Panino fantastico, dalla dimensione, alla qualità, al packaging e al messaggio personalizzato scritto a mano all'interno del sacchetto. Si vede e si sente la passione di questi ragazzi. <3
レビュアーのコメントを見てみましょう
Panini sempre super, pane croccante, prodotti di evidente qualità. Solo un suggerimento: nel cunzato evolution farei scolare un po’ i pomodori secchi dall’olio che ha inzuppato troppo il pane. Un marg... もっと見る
Materie prime di qualità, piatti buonissimi e prezzi contenuti. Li avevo già provati tempo fa, ma adesso ci siamo sbizzarriti ad assaggiare i panini eccezionali e i dolci. Sono sempre cortesi e ti con... もっと見る
Da siciliano speravo di trovare davvero i sapori della mia terra ma sono rimasto deluso. La caponata di melanzane è in pratica un'insalata di carote e sedano, il gusto non è male, ma non chiamate... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ciao! Siamo il Delivery di SlowSud, il servizio delivery su Milano e Brianza (per ora) che ti porta i piatti del Sud caldi caldi a casa o in unfficio in un attimo! Utilizziamo nostri rider e la consegna è sempre gratuita. Consegniamo su Milano, ai CAP: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20127, 20129, 20131, 20133, 20135, 20137, 20143, 20144, 20145, 20146, 20149. 20154, 20155, 20158, 20159. Inoltre consegniamo anche a Monza, Cinisello Balsamo, Cologno Monzese, Bresso, Brugherio e Sesto San Giovanni. Parmigiane, paste alla Norma e tanti altri manicaretti Terrons sono pronti per te!
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Servizio di consegna ottimo
Servizio di consegna ottimo. Cibo buono ma non eccezionale buon rapporto qualità/prezzo

Ottima qualità
Ordinato da asporto, ordine puntuale e piatti abbastanza caldi.
Si assapora davvero il sud!
Vi consiglio il cannolo scomposto e le lasagne al pistacchio!

SlowSud | Delivery Terrone からの回答
Anche se la consegna era in ritardo
Anche se la consegna era in ritardo, mi avete avvisato e per questo vi dò il massimo. Poi il piacere immenso di gustare i vostri piatti ripaga completamente

Aspettative disattese
Le aspettative erano alte e purtroppo sono state disattese.. Consegna puntuale ma il gattó di patate era senza sale, le polpette speziate/agliate da non sentire nemmeno la carne.. Gli anellini anche quelli non un granché. Buona invece la lasagna al pistacchio... Dubito che riproverò

SlowSud | Delivery Terrone からの回答
Cibo buono e abbondante consegna veloce…
Cibo buono e abbondante consegna veloce e precisa, era la prima volta che provavo e sono soddisfatta. La prossima volta proverò altri piatti per vedere se la qualità è sempre buona. Sicuramente è da provare offerta soddisfacente.

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Pietanze arrivate ben suddivise ed impacchettate. Rispettato pienamente orario di consegna.

Delivery consigliatissima!
Delivery consigliatissima!! Fare l'ordine sul sito è molto semplice, è possibile ordinare piatti alla carta o scegliere delle box per 2 o più persone con già una selezione di piatti. La consegna avviene tramite SlowSud, non si appoggiano ad altri driver e la consegna è arrivata in breve tempo. Le confezioni dei piatti sono richiudibili e riscaldabili al microonde, perfette per conservare quello che avanza. Sui piatti che dire, favolosi!!! Sembrano proprio cucinati in casa da una nonna mamma e zia!!! Porzioni abbondanti e gusto unico. Consiglio gli anelletti al forno, la parmigiana, la lasagna norma e la caponata agrodolce, ne avrei mangiate altre mille porzioni!

Che bontà!
Ho ordinato le crocchette di melanzane, i cannelloni e la burrata. Tutto ottimo, una garanzia!!

Cibo accettabile
Cibo accettabile, la pasta è arrivata in un blocco unico sembrava essere stata cotta diverse ore prima, puré di fave mai trovato così amaro come questo - praticamente immangiabile. Buone le polpette di melanzane, consegna in orario.

SlowSud | Delivery Terrone からの回答
Servizio eccellente ma alcuni prodotti…
Servizio eccellente ma alcuni prodotti da migliorare.

Tutto veramente ottimo
Tutto veramente ottimo , servizio delivery velocissimo.
Super consigliato

SlowSud | Delivery Terrone からの回答
Il cibo e di buona qualità.
Il cibo e di buona qualità.. la presentazione un po’ meno.. arriva freddo e su 2 vaschette una è arrivata aperta.. migliorerei quest’aspetto visto anche la vittoria a 4 ristoranti

SlowSud | Delivery Terrone からの回答
Non ho dato le 5 stelle solo perche' la…
Non ho dato le 5 stelle solo perche' la parmigiana era esageratamente salata
Il resto tutto OK come sempre!

SlowSud | Delivery Terrone からの回答
Prima esperienza positiva, ma.......
Prima esperienza positiva. Arrivato tutto in buono stato e in orario.
Adesso mi continuate a chiedere tramite email come e' andata e come mi sono trovata , ma non rispondete alle mie richieste di aiuto tramite whatsapp.
quindi non so se farò un altro ordine.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。