Ho iniziato il trattamento l'anno scorso a marzo, 7 sedute fin adesso con un stacco di 4 mesi, già dopo la prima volta avevo notato miglioramenti pazzeschi. Ragazze bravissime,gentili, professional... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Centro super pulito sempre, personale giovane qualificato e sempre con il sorriso. Le ragazze sono sempre disponibili, appuntamenti sempre puntuali e con super attenzione al cliente. Fino ad ora ho... もっと見る
Ho cominciato i trattamenti da circa un anno e mezzo e sono rimasta così soddisfatta da iniziare un'altra zona! Sempre puntuali,tutte le ragazze gentili e centro super pulito!
Ho da poco iniziato il mio percorso di laser presso questo centro e per ora mi sto trovando molto bene. Le ragazze sono tutte professionali e gentili, confido nel vedere dei risultati molto presto! :)... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Depilstop è una catena franchising di centri iperspecializzati nella rimozione dei peli
連絡先
Spalto Gamondio n.53, 15121, Alessandria, イタリア
- +393276942648
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho iniziato il trattamento l'anno…
Ho iniziato il trattamento l'anno scorso a marzo, 7 sedute fin adesso con un stacco di 4 mesi, già dopo la prima volta avevo notato miglioramenti pazzeschi. Ragazze bravissime,gentili, professionalità top.
Ambiente pulito...
Che dire super soddisfatta !👌👌👌
Consigliato!
Frequento il centro da anni oramai, con ottimi risultati. Ambiente ordinato e pulitissimo, personale gentile e preparato.
Soddisfatta!
Sempre puntuali,tutte le ragazze gentili e centro super pulito!
Gentili , competenti e disponibili . Consigliato per chi cerca professionalità ed efficienza.
Operatrici molto brave
Operatrici molto brave, sto ottenendo un ottimo risultato senza dolore!
Molto consigliato
Centro eccellente
Centro sempre super pulito. Personale qualificato e sempre disponibile.
Appuntamenti sempre puntuali e con super attenzione al cliente.
Fino ad ora ho ottenuto risultati ottimi
Centro super pulito e personale…
Centro super pulito e personale qualificato e molto educato! Risultati visibili già dalle prime sedute! Sono molto soddisfatta!!!!
Personale top
Personale molto gentile e professionale.
Sono venuta su consiglio di un’amica e lo consiglierei sicuramente.
Fino ad ora ho ottenuto risultati ottimi!!
Ho da poco iniziato il mio percorso di…
Poca serietà
Poca serietà! All appuntamento mi dicono che la seduta non si fa! E senza preavviso! Ma se lo fai tu cliente paghi ugualmente!! E se poi hanno fretta…riducono i tempi tuoi di seduta!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。