レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Herr De Luca kÃŒmmert sich super um den nachwuchs, macht konsequentes training mit den kindern . Und ist von Herzen selber ein guter Familienvater . Mit freundlichen grÌßen David Schwabe .

5぀星のうち5の評䟡

Unser Sohn (10 Jahre alt ) trainiert seit ÃŒber einem Jahr bei Herrn De Luca. Er freut sich auf jedes Training und wir sind super zufrieden. FÃŒr uns verkörpert Herr De Luca die perfekte Mischung aus P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Coach hat mein Leben wirklich bereichert. Mit seiner einfÃŒhlsamen Art und seinem fundierten Wissen hat er mir geholfen, meine Ziele zu erreichen. Seine motivierende UnterstÃŒtzung und seine coolen... もっず芋る

䌁業情報

1. 護身術教宀
  2. フィットネス教宀
  3. パヌ゜ナル トレヌナヌ
  4. セキュリティヌ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Kinder, Jugendliche und Erwachsene stehen immer wieder vor neuen oder ungelösten psychischen und/ oder physischen Herausforderungen. Daher ist es sehr wichtig, sie stark und selbstbewusst fÃŒr die Schule, Arbeit, den Alltag und fÃŒr das Leben zu machen. Dabei wird ihm oder ihr das wertvolle theoretische und praxisorientierte Wissen durch eine individuelle, effektive, strukturierte Gestaltung und AusfÃŒhrung von Übungseinheiten in einem Personalcoaching oder durch Seminare beigebracht.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfekt

Das Selbstverteidigungs-Coaching fÃŒr Kinder bei Davide De Luca ist eine rundum tolle Erfahrung! Davide geht mit viel Herz, Geduld und Fachwissen auf die Kinder ein und schafft es, eine perfekte Balance zwischen Spaß und ernstem Lernen zu finden. Mein Kind lernt nicht nur wichtige Techniken zur Selbstverteidigung, sondern auch sichtbar an Selbstbewusstsein gewonnen. Besonders beeindruckend ist, wie Davide den Kindern auf Augenhöhe begegnet und Werte wie Respekt und Achtsamkeit vermittelt. Ein wirklich engagierter Coach, der seinen Beruf mit Leidenschaft ausÃŒbt – absolut empfehlenswert fÃŒr alle Eltern!

2025幎4月19日

Die Zusammenarbeit mit De Luca Coaching

Die Zusammenarbeit mit De Luca Coaching in unserem Jugendzentrum ist eine große Bereicherung. Der Trainer zeigt ein unglaubliches GespÃŒr dafÃŒr, auf die BedÃŒrfnisse der Jugendlichen einzugehen und eine AtmosphÀre zu schaffen, in der die Jugendlichen insbesondere MÀdchen bei dem Selbstverteidigungskurs sich sicher und gut aufgehoben fÃŒhlen. Besonders wertvoll ist es,dass der Trainer nicht nur auf körperliche Verteidigung eingeht, sondern auch zeigt, wie potenzielle Gefahren frÃŒhzeitig erkannt werden und wie wir diese deeskalieren können. Wir vom Jugendzentrum können den Kurs und die Zusammenarbeit mit De Luca Coaching uneingeschrÀnkt empfehlen, besonders fÃŒr Jugendliche, die sich mehr Sicherheit und Selbstbewusstsein im Alltag wÃŒnschen.

2024幎10月7日

Training

Davide ist herausragend – er schafft eine sichere und unterstÃŒtzende Umgebung, in der man dennoch stÀndig gefordert wird. Durch die individuellen und effektiven Übungseinheiten konnte ich meine Grenzen erweitern und kontinuierlich Fortschritte erzielen. Egal ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene, jeder erhÀlt wertvolles theoretisches und praxisorientiertes Wissen.

2023幎9月6日

De Luca der Macher

Ich bin ein AnfÀnger im Boxen gewesen als zu De Luca ging und jetzt habe ich mich auch Enorm verbessert. Ich hatte das GefÃŒhl, dass er seine Aufmerksamkeit komplett auf mich widmet und dadurch bin ich auch mehr zum Training gekommen, weil ich mich ernst genommen gefÃŒhlt habe und dadurch immer mehr angestrebt habe deswegen ist De Luca ein super Mann der alles genau erklÀrt und das auch mehrmals aber seine workouts Hahahah mit seinen Workouts ist nicht zu spaßen. Peace

2024幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

Mein Sohn trainiert sehr gerne bei

Mein Sohn trainiert sehr gerne bei Davide. Davide hat ein gutes fein GefÃŒhl Kinder zu motivieren mehr zu erreichen und aus sich raus zukommen. Dies passiert natÃŒrlich durch Disziplin und fleiss. Aber mit seiner lustigen Art schafft er eine gute Mischung aus Spass und Training. Die Kinder sehen ihn als Vorbild. Sehr empfehlenswert

