レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bonne accroche commerciale vendant le fait que Delta marketing s'occupe de tout et vous évite les désagréments du service en ligne classique d'orange pro.... MAIS en réalité trÚs mauvaise gestion du... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellentes explications sympathique.il à su prendre le temps de,répéter,préciser des infos nécessaires aux propositions.il m’a fait plusieurs propositions et nous avons beaucoup échangé .il a une... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été démarchée par mia qui a sû me proposer une option trÚs intéressante pour mon commerce . Elle a été trÚs claire dans ses explications et m’a montré bcp d’intérêt quand à la suite du déroulemen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fort de conseils et de disponibilité. Cet échange me rappelle les raisons d’être et de rester chez orange. Merci bcp Julie pour l’ensemble de votre prestation.

䌁業情報

1. ビゞネスずITのコンサルタント代理店
  2. 経枈開発庁

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Delta Marketing, votre partenaire de confiance certifié par l'opérateur historique Orange Business. Forts de notre expérience de 7 ans, nous avons accompagné plus de 7000 entreprises dans leur démarche de digitalisation des télécommunications et de renforcement de leur cybersécurité. Nos experts vous accompagnent sur de nombreuses solutions : 🌐 Internet & Réseaux (ADSL, VDSL, SDSL, 4G, 5G et Fibre Optique) 📞 Téléphonie fixe & voix (solutions avancées, accueil téléphonique personnalisé, etc.) 📱 Mobilité (Flotte mobile adaptée à votre activité, renvoie d’appel sur mobile, etc.) 🏎‍☠ Sécurité (Antivirus mobile & ordinateurs, réseau local sécurisé, ect.)

連絡先

Contact agréable et efficace
Professionnalisme

2025幎4月11日

Delta Marketing からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’échange, ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Professionnalisme et réactivité

Explications claires et précises avec des personnes à l’écoute et réactive .

2025幎4月9日

Delta Marketing からの回答

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la clarté de nos explications, notre écoute et notre réactivité aient répondu à vos attentes. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Delta Marketing

Bonne expérience

Je ne trouve rien à dire à part que j’ai eu affaire à des personnes d’une gentillesse et un professionnalisme rare de nos jours. J’apprécie d’avoir un seul interlocuteur.

2025幎4月3日

Delta Marketing からの回答

Un immense merci pour votre message, qui nous touche particuliÚrement 🙏
Savoir que vous avez perçu autant de gentillesse et de professionnalisme dans nos échanges est une vraie récompense pour nous. Offrir un accompagnement humain, fluide et personnalisé avec un interlocuteur unique fait partie de nos engagements au quotidien.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt.
L’équipe Delta Marketing

5぀星のうち5の評䟡

Je t’ai contacté par un conseiller

Je t’ai contacté par un conseiller Orange Pro afin d’ améliorer nos forfaits.
Nous avons été trÚs bien conseillé et accueilli au téléphone par cette personne, rien à dire non plus sur le suivi, je recommande

2025幎2月15日

Delta Marketing からの回答

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.
À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

La personne a qui j’avais au téléphone

La personne a qui j’avais au téléphone été extrêmement agréable et efficace
Je la remercie beaucoup

2025幎2月28日

Bonjour !

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider de maniÚre agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Proposition d un systeme avec un bon

Proposition d un systeme avec un bon rapport qualite prix
Commerciaux a l ecoute et disponibles

2025幎2月28日

Delta Marketing からの回答

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre systÚme avec un bon rapport qualité-prix et que nos commerciaux ont su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

N'hésitez pas à nous contacter !

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel, comprend toute situation, bonne écoute du client, explications trÚs claires

2025幎2月19日

Delta Marketing からの回答

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À trÚs bientÃŽt !

J ai eu 3 personnes pour m orienter

J ai eu 3 personnes pour m orienter ,charmante ...de trÚs bonnes explications, informations, cela c est trÚs bien déroulé. Une trÚs bonne équipe trÚs agréable.

2025幎2月17日

Delta Marketing からの回答

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous orienter et vous fournir toutes les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。