ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dezenter Duft nach tropischen FrÃŒchten. Macht aber offensichtlich den Unterschied bei der Reinigung. Mit der Lieferung ging es super schnell. Paket könnte kleiner sein. Netter Kontakt. Toller Kundense... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gekauft habe ich den Reiniger fÃŒr meinen neuen Wischsauger. Wichtig war mir ein ökologisch vertrÀgliches Produkt. Dass es deutlich effektiver ist, als das Original-Reinigungsmittel des GerÀteherstell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, fairer Preis. Insgesamt macht das Produkt (Reinigungsmittel fÃŒr meinen Roboter) einen hochwertigen Eindruck und mit dem Reinigungsergebnis bin ich sehr zufr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei GrashÌpfer setzen uns leidenschaftlich fÌr die Umwelt und eine saubere Zukunft ein. Mit unseren ökologischen Produkten bieten wir dir eine umweltfreundliche Alternative zur schonenden, aber mindestens genauso effektiven Pflege und Reinigung deines Zuhauses.
é£çµ¡å
Tolle Produkte . Ich bin sehr zufrieden damit
Wir sind mit den Produkten zufrieden
Wir sind mit den Produkten zufrieden
Schneller Lieferung
Schneller Lieferung, tolle Produkte.
Werde euch weiterempfehlen.
Guten Verpackung schnelle Lieferung.
Ich bin vom Service begeistert
Ich bin vom Service begeistert. Ich konnte meine Bestellung problemlos umÀndern. Der Versand ging superschnell und auch die Verpackung war sehr ansprechend, ein persönlich formuliertes Dankeschön an der Seitenkante.
Nun werde ich das Produkt testen, es wird bestimmt noch weitere KÀufer von mir geben
Kompetente und freundliche RÃŒckmeldungâŠ
Kompetente und freundliche RÃŒckmeldung bei Fragen zum Produkt
Einfach Klasse :)
Super das es einen wiederverwendbaren Staubsaugerbeutel gibt, super fÃŒr das Geld wie die Umwelt ðð» :)
ReinigungstÃŒcher aus Bambus: Spitze!
Hatte die WischtÌcher aus Bambus (3er-Pack, hellgrÌn) bestellt. Bin total begeistert! Schnell geliefert, gut verpackt im Karton. Sie saugen prima auf, reinigen gut und werden bei 30 °C in der Waschmaschine wieder sauber und "wie neu". Und das alles ohne Plastik!!! Vielen Dank
DHL ist Schult
DHL ist Schult. Ich war in der Wohnung und der dusselige DHL hat geschrieben, er hÀtte mich nicht angetroffen. Sie bekommen die Sendung zurÌck, habe bei AMAZON neu bestellt. Bin stinksauer, kann die Wohnung garnicht verlassen, da ich behindert bin.

Mega schnelle Lieferung innerhalb einesâŠ
Mega schnelle Lieferung innerhalb eines Tages

GrashÃŒpfer® ããã®åç
Das Mann die Staubsauger Beutel immer wieder verwenden kann eine gute Idee sowas ja
Sehr gute Erfahrungen mache ich habe ich vorher noch nicht gekannt das es solche Beutel mit ReiÃverschluss gibt fÃŒr Staubsauger ðð

GrashÃŒpfer® ããã®åç
Falsches Produkt erhalten, Service hat sich drum gekÃŒmmert.
Shop war, wie man es erwartet. Alle ZahlungsmodalitÀten, man bekommt ne Mail und dann Post.
Was richtig genervt hat: die reuse Beutel fÃŒr Roborock passten nicht in meinen CurveX. Zu schmal und zu hoch die Plastikplatte und zu breit und zu kurz der Beutel.
Nach einem Tag hat sich der Service gemeldet, den Vorgang mit einer Fehlcharge begrÃŒndet und schickt mir umsonst neue zu.
Merci!
Schnelle Lieferung,ReinigungsmittelâŠ
Schnelle Lieferung,Reinigungsmittel zufriedenstellend

Alles bestens
Ich bin sehr zufrieden mit diesemâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt riecht sehr gut und ist auch Umweltfreundlich vielen Dank
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