Dennis Felber - DBF Coaching レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Über Dream. Believe. Fight. Wir sind Dream. Believe. Fight., ein persönliches ErnÀhrungs-, Fitness- und Abnehm-Coaching fÃŒr Frauen, die dauerhaft abnehmen und sich endlich wieder wohl in ihrem Körper fÃŒhlen wollen. Unsere Aufgabe ist es, jede Kundin durch eine enge, individuelle Zusammenarbeit zu ihrer WohlfÃŒhlfigur zu begleiten und ihr zu zeigen, wie sie diese langfristig hÀlt, ohne Verzicht, Crash-DiÀten und schlechtes Gewissen. Das gelingt uns, weil wir unseren Kundinnen mit viel Empathie auf Augenhöhe begegnen. Gemeinsam finden wir eine Strategie, die wirklich zu ihrem Alltag passt, statt sie in einen Standardplan zu zwingen. Über Videotelefonie, Messenger und unsere Coaching-App sind wir tÀglich an ihrer Seite: mit persönlicher Betreuung, angepassten ErnÀhrungs- und TrainingsplÀnen und einem Ansprechpartner, der wirklich zuhört. FÃŒr uns zÀhlt nicht nur die Zahl auf der Waage, sondern ein Weg, der ehrlich, machbar und nachhaltig ist. Über Dennis Felber Schon in jungen Jahren hat Dennis am eigenen Körper erlebt, wie eng Gewicht, Gesundheit und das eigene Selbstbild zusammenhÀngen. Als Jugendlicher im Leistungsfußball wurde er wegen seines Körpers aussortiert, spÀter warfen ihn acht Knieoperationen bis an einen Punkt zurÃŒck, an dem nicht sicher war, ob er je wieder normal laufen wÃŒrde. Genau daraus ist die Haltung entstanden, die heute die ganze Marke trÀgt: Dream. Believe. Fight. Seit ÃŒber 10 Jahren beschÀftigt sich Dennis leidenschaftlich mit ErnÀhrung, Fitness und Mindset. In dieser Zeit hat er ÃŒber 5.000 Frauen persönlich auf ihrem Weg begleitet und sein Konzept mit jeder einzelnen weiterentwickelt: eine unkomplizierte, aber wirksame Herangehensweise, die sich dem echten Leben anpasst, statt es auf den Kopf zu stellen. Sein Ziel ist einfach: Frauen zu zeigen, dass der Weg zur WohlfÃŒhlfigur kein ewiger Kampf gegen sich selbst sein muss, sondern mit dem richtigen Plan und echter Begleitung gelingt und hÀlt.

優良

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち4の評䟡

Dennis ist ein guter Personal Trainer

Dennis ist ein guter Personal Trainer
Die EssensplÀne und TrÀnigsplÀne sind verstÀndlich dargestellt. Er meldet sich regelmÀßig bei einem um zu hören wie man voran kommt.
Das motiviert natÃŒrlich.
Ich bin froh Dennis als Coach zu haben ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen

2026幎8月19日

Abnahme trotz Lipödem und Lymphödem

Ich bin Ìber Instagram auf Dennis aufmerksam geworden. Ich habe zuerst einige Zeit Ìberlegt, da ich schon viele DiÀten ausprobiert habe. Es hat nie geklappt. Seit ich bei Dennis im Coaching bin klappt es. Die Kilos gehen runter und das trotz Lymphödem und einem Lipödem. Das tolle dabei ist, dass meine Schmerzen viel viel besser werden. Es gibt Tage da habe ich keine Schmerzen mehr. Dies gab es frÌher nicht. Ich laufe nicht mehr so schwerfÀllig und habe mehr Power. Wenn ich Fragen habe, kann man ihn immer anschreiben und erhÀlt ganz schnell eine Antwort. Er motiviert einen. In dieser ganzen Zeit habe ich nie ans aufgeben gedacht. Mein Kaufverhalten hat sich sehr verÀndert und vieles wird immer mehr zur Routine. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ein Leben mit weniger Schmerzen und sich wieder wohl zu fÌhlen ist einfach schön und das ganze ohne OP.

