äŒæ¥ãåçããŸãã
125⬠e depili tutto il corpo. La Rivoluzione Laser Ú iniziata. Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 125⬠al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39⬠a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità . Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare
Via Monte Napoleone 8, 2012, Milano, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho fatto 5 sedute e ho già buoni risultati.Personale competente e simpatico.
Consiglio vivamente!

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
La migliore a Roma e ne ho provati tanti di laser, qualità prezzo super top!

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
à sei mesi che frequento il centro, sto ottenendo ottimi risultati, e Concetta, lâestetista, Ú sempre molto professionale, disponibile e gentile.

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Esperienza assolutamente positiva! Il personale Ú sempre stato preciso, professionale e incredibilmente cordiale, facendomi sentire a mio agio in ogni seduta. Il trattamento laser ha superato le mie aspettative: Ú stato davvero molto efficace e i risultati sono stati visibili fin da subito. Ambiente curato, pulito e grande attenzione verso il cliente. Consiglio questo centro senza alcun dubbio a chi cerca qualità , competenza e risultati concreti.

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Pensavo che non funzionasse e invece dopo sole 4 sedute gran parte dei peli non cresce proprio più! Avevo avuto in precedenza una pessima esperienza in un altro centro di epilazione con personale scortese e pessimi anzi nessun risultato, qui invece ho trovato disponibilità e attenzione, un servizio che mette al centro la persona e le proprie esigenze sempre. Sono davvero molto soddisfatta e felice!!!

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Ho iniziato la mia esperienza in modo scettico, ma stanca delle cerette ho iniziato il percorso e sono molto soddisfatta. Gia dalla prima seduta vedi i risultati. Ho trovato cortesia ed efficienza. Locali puliti e ben tenuti, così come le attrezzature. Servizio preciso e puntuale.

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Ho iniziato il percorso con la seconda seduta e ho già visto bellissimi risultati. I trattamenti li faccio con Ilaria molto brava e simpatica!

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Esperienza davvero eccellente! Il centro Ú pulitissimo, accogliente e molto professionale. I trattamenti sono eseguiti con grande cura e i risultati sono sempre impeccabili. Un ringraziamento speciale va a tutte le ragazze dello staff: sono gentilissime, sorridenti, disponibili e riescono a metterti subito a tuo agio. Cinque stelle meritatissime! âââââ

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Gentili, competenti, efficienti e puntuali. Ci tornerò sicuramente.

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Ho concluso oggi, dopo 22 sedute, il laser Total body a un prezzo super conveniente e ha funzionato su tutto il corpo. Staff sempre molto gentile.

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Mi Sono trovata malissimo ti dicono una cosa nella pubblicità poi fanno tutt altro

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Esperienza ottima! Personale molto gentile e disponibile. Ho seguito un trattamento e sono rimasta molto soddisfatta. Grazie !!!

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Servizio efficente e rapido,con ottimi risultati.
Personale,Vittoria,sempre gentile,disponibile e qualificata.

Truffatori.
Esperienza estremamente negativa e poco trasparente.
Mi sono recata direttamente in sede, per una seduta, e dopo la seduta mi sono state richieste nuovamente informazioni personali con spiegazioni poco chiare (cambio sistema, dati persi, ecc.). Inoltre, mi sono state fornite versioni contrastanti tra dipendenti e amministrazione.
Mi Ú stato persino detto di contattare un presunto âex socioâ (tramite telegram) allâestero per risolvere problemi legati agli abbonamenti, cosa che ritengo altamente inappropriata e poco credibile.
Nel frattempo, risultano anche doppi addebiti.
Consiglio a chiunque di prestare la massima attenzione e di bloccare qualsiasi tentativo di pagamento.
Impossibile disdire l'abbonamento.
Ti invitano a scrivere email alle quali nessuno risponde.
Le ragazze del centro sono gentili e cortesi ma sconsiglio vivamente di sottoscrivere l'abbonamento.
âŠ..state attenti,non sottoscrivete alcun abbonamento.i centri puglia e Basilicata sono chiusi da tempo e intascano ugualmente i soldi e basta!!Esperienza pessima!!
Ottimo risultato post trattamenti, tuttavia annullati troppo frequentemente e centro decisamente freddo a causa del malfunzionamento del riscaldamento

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Mi sono trovata molto bene grazie a Vale e Rita. Persone accoglienti, disponibili, gentili e puntuali. à un centro che consiglio. Ottimo rapporto qualità /prezzo.

Essential - Depilazione Laser ããã®åç
Esperienza super, molto soddisfatta del trattamento e anche in poco tempo rispetto ad altri centri. Vittoria Ú top sempre gentile e professionale

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã