レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bene ist ein total angenehmer, bodenstÀndiger, super Typ der mit seinem System das liefert was manche ein Leben lang suchen und vielleicht nie finden: eine Rendite deutlich besser als der Marktdurchsc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie verwalte ich mein Gehalt sinnvoll und nachhaltig? Und wie sorge ich gleichzeitig fÃŒr eine finanziell abgesicherte Zukunft vor? Mit diesen Fragen kam ich lange nicht wirklich weiter. Ich hatte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Endlich Struktur in meinen Finanzen 🙏 Durch ein Coaching beim Bullenmarkt habe ich nach einigen Beratungen von Finanzdienstleistern endlich ein gutes GefÃŒhl, was meine Finanzen angeht. Jetzt kan... もっず芋る

䌁業情報

1. 芋習いセンタヌ
  2. 教育機関
  3. 蚌刞取匕所

圓該䌁業による蚘述

In jeder Börsenrichtung mit 5-Min. Aufwand pro Tag Einkommen produzieren. In Deutschland steht Börse fÃŒr Spekulation. Wir bringen Licht ins Dunkel und zeigen Dir wie Du regelbasiert und möglichst automatisiert ETF-Renditen hinter Dir lÀsst und Dir ein Einkommen an der Börse aufbaust🚀 Benedict BÀuerlein hat es sich als Vollzeit-Investor zur Aufgabe gemacht sein Börsenwissen weiterzugeben. Das Ziel: Orts- und ZeitunabhÀngigkeit durch Investments

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die beste Entscheidung

Die beste Entscheidung die wir je trafen, in den Bullencampus einzusteigen.Man kommt sofort in die Umsetzung, wird gut geschult und betreut. Ein gefÃŒhlt stÀndiger Support von Malin,Bene und Simon steht zur VerfÃŒgung, eine sehr aktive Community, man ist nie alleine. Dazu noch die super aufbereiteten Strategien, ist einfach unschlagbar. Wir sind seit 6 Wochen dabei und haben schon mehr als ein durchschnittliches Gehalt verdient und das bei so geopolitisch instabilen Zeiten.Ein großes Dankeschön an das ganze Team.

2026幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Klare Empfehlung und ein großes DANKESCHÖN!

Ein großes Dankeschön an das Bullenmarkt Team! Seit einem halben Jahr bin ich nun Teil der Community und dafÃŒr sehr dankbar. Zwar habe ich mich vorher bereits mit Börse beschÀftigt und auch Gewinne erzielt, doch die Trainings und das Coaching von Bene und Malin waren fÃŒr mich noch einmal ein wahrer „Game Changer“! Endlich habe ich mein Börseneinkommen systematisiert und kann planbar realistisch von der Börse leben! Die Strategien sind simpel und effektiv, die Trainings haben Hand und Fuß und dabei ist das Team immer nahbar und menschlich. Alles lÀuft mit einer Prise Humor und Witz - ohne den Fokus auf funktionierende Strategien zu verlieren. Ambitioniert wird im Hintergrund stÀndig an neuen Strategien gefeilt und bestehende noch fÃŒr das letzte Prozent optimiert, wovon wir als Mitglieder enorm profitieren. Ich bin fasziniert von dieser Begeisterung und Leidenschaft fÃŒr Börse und ziehe dafÃŒr meinen Hut vor euch. Der Support reagiert immer schnell und es gab bisher noch keine Frage, die mir nicht beantwortet werden konnte oder wollte - auch wenn es sich mal etwas weiter von Börse und Aktien entfernt hat. :-D Daher einfach DANKE von mir!

2026幎1月9日

Weniger Stress, mehr Verstehen, echte Resultate

Was mir bei Bene und dem Team am meisten gefÀllt, ist die entspannte und gleichzeitig super verstÀndliche Art, wie sie selbst komplexe Börsenthemen erklÀren. Durch die meisten der automatisierten Strategien verdient man sogar schon nebenbei Geld – und lernt gleichzeitig Schritt fÃŒr Schritt, warum das funktioniert und was dahintersteckt.

Dazu kommen einfache, aber richtig hilfreiche Tools, mit denen man Einzelaktien bewerten oder gute Einstiege in ETFs und Krypto finden kann. Der offene und wertschÀtzende Umgang in der Community macht das Ganze fÌr mich noch einzigartiger.