2026幎8月19日

Anfangen lohnt sich

Hallo. Ich bin durch Instagram, auf Dennis aufmerksam geworden. Seine ganze Ausstrahlung / seine Persönliche Geschichte und auch die tollen Vorher /Nachher Bilder von anderen Frauen . Alles hatte mich angesprochen und bewegt. Im Dezember hatte ich einen kurzen Austausch per Insta mit Dennis, aber zu dem Zeitpunkt, hatte ich mich noch nicht getraut. Manchmal braucht man einbisschen lÀnger. Trotzdem hatte ich mir immer wieder, Dennis seine Insta Seite angesehen. Im April dieses Jahres, bin ich dann durch ein lÀngeres ausfÌhrliches Telefonat mit Dennis gestartet. Ich bin sehr froh diesen Schritt gegangen zu sein. Der ErnÀhrungsplan und der Bewegungsplan wird inviduell angepasst. Er steht mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn es mal,nicht ganz so lÀuft, ein Tiefpunkt oder Àhnliches hat. Dennis begleitet einen dadurch . Wichtig ist nur dran zu bleiben. Jeder Tag ist ein neuer Tag. Fangt an, ihr werdet es nicht bereuen.

2026幎4月16日

Dennis Felber - DBF Coaching からの回答

Liebe Steffi, vielen lieben Dank fÌr deine wunderschönen Worte!

Ich finde es so schön, dass du dir damals die Zeit genommen hast, die du gebraucht hast, und im April dann den Schritt fÌr dich gegangen bist. Manchmal braucht es eben diesen einen Moment, an dem man sagt: Jetzt mache ich es!

Und genau wie du sagst: Es muss nicht immer alles perfekt laufen. Tiefpunkte gehören genauso dazu entscheidend ist, dass man dranbleibt und immer wieder weitermacht. 🙏🏌

Ich bin stolz auf deinen bisherigen Weg und freue mich auf alles, was noch kommt! 🔥

Dennis

Ich wÃŒrde wieder starten

Mein Leben lang habe ich mit Übergewicht gekÀmpft und vor einiger Zeit auch eine Diagnose "erblich bedingte Fettstoffwechselstörung" bekommen. Dennoch war ich immer sportlich (Kardio, Kraftdreikampf) unterwegs, aber mit dem echten Fettverlust hat es nie geklappt. Im letzten Jahr wieder einige Kilos zugenommen und dann bin ich im MÀrz 2026 bei Instagram auf Dennis gestoßen.

Zuerst einmal alle Bewertungen gelesen - Check.
Schaut sympathisch aus und strahlt AuthentizitÀt aus - Check.
ErstgesprÀch gebucht und EinstiegsgesprÀch gehabt > dort ging er wirklich auf meine UmstÀnde ein, auch auf meinen Alltag und LebensumstÀnde - Check.
Bezahlungskonditionen fÃŒr meine passende Situation - Check.
Also hab ich begonnen zu trÀumen, zu glauben und jetzt kÀmpfe ich :)

Und dann kam der Start. Die App ist super Ìbersichtlich und die Rezepte im ErnÀhrungsplan schmecken sehr gut! Wenn etwas gar nicht geht, dann sind Anpassungen möglich.

Ich habe den wöchentlichen Check-In gebucht. Warum? Weil ich einen Coach wollte, mit dem ich im regelmÀßigen Austausch stehe. Hier wird nicht nur geredet. Ich werde ehrlich unterstÃŒtzt meine Ziele zu erreichen. Dennis geht auf mich und meine Bedenken ein und antwortet zeitnah.

Ich freue mich auf die nÀchsten Monate und bin jetzt schon stolz was ich erreicht habe > was wir erreicht haben!

Wenn du gerade unsicher bist oder dich fragst, ob du starten sollst. Trau dich - investiere in dich und hol das Beste aus dir raus!!
Danke Dennis fÃŒr die Inspiration, den Beistand und deine tolle Energie!
Liebe GrÌße

2026幎8月18日

Liebe Ina,

wow, vielen lieben Dank fÃŒr diese ausfÃŒhrliche und wunderschöne Bewertung! 🥹🙏🏌

Gerade wenn man schon so viel ausprobiert hat und trotzdem nie die gewÌnschten Ergebnisse erreicht hat, gehört einiges dazu, noch einmal neu zu starten und an sich selbst zu glauben.

