessen auf der…
Gute Anleitung zum abmessen auf der Homepage.
Gute Montage Anleitung.
Alles hat geklappt
Problemlose Rückabwicklung bei Messfehlern
Ich habe ein Katzenschutzgitter für ein Fenster bestellt. Leider habe ich mich vermessen und es hat nicht gepasst. Innerhalb kurzer Zeit habe ich den vollen Beitrag problemlos erstattet bekommen, trotz eigener Schuld, und konnte ein neues, passendes Gitter bestellen. Der Kundensupport war sehr freundlich und unkompliziert.
Alles bestens,gute Ware erhalten und…
Alles bestens,gute Ware erhalten und schnelle Lieferung!!
Gummi beim Fliegenfenster unmöglich zum Einsetzen
Die Lieferung erfolgte sehr schnell .Leider hat sich mein Mann beim Zusammensetzen die Finder blutig verletzt ( er ist handwerklich sehr geschickt ) . Der Gummi ist so hart und fest , das man ihn eigentlich nicht in den Fensterrahmen einsetzen kann .
Ich habe schon das 2x bestellt
Dieses mal mit Pollen Plissee bestellt. Alles fein geliefert. Und was das tolle ist, zu kurz gemessen, die nehmen es sogar zurück. Zu lang, kein Problem, kürzen geht immer. Werde auch noch Küchenarbeitsplatten bestellen. Passt!
Hartling Klaus - Dieter
Ich bin von der einfachen Montage begeistert. Auch den schnellen Services. Einfach toll und die Sonne kann scheinen.
Sehr kulant bei Problemen
Nochmals vielen Dank an die netten Damen und Herren von deine-maasanfertigung.de für die kulante Lösung. Ich hatte ein Kunstglas für meine Litographie bestellt, musste dann aber feststellen, dass das alte Passepartout zu hoch war und deshalb das Bild unter der matten Oberfläche nicht gut zu sehen war. Als Lösung wurde mir ein Vorzugspreis angeboten wenn ich Museumsglas kaufe. Ich habe das Angebot angenommen und bin jetzt sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sobald es meine finanziellen Mittel zulassen werde ich alle meine Bilder mit Museumsglas ausstatten. Bei wertvollen Bildern lohnt sich die Investition - es macht sofort einen wertigen Eindruck und das Bild wird damit optimal präsentiert.
Alle Versprechungen gehalten
Alle Versprechungen gehalten! Heute kam die Nachlieferung und sie passt genau! Und auch der Liefertermin auf den Punkt. Super!
Blickdichtes Plissee – Basic Line
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage, was bei Maßanfertigungen nicht gerade selbstverständlich ist und schon alleine deshalb 5 Sterne wert ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, da die verwendeten Materialien hochwertig sind und auch gemäß der Vorgaben (Maßhaltigkeit) verarbeitet wurden. Ein kleiner Wermutstropfen besteht lediglich darin, dass die obere Schiene ein wenig durchhängt, was allerdings auf die große Breite von immerhin 140 cm zurückzuführen ist. Diese Tatsache ist für mich jedoch kein Grund, auch nur einen Stern abzuziehen, sondern lediglich ein Hinweis für potenzielle Kunden, dies zu berücksichtigen. Ich kann Deine- Maßanfertigung.de uneingeschränkt weiterempfehelen.
Besser geht’s wirklich nicht
Besser geht’s wirklich nicht. Sehr zu empfehlen. Wir haben diverse VS2 Slide Plissees bestellt. Sehr gute Qualität und sie sehen großartig aus. Bei einem hatten wir uns verrechnet und es wurde uns sofort kostenlos erneuert. Der Kundendienst ist hilfsbereit und supernett und sehr gut erreichbar.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。