WÃŒrk super alles perfekt klappt wennd schue mal ned achömed shriebed ene doch de service ish perfekt bi mir ishes au gsi dass sie mini grössi nÃŒme gha hend und ich han derfe den neui schuhe ussueche w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hatte 3 Schuhe bestellt, kamen aber nur zwei an, direkt auf Instagram angeschrieben. Bekam innerhalb einer Stunde antwort und problem konnte geklÀrt werden. Als EntschÀdigung konnte ich ein beliebiges... ãã£ãšèŠã
Hallo zusammen, Ich darf mit freude mitteilen das ich nur positive Erfahrungen bei Deluxerep sammeln konnte sie bieten tolle Sneakers und einen mega guten Support. Diese QualitÀt in kombination mit d... ãã£ãšèŠã
Ich habe schuhe bestellt die teilweise nicht amkamen sehr unfreundliches personal sehr frech, wiedersprÃŒchlich und garnicht freundlich Als ein paar meiner shuhe nicht angekamen habe ich dies gemel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
qualitative schuhen und service tip topâŠ
qualitative schuhen und service tip top 10/10
Meine schuhe sind gestern angekommenâŠ
Meine schuhe sind gestern angekommen und die qualitÀt ist bombe mir gefallen die schuhe weil ich sie gut mit outfits kombinieren kann.
Ich habe vor einiger Zeit SchuheâŠ
Ich habe vor einiger Zeit Schuhe bekommen die mir QualitÀt technisch nicht wirklich gefallen haben. Danach beliebte ich das per insta und ich bekam ein ersatz paar Schuhe gratis die mich wirklich beeindruckt haben.
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung und top Service!
Meine Schuhe wurden zuerst von FedexâŠ
Meine Schuhe wurden zuerst von Fedex vernichtet, aber Deluxerep hat danach nochmals die vollen Kosten ÃŒbernommen und mir die Schuhe nochmals geschickt!!! Super stark von Ihnen!!!!
Jodan 4 Offwhite sehr kleinâŠ
Jodan 4 Offwhite sehr klein geschnitten⊠söst super! Lieferung ging etwas lÀnger als beschrieben.
Sehr gute QualitÀt und der preis auchâŠ
Sehr gute QualitÀt und der preis auch ist sehr bequem und es macht spass
Sehr gut
Sehr schöne Website und auch eine riesen Auswahl an Schuhen. WÌrde jedem Empfehlen da einzukaufen!
Die Schuhe haben gute QualitÀt und wenâŠleandro
Die Schuhe haben gute QualitÀt und wen man fragen oder Probleme hat wird auch höflich und schnell Ìber Instagram geantwortet
Topp qualitÀt,schnelle und einfacheâŠ
Topp qualitÀt,schnelle und einfache lieferung zudem viele tolle extras wie sticker,socken,schnÌrsenkel und einem Rucksack.
Ich emfehle es jedem weiter, der preis leistungs perfekte Schuhe braucht.
Dijana A.
Ca. 10 Tage auf Schuhe gewartet. Finde es TOP! Habe schon zum 2. mal dort bestellt. Bin sehr zufrieden.! ð¥°
Sehr sehr zufrieden
Sehr sehr zufrieden, man wird sehr freundlich angeschrieben und es wird einem zu jeder zeit geholfen, Schue sehr gute qualitÀt schon 3 mall bestellt nie entÀuscht immer zufrieden
very fast and good quality
Richtig schlechter Kundenservice
Richtig schlechter Kundenservice 12 Tage gebraucht zum antworten und Schuhe bis jetzt nicht angekommen. Bestellt auf fashionarmy viel besser.
Es geht einwenig lange aber die schuheâŠ
Es geht einwenig lange aber die schuhe sind immer angekommen man bekommt immer aukunft und das ist super ich kann nur weitern empfehlen die Schuhe kommen immer im guten Zustand an.
Beno
Schuhe kamen sehr schnell an und die QualitÀt ist super
Super Quali!
sehr hilfsbereiter und netter support
sehr hilfsbereiter und netter support. es werden sehr schnell gute Lösungen gefunden und umgesetzt. Alles top
sehr gute QualitÀt
GEILI SCHUEH
Han öpe 5 mal bi eu bstellt und bi sooo zfriede mit all mine Schueh. Ich wird witerhin bi eu bstelle, will QualitÀt und Prise sind TOP. Wird witerhin bi eu schueh bstelle !𥰠Höfflichi lÌt wo fÌr dich da sind.
Die Schuhe haben eine sehr guteâŠ
Die Schuhe haben eine sehr gute QualitÀt und kamen sehr schnell an.
Ich hatte sie Innerhalb 2 Wochen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