Umso mehr freut es mich, dass du dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst und bereits jetzt stolz auf das bist, was wir gemeinsam erreicht haben.
Und wir sind noch lange nicht fertig! 😍

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir trÀumen, glauben und kÀmpfen weiter! 🔥

Liebe GrÌße
Dennis

Dream. Believe. Fight. Der Name ist Programm 💪🏌

Dream. Believe. Fight.
Der Name ist Programm 💪🏌

Zugegebenermaßen war ich zu Beginn meiner „Abnehmreise“ sehr skeptisch.
Das allerdings völlig zu unrecht.
Man bekommt SpeiseplÀne, die auf die eigenen Vorlieben zugeschnitten und wirklich lecker sind.
Die FitnessplÀne sind super erklÀrt und man kann sich die Übungen frei einteilen. Durch das wöchentliche Check-in sind die Erfolge schon nach ein paar Wochen fÃŒr einen selbst sichtbar, was einen anspornt weiter seinen Hintern hochzukriegen.
Doch das (fÌr mich) allerbeste ist, dass Dennis sehr verstÀndnisvoll ist und einen immer wieder motiviert. Ich hatte in den letzten Monaten leider sehr viele unschöne Dinge zu bewÀltigen und er fand immer die richtigen Worte, mich aus dem emotionalen Loch zu ziehen und weiter am Ball zu bleiben.
Ich bin Dennis von Herzen dankbar. Denn er ist verantwortlich fÃŒr meine körperliche VerÀnderung und dass es auch in meinem Kopf „klick gemacht“ hat.
Danke fÃŒr alles, Dennis. Du bist großartig!

2026幎8月18日

Hey Nicole! Vielen lieben Dank fÃŒr diese wundervollen Worte! 🥹🙏🏌
Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, dass sich nicht nur körperlich etwas verÀndert hat, sondern dass es auch im Kopf „Klick“ gemacht hat. Genau darum geht es bei uns.

Du kannst wirklich stolz auf dich sein, gerade weil du trotz der schwierigen Phasen weitergemacht und nicht aufgegeben hast. Danke fÌr dein Vertrauen und diese tolle Bewertung! ❀

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert!

Ich bin unglaublich dankbar, diesen Weg mit Dennis gegangen zu sein. Innerhalb von nur einem halben Jahr habe ich 26 kg abgenommen und das ganz ohne EinschrÀnkungen oder das GefÌhl, auf etwas verzichten zu mÌssen.

Das Beste daran: Mir hat nichts gefehlt, ich hatte keine Heißhungerattacken und konnte den Weg mit einem guten GefÃŒhl und ohne stÀndigen Verzicht gehen. Genau das hat fÃŒr mich den entscheidenden Unterschied gemacht.

Besonders hervorheben möchte ich die persönliche und individuelle Betreuung. Dennis geht auf die eigenen BedÌrfnisse und Ziele ein, steht jederzeit mit Rat und Motivation zur Seite und genau diese persönliche Begleitung ist fÌr mich Gold wert.

Ich bin unglaublich stolz auf das, was ich bisher erreicht habe, und gleichzeitig weiß ich: Wir sind noch lange nicht am Ende! 💪 Ich freue mich riesig auf die kommende Zeit, auf die nÀchsten Ziele und darauf, diesen Weg gemeinsam mit Dennis weiterzugehen.

Vielen Dank, Dennis, fÃŒr deine tolle UnterstÃŒtzung, Motivation und Begleitung! Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mich fÃŒr diesen Weg entschieden habe.

Ich kann Dennis und seine Betreuung wirklich jedem von Herzen ans Herz legen. Wenn ihr etwas nachhaltig verÀndern möchtet, kann ich euch nur empfehlen, diesen Schritt zu gehen. 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig! 🌟

Dennis Felber - DBF Coaching からの回答

Liebe Laura, was fÃŒr eine Entwicklung!
26 kg in einem halben Jahr sind eine unglaubliche Leistung und du kannst wirklich stolz darauf sein, was du bisher erreicht hast! 💪🏌

Besonders freut mich, dass du deinen Weg ohne stÀndigen Verzicht oder Hunger gehen kannst und daraus etwas entstanden ist, das langfristig zu deinem Leben passt. Genau das ist das Ziel!

