Tutto perfetto, da Angela con la quale ho parlato, a Volpato, l' azienda di Marghera che ha ritirato l' auto. Anzi, il loro autista Ú stato capace di portare fuori la mia auto da un garage con manovr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pur essendo in periodo di ferie hanno espletato la mia richiesta in pochi giorni. Lâautista del carro attrezzi ha effettuato un prelievo super, lâauto era difficile da raggiungere ma lo ha fatto in p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La persona con la quale ho parlato Ú stata estremamente disponibile. Ho inviato tutti i documenti in foto tramite telefono. Abbiamo concordato giorno e ora e mezz'ora prima mi hanno chiamato per avver... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
à stato tutto semplicissimo, dal primo contatto, al ritiro dellâautovettura, che nel mio caso Ú stata eseguita da Autodemolizione Pollini di Brescia, loro tra lâaltro veramente efficientissimi, avevo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Offriamo servizio di demolizione. Nessuno offre un servizio così conveniente: Ritiriamo noi il veicolo al tuo domicilioâš Ci occupiamo di tutte le pratiche al PRAâšâš Rottamiamo a costo zero⊠anzi ti rimborsiamo 50â¬
Via Caldirolo 84, 44123, Ferrara, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Demoliamoauto ããã®åç
Anzi, il loro autista Ú stato capace di portare fuori la mia auto da un garage con manovre davvero difficili. Arrivato subito il certificato di rottamazione, in giornata. Stra consigliato.

Demoliamoauto ããã®åç
Comunicazione eccellente, precisione, puntualità e professionalità da parte di tutti.
Complimenti!

Demoliamoauto ããã®åç
Eccezionali!! Ottimi, professionali e sicuri!! Tutto come promesso e programmato. Collaboratori di AutoDemolizione nelle varie province e sedi anch'essi professionali e Sicuri. Grazie Mille!! Consigliato a 100% !! Top !!

Eccezzionali,
Contattati venerdì, oggi hanno preso l'auto, hanno rilasciato la documentazione e mi hanno dato il bonus.
Raccomandatissimi!!

Demoliamoauto ããã®åç
Estremamente chiari e disponibili. Servizio preciso e puntuale. Veramente affidabili.

Demoliamoauto ããã®åç
L'azienda Ú composta da persone molto professionali mi hanno seguito sia sulla documentazione sia sul trasporto dell'auto da rottamare.
Puntuali sull'invio dei documenti anzi nel frattempo che ho avviato la pratica di demolizione ho richiesto di poterla sospendere perché volevo riuscire a venderla l'impiegata si Ú adoperata a pubblicare l'auto sul loro circuito interno.
Ovviamente la mia auto non avendo più mercato non sono riuscito a venderla così mi ha richiamato e mi ha riattivato la pratica di demolizione.
Dopo qualche giorno sono stato contattato dal Carrattrezzi e abbiamo concordato la data e l'ora del ritiro,oggi Ú arrivato puntuale mi ha rilasciato il formulario e i soldi del bonus rottamazione , nel pomeriggio mi Ú arrivato tramite email il documento di demolizione.
Lavoro impeccabile bravi a tutti!!

Demoliamoauto ããã®åç
Ineccepibile sia gli impiegati che il carrista,molto soddisfatto

Demoliamoauto ããã®åç
Ottimo servizio veloce e preciso

Demoliamoauto ããã®åç
Ditta super-affidabile. Mi hanno assistito in ogni passo. Precisi e puntuali. Consiglio vivamente.

Demoliamoauto ããã®åç
E' l'unica ditta di autodemolizione che non ti fa pagare il ritiro dell'auto da rottamare, ma che anzi ti paga. Ottima esperienza, all'inizio ero un po' titubante, ma mi sono ampiamente ricreduta, lo consiglierò a chi ne avesse bisogno.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã