ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Superbe store romain, le tissu est de trÚs haute qualité et vraiment occultant, les mesures et les finitions sont impeccables ! Le prix est élevé mais, au vu de la qualité, c'est justifié. J'ai cepend... ãã£ãšèŠã
Jolie étagÚre pour mon bacon , au final , les soudures sont partielles , juste un léger point de soudure donc fragilité , il existe un décalage à lâangle, entre les étagÚres et la tige de support lais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Envoi rapide des échantillons et choix dâun joli rouge quâIKEA ne propose plus depuis longtemps pour la gamme EKTORPð La fabrication a été rapide elle aussi et les housses sont parfaitement adap... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dekoria- votre magasin en ligne avec des textiles de maison sur mesure, des articles de décoration élégants pour lâintérieur et des meubles. Depuis 17 ans, Dekoria sâoccupe de lâarrangement de lâintérieur, en offrant des stores romains, des rideaux sur mesure, des housses de canapé Ikea, des taies d'oreiller et dâautres textiles pour maison, conformément à votre style individuel. Vous choisissez en ligne le tissus, la couleur et les dimensions en plein confort - nous cousons des produits spécialement pour vous et les envoyons en 6 jours. Notre offre contient aussi des meubles raffinés et des accessoires décoratifs. laissez-vous inspirer: échantillons de tissus gratuits, textiles sur mesure, plan dâarrangement intérieur gratuit et beaucoup dâautres inspirations.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Délais de livraison assez longs
Délais de livraison assez longs - plus longs que ceux annoncés à la commande.
Store de trÚs bonne qualité
Store de trÚs bonne qualité, robuste et joli. Je recommande
Reçu rapidement
Reçu rapidement, housse qui s'adapte parfaitement à mon canapé.
Je suis ravie
TrÚs beau travail
TrÚs belles finitions pour une housse de fauteuil qui est parfaitement adaptée
Recherche sur Internet en donnant lesâŠ
Recherche sur Internet en donnant les dimensions de mes chaises
Ãa correspond à ce que je cherche
Juste à corriger la hauteur du dossier
Parfait ! Qualité des tissus, de la façon, du suivi et de la livraison rapide. Je recommande sans réserve aucune. Merci pour l'envoi des échantillons en plus que je n'avais même pas demandé. C'était sympa de proposer davantage. Diane
Commande tringles rideau
Déçu de cette nouvelle commande. Livraison rapide. Frais dâenvoi assez élevé. Déçu les fixations dâune paire de tringles sont livrées blanches et non pas marron. TrÚs déçu. Cordialement

Dekoria ããã®åç
Transaction, expédition, et qualité de l'article tout est parfait.
Je recommande !
suivi de livraison au TOP!
envoyé avec diligence ,bon suivi ,
envoyé avec diligence, bon suivi,
produit conforme à la description
TrÚs satisfait de mon achat.
trÚs bon site
"le seul hic, c'est le transporteur DPD dans ma région, qui met autant de temps à livrer que le temps du transport de Pologne.
Beaucoup de choix, super housses
Ravie d'avoir trouvé des housses de chaises a un tarif raisonnable !
rapide et de bonne qualité
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