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte. Und du hast recht: Wir sind noch lange nicht am Ende! 🔥 Ich freue mich auf alles, was noch kommt.

Bester Coach und bestes Team ÃŒberhaupt

Das Coaching bei Dennis Felber hat meine Erwartungen komplett Ìbertroffen. Besonders stark finde ich die persönliche Betreuung und die wöchentlichen Check-ups. Dennis nimmt sich extrem viel Zeit, geht empathisch auf individuelle BedÌrfnisse ein und hat mir geholfen, meine ErnÀhrung ohne strikte Verbote umzustellen. Ich habe endlich gelernt, was mein Körper wirklich braucht, und habe trotz eines stressigen Alltags tolle Fortschritte erzielt. Wer einen kompetenten, sympathischen Coach sucht, der einen langfristig motiviert, ist hier genau richtig!

Dankeee fÌr deine tolle Bewertung! ❀
Es freut mich besonders, dass du trotz eines stressigen Alltags deinen eigenen Weg gefunden hast und ErnÀhrung fÌr dich nicht mehr mit strikten Verboten verbunden ist.

Genau dafÃŒr sind die individuelle Betreuung und unsere Check-ins da: Lösungen zu finden, die wirklich in DEIN Leben passen. 💪🏌
Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung!

Top👍

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Coaching.
Seit knapp 7 Wochen bin ich dabei und von Anfang an fÃŒhle ich mich verstanden, motiviert und bestens betreut. Besonders toll finde ich, dass individuell auf meine BedÃŒrfnisse und meinen Alltag eingegangen wird. 7 Kilo bin ich auch schon leichter 😊💪

Die UnterstÃŒtzung, Motivation und regelmÀßige Begleitung helfen mir, meine ErnÀhrung und Gewohnheiten nachhaltig zu verÀndern. Dabei habe ich nie das GefÃŒhl, auf alles verzichten zu mÃŒssen. Stattdessen habe ich in kurzer Zeit gelernt, dass Abnehmen mit Freude und ohne zu Hungern funktionieren kann.

Ich bin sehr dankbar fÃŒr die tolle Betreuung und die positive Motivation.
Wer auf der Suche nach kompetenter, persönlicher und motivierender UnterstÌtzung beim Abnehmen ist, ist hier meiner Meinung nach genau richtig. Absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Dennis Felber - DBF Coaching からの回答

Liebe Irene, 7 kg in knapp 7 Wochen, richtig stark! 😍💪🏌 Noch mehr freut mich aber, dass du dich dabei nicht eingeschrÀnkt fÃŒhlst und bereits so viel ÃŒber deine ErnÀhrung und Gewohnheiten gelernt hast.

Genau darum geht es: nicht kurzfristig möglichst viel zu verzichten, sondern etwas aufzubauen, das langfristig funktioniert und trotzdem Spaß macht. ❀

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine tolle Bewertung. Wir machen weiter! 🔥

Nicht nur irgendein Coach

Ich bin seit 8 Monaten im Coaching bei Dennis und habe bereits 14 kg abgenommen und Selbestvertrauen, Selbstliebe dazugewonnen! Ich habe vor dem Coaching schon so viel versucht. Hat auch mit viel Qual auch fÌr 2-3 Monate geklappt aber war nie an meinem Ziel. Habe frÌher alles gleich wieder hingeworfen weil abnehmen einfach eine QuÀlerei war. Jetzt, mit Dennis an meiner Seite fÌhlt es sich so einfach an und ich frage mich tatsÀchlich "WARUM?!". Die Antwort ist einfach: weil Dennis mir gezeigt hat, dass man auf kein leckeres Essen verzichten und es in den persönlichen Alltag passen muss. Mit seiner App die mittlerweile Ìber 600 Rezepte hat, fÀllt es einem noch einfacher und abwechslungsreich zu essen. Ebenso lÀsst Dennis einen nie allein. Ich kann mich jederzeit melden wenn ich Fragen zum Trainings- oder ErnÀhrungsplan habe oder einfach was auf dem Herzen. Er ist fÌr mich nicht nur einfach ein Coach, sonder ein Zuhörer und Mentalcoach. Aktuell bin ich schon in meiner "Form meines Lebens" auch wenn ich noch lange nicht am Ziel bin. Ohne Dennis hÀtte ich es nicht mal ansatzweise soweit geschafft.