2023幎12月23日

De Luca Coaching

Das Training von Davide mache ich schon seit einigen Jahren und , bin sehr ÃŒberzeugt!
Ich komme bei meinem Training jedes mal an meine Grenzen und entwickele mich somit permanent.
Ob im Training mein können oder meine Körperliche Fitness sogar im Alltag meine MentalitÀt,
der kurs gibt mir sehr viel.
Außerdem ist der Herr De Luca eine Persönlichkeit die man gerne im leben als Freund hat:)
Ich freue mich auf eine Zeit voller erfolg, meine vollste Empfehlung💪

2023幎11月8日
5぀星のうち5の評䟡

Tolles Training, toller Trainer!

Unser Sohn (10 Jahre alt ) trainiert seit Ìber einem Jahr bei Herrn De Luca. Er freut sich auf jedes Training und wir sind super zufrieden. FÌr uns verkörpert Herr De Luca die perfekte Mischung aus PÀdagogik (z.B. Steigerung des Selbstvertrauens, der Selbst- und Fremdwahrnehmung sowie der Selbstkontrolle) und Schulung körperlicher FÀhigkeiten (individuelles Techniktraining und funktionelle FitnessÌbungen bei hoher Expertise und MotivationsfÀhigkeit).
Zudem findet unser Sohn Herrn De Luca immer aufmerksam, sehr nett und witzig. FÃŒr ihn ist er ein Vorbild.

2023幎10月31日

Coaching / Training

Kompetenz im fachlichen Bereich und Erfahrung mit der Arbeit - auch mit Kindern und Jugendlichen- hat DeLuca ganz gewiss. TatsÀchlich ist er einerseits auf Augenhöhe mit Ihnen, hat aber auch die nötige Strenge und FeingefÌhl,um sie zu fördern, zu fordern und in das nÀchste Level zu bringen.

Zweifelsohne haben seine Kurse eine positive Wirkung auf die Teilnehmer/innen, sowohl bei Fitness, bei Disziplin und somit auch auf die ganze Persönlichkeit.

AufklÀrend und beratend kann er durch sein Fachwissen im Bereich ErnÀhrung ebenfalls ÌnterstÌtzen.

2023幎10月27日

Umfangreiches Training mit Spaßfaktor

Zuallererst: Das Training mit Davide macht extrem viel Spaß. Davide schafft es mit Leichtigkeit, ein ernstes und komplexes Thema (Selbstverteidigung, Straßenkampf) einfach zu vermitteln. Seine Expertise reicht weit ÃŒber die Theorie hinaus, er ÃŒberzeugt durch Beispiele und eigene Erfahrungen aus dem "echten" Leben. Die entspannte und zugleich fokussierte Stimmung beim Training fÃŒhrt dazu, dass man in kÃŒrzester Zeit sehr viel lernt. Davide hilft seinen SchÃŒlern, Unsicherheiten zu ÃŒberwinden und ihr Selbstvertrauen auf- und auszubauen, was sie nicht nur auf der Matte, sondern auch im Alltag stÀrkt. Ich habe Davides Kompetenz, seine Leidenschaft fÃŒr das, was er unterrichtet, und seine offene, herzliche Persönlichkeit vom ersten Moment an geschÀtzt und bin dankbar, ÃŒber die Jahre so viel von ihm gelernt zu haben.

2023幎3月30日

Herr De Luca ist eine große

Herr De Luca ist eine große Bereicherung fÃŒr unsere Schule. Er ist sehr freundlich, zuverlÀssig, kompetent, empathisch! Durch seine besonderen Kompetenzen erweitert er unser Angebot in der Schule einzigartig. Besonders fÃŒr SchÃŒler und SchÃŒlerinnen mit Problemen in der Impulskontrolle ist die Arbeit im Antiaggressionstraining mit Herrn De Luca eine große Bereicherung und Chance. Das Training und die langfristig angebundene Beratung hilft vielen Jugendlichen und bewirkt auf Dauer eine Änderung des Verhaltens in eine sehr positive Richtung. Wir sind froh, dieses Angebot durch Herrn De Luca unseren Jugendlichen unterbreiten zu können.

2023幎10月20日

Ein Coach der wirklich den Unterschied macht

Der Coach hat mein Leben wirklich bereichert. Mit seiner einfÌhlsamen Art und seinem fundierten Wissen hat er mir geholfen, meine Ziele zu erreichen. Seine motivierende UnterstÌtzung und seine coolen Feedback haben mir das Vertrauen in mich selbst zurÌckgegeben. Ich bin so dankbar, dass ich die Gelegenheit hatte mit ihm zu arbeiten. Ich kann diesen Coach uneingeschrÀnkt empfehlen!

2023幎6月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス