äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich wurde am nÀchsten Tag angerufen Ich war erst mal Sprachlos, wusste gar nicht um was es sich handelt bis der Nette Kerl mir gesagt hat ich hÀtte Jeans bestellt die aber leider eins nicht mehr im B... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Danke sehr sehr nette Bedienung aber. Ich habe eine Jeans Jacke gekauft es war mir eng gewesung, denn ich selber eine GröÃe ausgetauscht hab beim schicken von mir das Geld auf eigene kostet hat
Habe 2 Hosen bestellt.Wurde vom Unternehmen angerufen und hingewiesen dss die gröÃe kleiner ausfÀllt.Hosen passen perfekt!Super das ist Kundenservice!!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind ein Familien gefÃŒhrtes Kleinstunternehmen mit Sitz in Neuss (bei DÃŒsseldorf). Seit ÃŒber 5 Jahren vertreiben wir erfolgreich Herrenbekleidung als GroÃhÀndler fÃŒr den europÀischen Markt. Mit Lizenzmarken sind wir auch auf den groÃen Onlineplattformen fÃŒr den europÀischen Markt prÀsent. Mit unserem Onlineshop denimfabrik.de möchten wir Herrenbekleidung in Deutschland und Ãsterreich zum fairen Preis anbieten. Bei uns findest du Herrenbekleidung fÃŒr jeden Tag. Ob klassisch, casual, sportlich, ausgefallen oder extravagant, unser Angebot soll vielfÀltig sein und sich von der Masse abheben. Bei uns findest Du eine groÃe Auswahl an Jeans/Denim, von Skinny Fit, Regular Fit zu Baggy Style oder Cargo Hosen. SelbstverstÀndlich findest Du auch die passenden Oberteile um deinen Look zu vervollstÀndigen. Sweatshirt, Hoodies, T-Shirts, Poloshirts und eine Auswahl an Jacken.
Breslauer StraÃe 8 (Haus IMOTEX 4.OG Raum 414), 41460, Neuss, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
RÃŒckgabe Formular funktioniert nicht und auch nach 3 Tagen noch keine Antwort vom Customer Service!
I really liked the design of the jeans, the stretchy material, they fit well. The wide bottom with a narrowing near the ankle is a very cool solution!
Sehr schöne Hose passt sehr gut und auch gute QualitÀt.
GröÃen waren etwas schwer einzuschÀtzen. Sonst alles gut.
Antworten nicht und wollen kein rÃŒcksendeettikett per Mail oder sonstiges schicken der QR Code funktioniert nicht und alles andere auch nicht, wenn ihr Dinge zurÃŒcksenden wollt dann habt ihr auf jeden Fall Schwierigkeiten, geht gar nicht. Wenn bis morgen keine Antwort kommt sende ich es an die Adresse zurÃŒck von wo es herkam und hol mir das Geld ÃŒber Paypal zurÃŒck. Danke fÃŒr nichts

Denim Fabrik ããã®åç
Preis Leistung wirklich gut..
Freue mich ÃŒber eine sehr bequeme Hose...

Denim Fabrik ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