Ich kann Dennis aus tiefsten Herzen allen empfehlen die etwas erreichen wollen und es alleine nicht schaffen. Das ist kein rausgeschmissen Geld sondern Investition fÃŒr Leben, was sich wirklich lohnt!

Dennis Felber - DBF Coaching からの回答

Ich Danke dir von Herzen fÃŒr diese Worte, Kata!
14 kg sind bereits eine richtig starke Leistung, aber dass du gleichzeitig von mehr Selbstvertrauen und Selbstliebe sprichst, bedeutet mir mindestens genauso viel.

Vor allem nach all den frÃŒheren Versuchen zu merken, dass Abnehmen keine stÀndige QuÀlerei sein muss, ist eine riesige VerÀnderung. Und eines darfst du dabei nicht vergessen: Ich begleite dich und gebe dir die Werkzeuge, aber umgesetzt und durchgezogen hast DU es! 💪🏌

Danke fÃŒr dein Vertrauen ÃŒber die letzten 8 Monate.
Deine „Form deines Lebens“ ist offensichtlich noch nicht das Ende...

UneingeschrÀnkte Empfehlung fÌr DBF Coaching

Ich muss gestehen, dass ich am Anfang ziemlich skeptisch war, ob das Konzept bei mir wirklich zum Erfolg fÃŒhren wird. Ich hatte vorher schon so einiges versucht, um mein Gewicht zu reduzieren, leider ohne nachhaltigen Erfolg.

Heute bin ich mehr als froh, dass Dennis mich ÃŒberzeugen konnte und ich im Oktober 2025 mit seinem Online Coaching begonnen habe.
Inzwischen habe ich 13 kg abgenommen und fÌhle mich insgesamt deutlich besser. Ich bin fitter und mobiler und habe auch richtig LebensqualitÀt gewonnen durch die körperlichen und mentalen Verbesserungen.

Man bekommt von Dennis individuell angepasste ErnÀhrungs- und TrainingsplÀne, die RÌcksicht auf die eigenen Belange nehmen. Ich leide seit meinem 4. Lebensjahr an chronischer MigrÀne und kann deswegen nur dann leichten Sport machen, wenn mein Zustand es erlaubt. Aber darauf wird auch RÌcksicht genommen und es funktioniert trotzdem mit dem Abnehmen.
Auch Restaurantbesuche und schlechte Phasen haben ihren Platz in diesem Konzept, weil sie nun mal zum normalen Alltag dazu gehören. Und deswegen funktioniert es auch, weil es realistisch umzusetzen ist. Und weil man selber ein GefÌhl dafÌr entwickelt, wie man sich sinnvoll und gesund ernÀhrt, ohne stÀndig zu verzichten.

Dennis ist ein super empathischer Coach, der jederzeit erreichbar ist und immer ein offenes Ohr fÌr alle Erfolgsmeldungen, Fragen und Sorgen hat. Deswegen kann ich Dream. Believe. Fight uneingeschrÀnkt empfehlen.

Danke Dennis fÃŒr Deine mega UnterstÃŒtzung und alles, was wir bisher schon gemeinsam erreicht haben :-)

Vielen Dank fÃŒr diese tolle und ausfÃŒhrliche Bewertung!🥳
13 kg weniger sind schon eine richtig starke Leistung, aber noch mehr freut mich, dass du dich fitter, mobiler und insgesamt wohler fÃŒhlst.

Gerade dein Weg zeigt, dass es nicht darum geht, jeden Tag perfekt zu sein. Auch schwierigere Phasen, Restaurantbesuche oder Tage, an denen Sport einfach nicht möglich ist, gehören zum Leben dazu. Entscheidend ist, einen Weg zu finden, der langfristig funktioniert. 💪🏌

Danke fÃŒr dein Vertrauen und vor allem fÃŒr deine konsequente Umsetzung. Ich freue mich auf alles, was wir gemeinsam noch erreichen werden! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin so froh das ich angefangen

Ich bin so froh das ich angefangen habe, ich fÃŒhle mich so viel wohler in meinen Körper, mit 43 geht auch was runter. Davor dachte ich kein einziges kg schaffe ich - auch viel sport gemacht. Jetzt geht das von alleine. Die ganze Kleidung was ich nach hinten gepackt habe passt jetzt sehr gut. Sport alles macht jetzt viel mehr Spaß, weil ich ein sehr grossen Erfolg sehe.