Viele der Strategien kannte ich zwar schon vorher, aber erst durch den Bullenmarkt habe ich die Chance bekommen, sie wirklich profitabel, nachhaltig und vor allem mit minimalem Zeitaufwand anzuwenden. Endlich bin ich ins Handeln gekommen und kann jetzt sowohl Cashflow als auch langfristige Renditen aufbauen.

Bullenmarkt liefert einem genau die Skills und Werkzeuge, um den Fokus leichter auf finanzielle Freiheit zu richten. Danke Bene, Malin und Simon!

2025幎11月28日
5぀星のうち5の評䟡

Schön, dass es euch gibt :-)

Seit Mai bin ich dabei und bin froh, euch gefunden zu haben! Ich fÃŒhle mich sehr gut an die Hand genommen und begleitet. Auch vermeintlich "doofe AnfÀngerfragen" werden schnell, umfassend und "idiotensicher" beantwortet, ohne dass man das GefÃŒhl vermittelt bekommt, dass die Frage doof war. Den Ansatz, erst ins Handeln zu kommen und dann Börse zu lernen, finde ich gut und zumindest bei mir geht er auf - ich freue mich ÃŒber viele kleine, aber auch größere Denkanstöße und einen sich langsam verÀndernden Blick auf die Börse. Auch als stille Mitleserin im Communitybereich profitiere ich stark von eben dieser Community und freue mich, dass ich die wöchentlichen Trainings jederzeit nach- und wiederholen kann.

2025幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

Einzigartige Community & geniales Konzept – absolut empfehlenswert!

Ich bin seit August Teil des Bullenmarkt Campus und kann nur sagen: Es war eine der besten Entscheidungen ÃŒberhaupt! Das Konzept ist super durchdacht – hier wird einem eine klare, nachvollziehbare Strategie an die Hand gegeben, mit der man von Anfang an profitabel arbeiten kann und gleichzeitig enorm viel dazulernt.

Was mich besonders begeistert: Die Menschlichkeit und der Zusammenhalt in der Community. Man ist nie allein – egal ob man gerade Gewinne feiert oder gemeinsam durch schwierige Phasen geht. Das Team ist engagiert, herzlich und wirklich an jedem Einzelnen interessiert.

FÃŒr mich ist der Bullenmarkt Campus weit mehr als nur eine Lernplattform – es ist eine motivierende Gemeinschaft von Gleichgesinnten, die gemeinsam wachsen wollen.
Absolute Empfehlung fÃŒr alle, die an der Börse wirklich etwas bewegen möchten – fachlich wie menschlich!

2025幎10月30日

Es ist ein echtes Geschenk

Es ist ein echtes Geschenk, den Bullenmarkt zu haben! Die Tipps und Strategien sind Àußerst wertvoll und helfen mir zu wachsen und dazuzulernen. Ich fÃŒhle mir sehr gut unterstÃŒtzt – sowohl fachlich als auch menschlich. Vielen Dank fÃŒr die großartige Begleitung!

2025幎10月17日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mega happy dabei zu sein :-)

Ich bin total happy, auf Bullenmarkt gestoßen zu sein. Nach knapp einer Woche war ich beim Echtgeld-Trading am Start - ohne Angst, was falsch zu machen. Die Community ist am "Boden geblieben", man traut sich, Fragen zu stellen und kommt direkt ins Handeln und muss nicht erst wochenlang Theorie lernen. Risiko besteht immer, aber wenn man nicht loslÀuft kommt man auch nicht an. Dementsprechend kann ich Bullenmarkt nur empfehlen, um fÃŒr die Zukunft abgesichert zu sein.

2025幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Mehr Durchblick mit Bene :-)

Das Coaching mit Bene war fÌr mich sehr hilfreich! Er hat mir ganz einfache und klare Lösungen aufgezeigt, wie ich meine Finanzen strukturieren kann, damit das Vermögen nicht durch Inflation oder Fehlinvestition weniger wird und ich Cashflow generieren kann. Danke, Bene!

