Ich habe vor zwei Wochen am 3.08.2026 bei Drune Bestellt, Qualität schlecht Kommunikation mit dem Kundendienst sehr schlecht, Retouren zurück schicken ist nicht Problem los sondern mit sehr viel Kost... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Finger weg! Jacke in Größe L bestellt. Angeblich war die gelieferte Jacke Größe L, aber ich würde sagen, das war höchstens Größe S (wenn nicht sogar XS). Wollte diese natürlich zurückschicken, sollt... もっと見る
VORSICHT BETRÜGER!!! Am 11.01.25 bestellt, erste Bestellung ging verloren, zweite Bestellung kam heute (18.02.25) an & was völlig falsches wurde geliefert! Unternehmen angeblich Niederlande, W... もっと見る
Auch ich lies mich leider beirren, denn die Webseite hat keinen sichtbaren Hinweis, dass die Ware nach Bestellung aus China versendet wird. Eine zeitnahe Stornierung meinerseits wurde abgelehnt, (Pak... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Ich bestelle hier nie wieder etwas
Schade, dass ich einen Stern vergeben muss. Habe eine Waserdichte Winterjacke für ca. 55€ bestellt. Die Jacke die ankam ( Gewicht ca. 300g für eine Winterjacke! ) war weder Wasserdicht noch Wintergeeignet. Wollte sie Umtauschen. Nach langem Mailverkehr hatte ich endlich alle Angaben um das Paket fertig zu machen. Es gab die Info, dass ich diese Jacke auf eigene Kosten nach China zurückschicken muss. Da eine Tracking ID als unbedingt erforderlich angegeben sein musste, hätten die Paketkosten ca. 49 € betragen. Damit war klar, die Jacke auf den Müll und nie wider da bestellen.
Wenn es null Punkte gäbe
Wenn es null Punkte gäbe, würde ich 0 Punkte geben. Kein Retourenbeleg, Rücksendung auf eigenen Kosten auf einmal nach China, obwohl Adresse in Hollang angegeben ist. Finger weg.
Warnung FINGER weg
Wie bereits beschrieben!
Ware zu klein, entspricht nicht der Beschreibung. Streitfall bei Paypal eskaliert. Nichts passiert. Angebot von der Firma angenommen (50%) bis heute keine Zahlung erhalten.
Nachtrag: nochmals angeschrieben, nun erfolgt die Rückzahlung über Paypal
Gott sei Dank
Warnung!!!
Warnung!!!
Bei diesem Unternehmen NICHT bestellen!
Ware wurde nach Größentabelle bestellt, aber beide Artikel zu klein geliefert. Wie in anderen Bewertungen schon zu lesen war. Die Größen der Tabelle entsprechen offenbar nicht den europäischen Maßen. Dazu sehr langsame Reaktion bei Reklamation und der Umtausch wird einem dadurch erschwert, das die Ware nach China verschickt werden muss, einen Retourenschein gibt es erst nicht. Die Postfiliale findet die Anschrift nicht, Google-Maps auch nicht!
Hier ist der Betrug offensichtlich!
China-Ware
Es wurde China-Ware geliefert, die nicht der Bestellung entsprach. Ich habe Leinen-Hemden bestellt und Polyester-Hemden erhalten.
Bei der Bestellung war nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt.
Ich sollte die Ware auf meine Kosten nach China zurücksenden, obwohl falsche Ware geliefert wurde.
Ein Stern ist noch Zuviel
Ein Stern ist noch Zuviel, habe 2 Westen bestellt eine ist angekommen bestellt Größe L geliefert maximal S, die zwei Weste soll angeblich auch mit in der Tüte gewesen sein, fragt sich nur wo, leider keinerlei Reaktion. Ich werde Paypal einschau
Finger weg von diesem Shop.
Finger weg von diesem Shop.
Billige China Ware und Rücksendung nach China.
Lange Lieferzeiten,China- Billigware…
Lange Lieferzeiten,China- Billigware keine 5 Euro wert.
Rueckversand nach China viel zu teuer, ab 40 Euro
Achtung vor diesem Shop.
Achtung vor diesem Shop.
Kleidung kommt völlig anders an als in der Anzeige angegeben.
Lieferzeit ca. 4 Wochen
Reklamation wird hier sehr sehr schwierig gemacht.
Nach der ersten Mail hört man nichts mehr von diesem Verein
täuschung: china statt niederlande!!!
ich kann mich meiner vorherigen "betroffenen" nur anschließen, und zwar zu 100%. ich habe die ware zwar noch nicht, aber auf meine nachfrage zur langen lieferzeit (holland?) kam die info zur reture nach china. mit keinem wort erwähnt, hätte sonst nie bestellt. bin grad fast vom stuhl gefallen. ich kann nur sagen: finger weg!!!! ps: ich hab diese bewertung leider auch grad erst gesehen :-((((
2 Jacken bestellt
also ich habe auch 2 Jacken bestellt. Lieferzeit waren über 3 Wochen. hab dann durch Zufall diese Bewertungen gelesen - dachte mir dann, jetzt bin ich tatsächlich auf diesen Shop reingefallen - aaaber dem war nicht so!!