Dennis Felber - DBF Coaching からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!
Besonders schön finde ich, dass du jetzt selbst siehst: Auch mit 43 ist noch richtig viel möglich! 💪🏌

Wenn plötzlich die Kleidung wieder passt, die man schon nach hinten gepackt hatte, und Sport durch die sichtbaren Erfolge wieder mehr Spaß macht, ist das einfach ein richtig schönes GefÃŒhl.

Sei stolz auf das, was du bereits geschafft hast und wir machen weiter! 🔥

Das Coaching meine beste Entscheidung seit langem

Ich bin zum Coaching bei Dennis ÃŒber Instagram gestoßen. Nach dem ErstgesprÀch war ich schon so ÃŒberzeugt, dass ich ohne langes Nachdenken direkt das Coaching begonnen habe. Im Nachhinein muss ich sagen, dass ich mich normalerweise nicht so schnell ÃŒberzeugen lasse. Deswegen war ich am Anfang sehr skeptisch, ob das alles so funktioniert und ich mich nicht zu etwas habe ÃŒberreden lassen.

Jetz bin ich seit 7 Wochen im Coaching und muss sagen, das war meine beste Entscheidung, die ich in den letzten Jahren getroffen habe. Es fÌhlt sich nicht wie eine DiÀt an, sondern ich treffe jeden Tag bewusste Entscheidungen was ich esse und was nicht.

Der ErnÀhrungsplan wurde von Dennis individuell auf mich angepasst, d. h. die PlÀne wurden an meinen schon bestehenden Alltag angepasst und nicht ich musste mich an die PlÀne anpassen.

Schon bei der Anamnese konnte ich festlegen welche Lebensmittel ich nicht mag. Die Rezepte sind sehr lecker und schmecken meiner ganzen Familie, so muss ich nicht doppelt kochen. Die Zutaten sind alle ganz „normal“ und ich kann sie in jedem Supermarkt kaufen. Die Rezepte sind schnell zubereitet oder ich kann sie bereits fÃŒrs BÃŒro vorbereitet mitnehmen. Die Portionen sind sehr ausreichend und ich bin immer satt.

Zum ErnÀhrungsplan habe ich einen Trainingsplan erhalten, der auf mich abgestimmt ist. Ich wollte nicht ins Fitnessstudio gehen und meine gesundheitlichen Probleme wurde auch berÌcksichtigt.

In den sieben Wochen habe ich bereits 9,7 kg verloren und sehr viel an LebensqualitÀt dazugewonnen. Dies spiegelt sich z. B. in ganz banalen Dingen wie Treppensteigen, ohne aus der Puste zu sein und Schuhe anziehen ohne Hilfe wider. ZusÀtzlich habe ich viel mehr Energie als vorher.

Was ich an dem Coaching mit Dennis schÀtze, ist, dass ich mich jederzeit an ihn wenden kann (egal ob morgens, abends oder am Sonntag) und er mir immer ganz schnell eine Antwort auf meine Fragen sendet. Er motiviert mich immer mehrmals in der Woche. Aber wenn ich zu euphorisch bin, dann bremst er mich auch mal aus und sorgt dafÌr, dass ich mich körperlich/sportlich nicht Ìbernehme und einen Gang runterschalte. Wenn ich ihm Ìber meine Erfolge, nicht nur die auf der Waage, sondern körperliche Erfolge oder Trainingserfolge berichte, dann freut er sich mindestens genauso wie ich Ìber das schon erreichte, manchmal habe ich das GefÌhl sogar noch mehr als ich selbst.

Bis ich mein gestecktes Ziel erreicht habe dauert es noch mehrere Monate, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Dennis und bin gespannt, was ich in dieser Zeit mit ihm noch alles erreichen kann.

