Derbe レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち5の評価

Prodotti di elevata qualità. Sensazione di fresco e pulito nella scelta dei prodotti schiumaderbe Con odore di piacevole fresco. Consiglio vivamente.

5つ星のうち5の評価

Uso i prodotti della linea Derbe da oltre 30 anni e penso siano più che ottimi Da quando è stato possibile acquistarli on - line ho volentieri rinunciato a recarmi presso le varie erboristerie di r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

ordine sempre preciso, consegna sempre veloce e se non sei casa ti lasciano, senza bisogno di ulteriori accordi, il pacco in un punto ritiro comodo per la tua collocazione. prodotti sempre di alta q... もっと見る

企業情報

1. 化粧品製造業者
  2. 化粧品・香水提供業者
  3. 化粧品産業

当該企業による記述

L’azienda Derbe nasce 50 anni fa da un’intuizione del fondatore Mauro Cresci che, ereditato dal padre un laboratorio farmaceutico, trasformò l’azienda adattando la struttura alla produzione di cosmetici naturali. Precorrendo i tempi iniziò così la progettazione di cosmetici innovativi per la cura e il trattamento di cute e capelli. Oggi la Derbe si è trasformata in una modernissima azienda cosmetica che produce secondo le più strette norme Europee vigenti con un proprio laboratorio di analisi e progettazione, che assicura una altissima qualità oltre che una continua evoluzione tecnologica.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 106

レビューを書く

Prodotti di elevata qualità

Prodotti di elevata qualità.
Sensazione di fresco e pulito nella scelta dei prodotti schiumaderbe
Con odore di piacevole fresco.
Consiglio vivamente.

2026年6月28日

Derbe からの回答

Grazie per la tua bellissima recensione!

5つ星のうち5の評価

Negozio online funzionale e veloce

Negozio online funzionale e veloce. Spedizione gratuita (dipende dal totale carrello) e veloce. Campioncini gratuiti con facoltà di scelta.
I prodotti conservano la qualità che conosco da anni.

2026年6月11日

Derbe からの回答

Grazie Paolo della tua bella recensione!

ordine sempre preciso

prodotti sempre di alta qualità anche per chi ha allergie.

2026年6月13日
5つ星のうち5の評価

E' da poco che ho provato i vostri…

E' da poco che ho provato i vostri prodotti acquistati in negozio di prodotti per parrucchieri e ne sono stata entusiasta. Avendo i capelli ricci e secchi, ho provato il vostro shampoo, il balsamo e Hair Mist per capelli ricci. Che dire... non ho mai avuto i capelli così morbidi e voluminosi, ormai non ne posso più farne a meno. Per quanto riguarda la consegna, è stata velocissima, puntuale.

2026年5月29日

Grazie Maristella!!!!!

5つ星のうち2の評価

7 euro di spese di spedizione buttati

Il corriere non ha nemmeno tentato di recapitare l'ordine a casa, dove mi avrebbe trovato, perché ci lavoro, quindi non esco mai, ma l'ha portato direttamente a un punto GLS, dove dovrò andare a ritirarlo. MOLTO SCOMODO, SOPRATTUTTO DOPO CHE CI HO SPESO 7 EURO!!!

2026年5月24日

Gentile Nora,
ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con la consegna del suo ordine.
Comprendiamo perfettamente il suo disappunto: quando si paga un servizio di spedizione a domicilio, è assolutamente lecito aspettarsi che venga effettuato almeno un tentativo di consegna all'indirizzo indicato. Purtroppo, in questo caso il corriere non ha gestito la spedizione secondo le aspettative e ci scusiamo per il disagio che ciò le ha causato.
Anche se la gestione della consegna non dipende direttamente da noi, teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e desideriamo rimediare a questa spiacevole esperienza. Per questo motivo, con il suo prossimo ordine saremo lieti di includere un prodotto omaggio.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: le sue segnalazioni ci aiutano a monitorare il servizio dei nostri partner logistici e a richiedere maggiore attenzione nella gestione delle consegne.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro.

Cordiali saluti

5つ星のうち1の評価

Gent.le Emi,
Ci dispiace che la sua esperienza di consegna non sia stata soddisfacente.
Pur affidandoci a corrieri esterni, sappiamo quanto sia importante ricevere un ordine in modo puntuale e senza inconvenienti. La ringraziamo per la segnalazione: terremo conto del suo feedback per monitorare il servizio e migliorare l'esperienza dei nostri clienti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Cordiali saluti

Trustpilot エクスペリエンス