䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

DEME Agency est une entreprise collaborative et solidaire, spécialisée en formation professionnelle, recrutement, conseils, évÚnementiels et développement de capital Humain. DEME Agency forme, conseille et accompagne les entrepreneurs, porteurs de projets. L’entreprise les aide à gagner en visibilité et à créer et/ou développer leurs affaires en moins de 30 jours en leur mettant à disposition un écosystÚme global d’experts à l’international.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Immersion enrichissante

Cette immersion professionnelle m'a appris sur le métier de chargée de communication et a confirmé mon projet professionnelle.
Ce que j'ai le plus aimé est que l'on s'est basé sur un cas concret d'un projet que j'ai, pour faire les exercices.

2026幎3月16日

DEME AGENCY からの回答

Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans cette immersion au sein de notre entreprise pour découvrir le métier de Chargé.e de communication. Nous tenons à alterner théorie et cas pratiques adaptés à nos apprenants. Nous vous souhaitons pleine de réussite dans cette voie!

5぀星のうち5の評䟡

Une immersion complÚte dans l'univers de l'événementiel !

Je viens de terminer une immersion chez Deme Agency sur le métier de Chef de projet événementiel.
Un grand merci à M. Mohamadou DEME pour ses cours structurés et trÚs instructifs, alliant théorie et pratique de maniÚre efficace.
Grâce à cette formation, j'ai pu avoir des bases solides en gestion de projet événementiel et comprendre en profondeur les enjeux de ce métier passionnant.
Je recommande vivement Deme Agency à toute personne intéressée par l'événementiel !
Encore un grand merci à Deme Agency pour cette belle expérience !

2024幎10月16日

DEME AGENCY からの回答

Merci beaucoup pour votre témoignage. Ce fut un plaisir de vous avoir accompagnée. Nous avons a cœur de former et d'accompagner toute personne dans leur projet professionnel et de transmettre nos longues années d'expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Une formation d'immersion trÚs claire

Une formation d'immersion trÚs claire. J'ai été ravis d'en connaitre plus sur le métier que je souhaite faire, accompagné par Monsieur Mohamadou Deme. J'ai appris énormément de choses, et j'en ressort avec des compétences que je peux continuer à approfondir. Un grand merci. Je recommande cette entreprise pour votre immersion!

2024幎9月16日

DEME AGENCY からの回答

Merci pour votre témoignage. Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné. N'hésitez pas à nous contacter pour approfondir vos compétences.

stage d'immersion CEJ via France Travail

J'ai fait un stage d'immersion, en lien avec le CEJ via France Travail, avec Mohamadou Deme au sein de son entreprise et je suis entiÚrement satisfaite de son professionnalisme. Je voulais en savoir plus sur le métier de Chef de projet évÚnementiel. J'ai appris beaucoup de choses et il peut apporter beaucoup à d'autres personnes en quête de nouvelles compétences pour leur(s) projet(s). Je recommande son entreprise avec un grand OUI !

2024幎7月29日

DEME AGENCY からの回答

Merci Morgane pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet professionnel. Je vous souhaite beaucoup de réussite. Au plaisir de vous aider et vous accompagner à nouveau.

Expérience enrichissante

L'immersion professionnelle m'a aidé à confirmer mon projet. Merci beaucoup, Monsieur DEME. Cette expérience a été trÚs enrichissante.

2024幎6月7日

DEME AGENCY からの回答

Ce fut un plaisir de vous avoir accompagnée dans votre projet professionnel. N'hésitez pas à revenir vers moi pour aller plus loin sur votre projet !

Immersion professionnelle au top

Merci Monsieur DEME pour ces 3 jours d'immersion dans votre quotidien d'organisateur d’événement.
Ce fut trÚs enrichissant avec des explications claires et détaillées. Ce que je retiens c'est votre professionnalisme, votre écoute et votre disponibilité.

2024幎5月6日

DEME AGENCY からの回答

Ce fut un plaisir de vous avoir accompagnée dans votre projet professionnel. Merci beaucoup de votre avis. N'hésitez pas à nous recommander auprÚs de votre entourage qui aurait besoin de nos conseils et nos formations.

5぀星のうち5の評䟡

Je viens de terminer un accompagnement

Je viens de terminer un accompagnement avec Monsieur Mohamadou DEME et je suis trÚs trÚs satisfaite de ses prestations. Ce fut un accompagnement complet, détaillé; clair et trÚs efficace avec de vrais objectifs au bout ! Monsieur DEME est une personne bienveillante, empathique et trÚs professionnelle. On sent dÚs les premiers instants sa passion pour son métier. Je recommande vivement ses services. Il est certain que je ferai à nouveau appel à lui sur d'autres projets.

2024幎2月23日

DEME AGENCY からの回答

J'ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet. Merci beaucoup de votre avis et commentaires qui nous encouragent à faire davantage pour le développement de compétences de nos stagiaires. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à toi Deme

Un grand merci à toi Deme j’ai eu un coaching juste incroyable tu as été à l’écoute tu as pu me cerner et m’apporter tout ce dont j’avais besoin tu m’as suivi toute Au long , de la préparation de mon inauguration, et d’ailleurs ça a été un moment juste incroyable et je t’en remercie car sans toi cette journée n’aurait pas pu être comme elle a été merci ❀

2023幎9月24日

DEME AGENCY からの回答

Merci Awa de ton témoignage. Ce fut un plaisir de t'avoir accompagné avec un coaching personnalisé et te permettre d'atteindre tes objectifs. J'ai à cœur de permettre à mes clients la concrétisation de leurs projets et la réalisation de leurs rêves. Au plaisir d'une future collaboration. Merci

Experience et bienveillance

Cette agence oeuvre au développement des entrepreneurs en toute bienveillance : à l'écoute, grande expérience et dispose d'un réseau important

2023幎3月14日

DEME AGENCY からの回答

Merci beaucoup Margot pour votre retour positif. Au plaisir de vous accompagner davantage dans vos projets. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage!

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation concrÚte et pleine

Excellente formation concrÚte et pleine d'enseignements utiles

2022幎6月15日

DEME AGENCY からの回答

Merci Aïssata pour votre retour. N'hésitez pas en revenir vers nous pour aller plus loin avec un accompagnement personnalisé au développement d'entreprise.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。