Ich kann ein Coaching bei Dennis nur empfehlen.

Dennis Felber - DBF Coaching からの回答

Wow... Vielen Dank, dass du dir die Zeit fÌr so eine ausfÌhrliche Bewertung genommen hast! ❀

9,7 kg in nur 7 Wochen sind natÃŒrlich ein richtig starkes Ergebnis, aber noch viel mehr freut mich zu lesen, was sich darÃŒber hinaus bereits verÀndert hat: mehr Energie, leichter Treppen steigen, mehr SelbststÀndigkeit im Alltag und vor allem das GefÃŒhl, keine klassische DiÀt machen zu mÃŒssen. Genau darum geht es! 🙏🏌

Du setzt die Dinge konsequent um und darfst wirklich stolz auf das sein, was du bisher erreicht hast. Und ja, manchmal gehört zu meinem Job auch dazu, dich bei all deiner Motivation ein bisschen zu bremsen. 😄💪🏌

Wir haben noch einiges vor uns und ich freue mich sehr darauf, dich auf dem weiteren Weg zu begleiten. Danke fÌr dein Vertrauen und deine lieben Worte! ❀

FÃŒr mich der beste Coach

Ich war am Anfang schon etwas skeptisch, aber nach einer Woche waren meine bedenken echt unbegrÌndet und bin echt froh das ich das Coaching mache. Ich bin seit Mai 2026 im Coaching mit Dennis und kann es nur fÌr jeden empfehlen, der was verÀndern möchte. Ich habe nach 1 Woche schon eine VerÀnderung gemerkt. Die PlÀne sind sehr gut auf einen abgestimmt und er fragt auch immer nach, ob er was anpassen soll oder ob der Plan so in Ordnung ist. Er motiviert, gibt Tips und unterstÌtzt wo er nur kann und sagt auch, wenn es nicht gut lÀuft. Ich fÌhle mich sehr gut aufgehoben, auch wenn es nicht immer einfach ist mit mir und meiner ErnÀhrung. Sport mache ich schon seit ich denken kann und das fÀllt mir leichter als die ErnÀhrung.

ErnÀhrung ist fÃŒr mich schon ein großes Thema, weil ich mir echt viel schlechtes angeeignet habe und es mir nicht so leicht fÀllt. Aber durch sein Feedback, seine Motivierenden Worte, seine UnterstÃŒtzung, auch wenn es nicht gut lÀuft, hilft ungemein. Man zweifelt oft an sich selbst, vor allem musste fÃŒr mich alles perfekt laufen und durch Dennis habe ich gelernt, dass kleine Schritte auch zÀhlen und das ich mir nicht so einen Druck machen soll. Was soll ich sagen, er hatte Recht. Man kann ihm auch immer schreiben und bekommt auch immer eine Antwort.

Was ich noch vergessen habe zu erwÀhnen ist, dass ich mich seit dem Beginn des Coaching wieder super wohl in meinem Körper fÃŒhle. Mein Bauch ist sichtlich zurÃŒckgegangen und ich kann wieder engere Kleidung anziehen, was ich schon lange nicht mehr konnte. Ich habe fast 10 Kilo verloren. Meine Gesundheit hat sich spÃŒrbar verbessert. Ich bin so froh das Dennis mit mir den Schritt zusammen geht. Alleine ist es oft schwieriger, aber wenn jemand da ist, der an dich glaubt, dich motiviert , der zusammen mit dir schaut, was kann man verbessern, warum lÀuft es gerade nicht gut, ist sehr viel Wert 💛

Ich kann Dennis mit seinem Coaching zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Hey Alexandra!
Es freut mich unglaublich zu lesen, wie viel sich seit deinem Start im Mai schon verÀndert hat und vor allem, dass du gelernt hast, dir selbst weniger Druck zu machen.

