Piccolo centro, grande cura
Giulia è bravissima e davvero molto competente. Il trattamento sta andando benissimo e portando i risultati sperati!
Benvenuti in EPILEA Milano, il centro estetico all'avanguardia che offre trattamenti di epilazione laser con un nuovo macchinario Biotec 100% Made in Italy. La nostra tecnologia laser di ultima generazione garantisce risultati di epilazione definitivi e soprattutto indolori, personalizzati per ogni cliente. Con il nostro team di esperti, potrete sperimentare trattamenti viso altamente efficaci, tra cui pulizia profonda, ringiovanimento e idratazione. In un ambiente accogliente e rilassante, ci dedichiamo a prenderci cura del vostro corpo e del vostro benessere in tutta sicurezza, offrendo un'esperienza di bellezza unica e su misura.
Via Bergognone, 9, 20144, Milano, イタリア
Consiglio di affidarsi al centro Epilea e a Giulia per trovare il percorso perfetto in base alle proprie esigenze. Giulia ti sa orientare in maniera onesta, trasparente e competente fin da subito.
Ho iniziato il mio percorso laser recentemente e devo dire che sono molto soddisfatta - già i primi risultati si vedono!
Questo centro è la soluzione ideale per chi cerca qualità, e attenzione al cliente (non riscontrabile nei franchising) ma al giusto prezzo.
Grazie Giulia 🙏🏼

Epilea Milano からの回答
Erano anni che volevo intraprendere il percorso di epilazione definitiva ma per paura che fosse troppo doloroso ho sempre rimandato.
Quando poi ho sentito parlare bene di questo centro mi sono decisa a richiedere una consulenza gratuita con Giulia che, grazie alla sua esperienza e professionalità, mi ha convinto ha prendere subito un pacchetto.
Adesso sono alla terza seduta e mi sto trovando benissimo, i risultati si vedono e non sto provando nemmeno dolore. A fine mese avrò il controllo e poi la successiva seduta. Non vedo l’ora di continuare e di provare altri servizi (trattamenti viso e massaggi) che questo ottimo centro fornisce.
Un ulteriore punto a favore di Epilea è che, essendoci solo Giulia, si riesce facilmente a entrare in confidenza con lei, c’è una cura maggiore del cliente perché ti segue dall’inizio e vede i progressi.
Provatelo e non ve ne pentirete!

Epilea Milano からの回答
Sono ormai anni che vengo qui e mi sono sempre trovata benissimo! L’ho consigliata a tutte le mie amiche e continuerò a farlo. Giulia, la ragazza che ci lavora è sempre super disponibile e sincera, ti spiega tutto e ti aiuta a trovare il percorso migliore per te. Io ho fatto il laser e mi ha cambiato la vita, non solo la pelle. Inoltre hanno delle creme in vendita che mi hanno salvato il mio viso super sensibile e tanti altri trattamenti fantastici. Ho provato anche altri centri ma questo non lo cambio.

Epilea Milano からの回答
Giulia è molto gentile e preparata. Sono molto soddisfatta del servizio e del risultato fino ad ora raggiunto.

Epilea Milano からの回答
Trattamenti viso fantastici ! Ho provato diversi trattamenti viso e devo dire che oltre ad essere fantastica Giulia sa capire di cosa ha bisogno il tuo viso ! Super soddisfatta dei trattamenti effettuati! Per non parlare dei prodotti che utilizzano : Renlive altissima qualità e soddisfatta al 100% ! MAI PIÙ SENZA !!! Grazie Giulia !

Epilea Milano からの回答
Giulia é di una professionalità e gentilezza difficile da trovare, spiega il ogni minimo dettaglio e alla perfezione il percorso da affrontare ed é sempre attenta ad ogni minimo dettaglio.
Consigliatissimo

Epilea Milano からの回答
Sono già più di 2 anni che vado da Epilea e mi sono sempre trovato molto bene. Giulia è davvero competente, oltreché gentilissima e sempre attenta ai bisogni del cliente

Epilea Milano からの回答
Giulia è cortese, professionale, preparata e gentile! Mi sono trovata subito bene e ha saputo consigliarmi il trattamento più adatto.

Epilea Milano からの回答
La mia esperienza è ottima: l’attenzione al cliente e alle sue necessità è impareggiabile, così come la comunicazione, la disponibilità, l’umanità. Tutti punti a favore che purtroppo non sono scontati! Consiglio vivamente.

Epilea Milano からの回答
Da anni sono seguita da Giulia di Epilea, avevo iniziato pensando di fare epilazione solo in una zona e poi mi sono trovata talmente bene che ho continuato. Giulia è competente, capace e lavora con discrezione.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。