Evitate!!!
Evitate! È disorganizzatissimo.
Quasi due ore di attesa!
Mezz'ora per firmare dei fogli digitali, in genere ci impiegherebbe 10/15 min.
20 minuti di attesa normale e ok...
Stagista che non sapeva nemmeno cosa doveva fare e nessuno che la formava/seguiva? Ma è normale?
Il Dottore che doveva visitarmi non mi ha convinto: cazzeggiava sul cell. Capisco che ci si annoia ad aspettare e magari uno sta a fare altro, però niente presentazioni o strette di mano base cordiali BASE- ma almeno quando entra il cliente un minimo di rispetto? Pensavo fosse sullo sfondo a fare scena o che fosse un assistente... Neanche mi controlla la bocca, guarda solo la panoramica per mandarmi ad aspettare il preventivo. 40 minuti di attesa perché la receptionist ha preferito parlare un ora col l'altro cliente che spendere letteralmente 2 min per dare un foglio e ops spoiler non c'era nulla da spiegare o firmare o chissà cosa perché mi ha detto le stesse due cose in croce del dottore. Senza parole. Inoltre fa pure la scena di essere da sola, e gli altri due colleghi scusa? Pali della luce? Perché a quanto pare in 3 dello staff per gestire uno va bene, ma quando è il tuo turno stranamente solo una persona può gestire la STAMPA DI UN SINGOLO FOGLIO...? Ah e il preventivo dura 2 gg in croce. Mah.
Non sono professionali per niente. Perché dovrei fidarmi? Col prezzo così basso non mi stupirei se il servizio dentale sia scadente quanto quello della reception. Dulcis in fundo, i mezzi galloni d'acqua per tenere ferme le porte è anti-estetico e forse il sommario perfetto dell'esperienza di questo posto.
Morale: ricordate che se costa così poco, c'é SEMPRE un motivo.