Ich habe meine 2 Jacken bekommen, alles super! man sollte aber lieber 1 Größe drüber nehmen, da sie sehr klein geschnitten sind.
Aber von Betrug kann ich hier nichts erkennen! Jacken sehen genauso aus, wie auf der Homepage abgebildet.
Kundentäuschung
Leider bin ich auf diesen Shop reingefallen und kann nur abraten dort zu bestellen. Ich habe eine Herren Winterjacke in XL Farbe Schwarz bestellt, erhalten habe ich Grau-Schwarz in Kindergröße S-M. Die haben mir dann angeboten zurückzusenden, jedoch auf meine Kosten nach China ca. 46€. Das geht im Vorfeld auf der Homepage nicht eindeutug hervor. Man fällt darauf rein, weil 30 Tage Rückgaberecht angeboten werden und schöne Homepage, deutscher Name und vollständige niederländische Firmenadresse..... M.E. alles nicht nach EU-Recht und zumindest kundentäuschend. Lasst die Finger von dem Shop. Hätte ich nach Erfahrungen gegoogelt, wäre mir das aufgefallen, da fast nur 1 Stern vergeben wird.
VORSICHT, BETRUG!
VORSICHT! BETRUG. Man müsste Minuspunkte vergeben können. Hatte Westernstiefel - Größe 43- bestellt und nach ca. 3-4 Wochen erhalten. Sie kamen in einer Tüte, ohne Lieferschein und Retoureschein, wie man es normalerweise gewohnt ist. Absender war eine Adresse in Deutschland.
Die Stiefel sind viel zu groß und stinken nach Chemie.
Wie von anderen Bewertern bereits beschrieben, soll ich auf eigene Kosten die Ware nach China schicken oder 20% des Kaufpreises als Rückzahlung akzeptieren.
Die spinnen die Chinesen.
Ich wende mich nun an Paypal und hoffe auf Rückzahlung seitens Paypal.
Gleichzeitig melde ich das angeblich europäische Unternehmen dem Verbraucherschutz. Hoffentlich wird die Seite schnellstmöglich dicht gemacht.
FINGER WEG VON DIESER SEITE!
Fakeshop, Verbrauchertäuschung, nie wieder
Hatte vor Weihnachten 2 Oberteile bestellt, die erst im neuen Jahr ankamen. Haben mir nicht gepasst. Rücksendung auf eigene Rechnung, mit Sendungsverfolgung nach China, Portokosten ca. 80€.
Das ist nicht auf der Website ersichtlich. Die Bewertungen hier habe ich leider erst danach gelesen. Hab Lehrgeld bezahlt. Habe nach Beschwerde beim Anbieter 30% erstattet bekommen. Konflikt über Paypal ging leider nicht.
Verbrauchertäuschung, es steht eine niederländische Adresse auf der Website. Wahrscheinlich nur eine Briefkastenfirma.
Und rechtlich nicht greifbar.
Wie können wir denen das Handwerk legen? Mit der Masche verdienen die Millionen.
Achtung Billigware und fragwürdige Methoden
Leider gibt es die Möglichkeit von 0 Sternen nicht. Der Shop gibt vor in Deutschland bzw. Europa ansässig zu sein. Tatsächlich wird billigste Ware aus China geliefert. Bei Reklamationen/Rücksendungen fallen so hohe Versandkosten an, dass sich die Rückgabe nicht lohnt. Bezüglich Paypalkonflikten werden Methoden angewendet, die eigentlich schon den Tatbestand des Betruges erfüllen. Von einem Kauf bei Deinmodetrends muss deswegen dringend abgeraten werden
FAKE
FAKE
Habe eine Jacke bei denen gekauft, die Qualität minderwertig und dann kommt das beste, man muss sie zurück nach China schicken oder bekommt 10% wenn man sie behält. Finger weg von der Firma.
FAKE mit vorsätzlichem Betrug mit minderwertigster Ware aus China
Bestellte Schuhe die als hochwertigste Lederschuhe deklariert waren, wurden nach 2 Monaten geliefert. Es sind Kunststoffstiefeletten in minderwertiger Qualität, die erbärmlich riechen und in der Größe nicht passen. Das ist ein Fakeladen, der die Kunden bewusst über den Tisch zieht, eine Rücksendung unmöglich macht.
Hände weg von dieser Firma, hier hast du bei der Bestellung schon verloren.Schade um jeden Euro.
Grüße von Stefan
Jacke viel zu klein
Jacke viel zu klein, eher für Kinder geeignet. Retoure auf eigene Kosten nach China.
Vorsicht Fake
Vorsicht Fake! Habe bei diesem Shop (aus den Niederlanden) einen Mantel in der Größe 4Xl bestellt. Das Kleidungsstück kam aus China viel zu klein völlig anders als abgebildet und von so schlechter Qualität dass es nicht mal als Arbeitskleidung taugt. Auf nachfrage erhielt ich zur Antwort ich könne das Teil ja zurückschicken aber nur nach China was den finanziellen Aufwand nicht wert ist. Ich werde den Mantel zur Kleidersammlung geben und in Zukunft einen großen Bogen um diesen Shop machen.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。