Es muss eben nicht immer alles perfekt laufen. Entscheidend ist, dass man dranbleibt, aus schwierigen Tagen lernt und immer wieder weitermacht. Und genau das machst du! 💪🏌

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Wir haben gemeinsam noch einiges vor! 😊🔥

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit ein paar Monaten bei

Ich bin seit ein paar Monaten bei Dennis und Mega zufrieden, hier wird nicht einfach nur abgerechnet, sondern auch VerstÀndnis fÌr die jeweilige Situation aufgebracht und auf so lieber empathischer Weise geschaut was es braucht.
Dennis schreibt einem zwischendurch oder ruft an, erkundigt sich und gibt einem tolle Tips.
Selbst wenn man mal ein Down hat, motiviert er einen um weiter zu machen.
Die App ist sehr einfach zu bedienen und hat tolle Rezepte so wie Trainingsvideos und mehr.
Man kann egal was ist Dennis immer anschreiben und bekommt schnell eine Antwort, mir hat das Coaching einen neuen gesunden Lebensstil gebracht, in dem ich nicht verzichten muss und immer wertvolle Tips bekomme.

Liebe Colette, vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte! 😊

Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass du dich im Coaching so gut aufgehoben fÃŒhlst und vor allem einen Weg gefunden hast, der zu deinem Alltag passt. Genau darum geht es mir: nicht um Verzicht oder Perfektion, sondern darum, langfristig einen gesunden Lebensstil aufzubauen, der sich auch wirklich leben lÀsst. 💪🏌

Danke fÃŒr dein Vertrauen und ich freue mich auf alles, was wir gemeinsam noch erreichen werden!

Ich kann das Coaching bei Dennis

Ich kann das Coaching bei Dennis wirklich von Herzen weiterempfehlen. FÌr mich ist Dennis nicht einfach nur ein Coach, der mir einen ErnÀhrungs und Trainingsplan vorgibt. Er begleitet mich wirklich persönlich und schafft es, genau die richtige Mischung aus Motivation, VerstÀndnis und klaren Ansagen zu finden.

Was ich besonders schÀtze, ist, dass Dennis sich wirklich mit mir und meiner individuellen Situation beschÀftigt. Er schaut sich meine Fortschritte genau an, gibt mir ehrliches und konstruktives Feedback und ist auch dann fÌr mich da, wenn es mal nicht so lÀuft. Dabei vermittelt er mir nie das GefÌhl, versagt zu haben, sondern hilft mir immer wieder dabei, den richtigen Weg zurÌckzufinden.

Durch das Coaching habe ich gelernt, ErnÀhrung viel entspannter und bewusster zu betrachten. Ich muss auf nichts komplett verzichten und lerne stattdessen, wie ich Essen sinnvoll in meinen Alltag integriere. Auch beim Training habe ich viel mehr Struktur und merke, dass ich Schritt fÌr Schritt stÀrker und fitter werde.

Was Dennis fÌr mich aber besonders auszeichnet, ist seine menschliche Art. Man merkt einfach, dass es ihm nicht nur um Zahlen, Gewicht oder darum geht, möglichst schnell Ergebnisse zu erzielen. Ihm ist wichtig, dass man sich langfristig besser fÌhlt und sich mit seinem eigenen Körper wieder wohlfÌhlt.

Ich habe durch das Coaching bereits VerÀnderungen erreicht, von denen ich vorher nicht gedacht hÀtte, dass sie so schnell möglich sind. Nicht nur auf der Waage, sondern vor allem im Alltag, bei meiner Energie, meiner Bewegung und meinem Selbstbewusstsein.

Danke Dennis fÃŒr deine UnterstÃŒtzung, deine Geduld, deine Motivation und dafÃŒr, dass du mich auch dann nicht aufgibst, wenn ich selbst mal an mir zweifle. Genau das macht fÃŒr mich einen richtig guten Coach aus.

Ganz klare 5 von 5 Sternen! ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎8月16日

Dennis Felber - DBF Coaching からの回答

Lieber Daniel, Vielen Dank fÃŒr diese ausfÃŒhrliche und wertschÀtzende Bewertung! 🙏🏌

Es freut mich besonders zu lesen, dass du nicht nur körperliche Fortschritte siehst, sondern sich auch deine Einstellung zu ErnÀhrung, Bewegung und dir selbst verÀndert hat.

Genau das ist fÌr mich der wichtigste Teil des Coachings: einen Weg zu finden, der langfristig funktioniert und auch dann weitergeht, wenn mal nicht alles perfekt lÀuft.

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deinen Einsatz! Wir sind noch lange nicht am Ende. 💪🏌🔥

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。