企業が回答しました
Ich bin über Empfehlung von Freunden und damaligen Kauf auf DeinHandy auf ein Vertrag Aufmerksam geworden. Ich habe ein Vertrag darüber abgeschlossen samt gerät. Nun warte ich schon über 1 Woche auf... もっと見る
企業が回答しました
Handyvertrag.de - Gute Angebote besonders in der BlackWeek. Sehr schnelle und gute Abwicklung aller Vertragspunkte und sehr schnelle Lieferung und Freischaltung der Handy Sim-Karte. Ich bin sehr zuf... もっと見る
企業が回答しました
Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei DEINHANDY mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt DEINHANDY deinen Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.
Porschestraße 7, 44809 , Bochum, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Einfach schnelle unkompliziert und Vertrag günstig gerne wider

DEINHANDY. からの回答
Es hat alles top geklappt.
Sehr guter Service ,auch bei älteren Verträgen wird geholfen wenn man zb. Dokumente nochmal braucht.
Alles super !

DEINHANDY. からの回答
Super gelaufen. Lediglich der angebotene Expressversand hat nicht geklappt - daher ein Stern Abzug.
Express Gebühr wurde aber erstattet.

DEINHANDY. からの回答
Ich war erste mal bei Deinehandy.de .bin sehr zufrieden gerne weiter!

DEINHANDY. からの回答
Der Service ist sehr gut und die Bestellung hat gleich geklappt.
Mit freundlichen Grüßen
Uwe Lanski

DEINHANDY. からの回答
deinhandy.de. Ich habe ein besseres Angebot bekommen als bei Vodafone direkt, obwohl ich über deinhandy.de auch den Vodafone-Tarif abgeschlossen habe. Der monatliche Beitrag war deutlich günstiger. Der gesamte Prozess ging sehr schnell, ohne Probleme, und man merkt, das Portal ist wirklich zuverlässig. Ich kann es jedem weiterempfehlen

DEINHANDY. からの回答
Mein Paket wurde an die falsche Adresse versendet, der Fehler lag hier nicht bei mir. Das Paket ist vor über 1 Woche als retoure Eingangen und wurde bisher nicht neu an mich versendet. Mein Paket ist Versandfertig es muss lediglich richtig beschriftet werden. Bin kurz davor das ganze wieder rückgängig zu machen und meine Bestellung wo anderst aufzugeben

DEINHANDY. からの回答
Der Service war hervorragend und sehr schnell. Die Bestellung wurde innerhalb von nur 48 Stunden problemlos genehmigt und geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

DEINHANDY. からの回答
Wir haben bereits mehrfach Handys mit Vertrag gekauft. Es hat jedes Mal alles reibungslos und unkompliziert funktioniert. Es ging schnell und man wurde regelmäßig und zuverlässig über den aktuellen Stand informiert. Top.

DEINHANDY. からの回答
Ich brauchte zügig einen neuen Vertrag. Leider war selbst nach 10 Tagen immer noch kein Brief da und ich kann die Leistungen nicht nutzen. Zusätzlich wurde auch mein Wunsch die Rufnummer mitzunehmen ignoriert. Daher habe ich den Vertrag direkt widerrufen.

DEINHANDY. からの回答
Alles lief reibungslos. Allerdings war nicht das Armband für die Apple Watch enthalten, welches ich auf der Internetseite ausgewählt habe. Statt blaues Alpine Loop war ein blaues Ocean Loop dabei. Tatsächlich war diese Konfiguration der ausschlaggebende Grund, bei deinhandy zu bestellen, deswegen zwei Sterne Abzug.

DEINHANDY. からの回答
Sehr schlechte Erfahrung mit deinhandy.
Ich habe ein Handy mit Vertrag bestellt und mein Vertrag wurde bereits am 26.02. aktiviert, aber bis heute habe ich keine SIM-Karte und kein Handy erhalten.
Ich habe meinen Ausweis geschickt, wie verlangt wurde, aber bis jetzt keine Antwort bekommen. Auch telefonisch ist niemand erreichbar oder man bekommt keine Hilfe.
Ich habe mehrmals nach dem Status meiner Bestellung gefragt, aber es kommt keine Information und kein Support. Für mich ist das sehr unprofessionell.
Jetzt läuft mein Vertrag schon, aber ich habe kein Gerät und keine SIM-Karte, also kann ich den Vertrag nicht einmal benutzen.
Sehr enttäuschender Service. Ich werde den Vertrag widerrufen.
❗ Ich empfehle anderen Kunden, hier nicht zu bestellen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。