2025幎9月23日

So viel mehr als Börsenwissen

Ich folge Benedict schon lÀnger auf Instagram und war irgendwann neugierig, was er da an der Börse macht. Nach einem InfogesprÀch habe ich mich fÃŒr das Coaching entschieden und angefangen automatisiert zu traden. Die Coachings, die wöchentlichen Trainings und die Betreuung vom ganzen Team sind echt super – bei Fragen ist immer sofort jemand da.

Besonders hilfreich finde ich Malins wöchentliche Markt-Überblicke und Simons ErklÀrungen in den Coaching-Videos, die mir die Technik verstÀndlich machen. Richtig gut ist auch der Austausch in der Gemeinschaft, wo man jederzeit Input bekommt und mit Menschen zusammen ist, die das gleiche Ziel haben.

Es ist nicht nur trockene Theorie, sondern alles wird praxisnah erklÀrt und gezeigt. Man kann jederzeit nachfragen, und weil man nicht der einzige AnfÀnger ist, fÌhlt man sich nie dumm dabei. Alles wird ernst genommen und im Zweifel nochmal Schritt fÌr Schritt erklÀrt.

Ich bin selbst noch AnfÀnger an der Börse, fÌhle mich im Bullenmarkt Campus aber rundum gut aufgehoben und habe endlich das GefÌhl, sinnvoll investieren zu können. Ich bin sehr glÌcklich und dankbar, hier dabei sein zu dÌrfen.

2025幎8月17日

Fokus auf Umsetzung

Ich bin froh, mit dem Bullenmarkt Campus eine verlÀssliche und praxisnahe Community gefunden zu haben. Der Austausch im kleinen Kreis ist ehrlich, direkt und bringt mich wirklich weiter.

Mein Ziel, Strategien und Depot mithilfe von Automatisierung weiterzuentwickeln und beim Traden systematisch voranzukommen, bekommt hier die nötige UnterstÌtzung - ohne dabei Rendite liegenzulassen.

Das Team ist sympathisch, bodenstÀndig und nahbar. Kein Hochglanz-Coaching, sondern echter Fokus auf Umsetzung. Man wird nicht allein gelassen, sondern auf dem Weg begleitet - Schritt fÌr Schritt. FÌr alle, die wirklich ins Tun kommen wollen, absolut empfehlenswert.

2025幎7月7日

Clever investieren

Investieren mit Herz, Sinn und Verstand. Diese Erfahrung mache ich gerade. Oft wird um das Thema Geld ein sehr großes Geheimnis gemacht, oder es wird verheimlicht wenn jemand etwas Interessantes entdeckt hat. Ganz anders hier. Es wird mit Leichtigkeit geteilt, ob Erfahrung, Wissen oder Ideen. Denn nicht "Geld regiert die Welt", sondern die Menschlichkeit und das Miteinander.

2025幎6月24日

Individuelles und professionelles Coaching

Ich bin seit ein paar Wochen im Coaching bei Benedict und bin mehr als zufrieden. Ich bin sehr dankbar und glÃŒcklich fÃŒr alles was ich von ihm lernen darf. Benedict geht individuell auf mich ein und knÃŒpft an meine FÀhigkeiten an. Es macht mir viel Spaß und ich kann die Inhalte des Coachings direkt in die Umsetzung bringen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team und ich freue mich schon riesig auf die nÀchsten Coachings!

2025幎5月19日

Überragendes Coaching fÃŒr zusÀtzliches Börseneinkommen

Ich habe vor 3 Monaten das 1:1 Coaching bei Benedict gebucht. Egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittene. Hier lernt man wie man aktiv mit dem Kapitalmarkt umgeht.

Wer ernsthaft investieren will und Wert auf persönliche, professionelle UnterstÌtzung legt, ist bei Bene (Bullenmarkt) genau richtig. Hier lernt man wie man Kapital langfristig vermehren kann. Egal ob der Markt fÀllt oder steigt. FÌr jede Situation am Markt hat Benedict eine Strategie die funktioniert.
Absolut Empfehlenswert!

2025幎4月24日

Super Coaching!

Ich hatte einige Monate ein tolles 1 zu 1 Coaching. Bene war sehr zuverlÀssig, geduldig und hilfreich bei der Umsetzung. Ihm gelingt es extrem gut zunÀchst super kompliziert erscheinende Sachverhalte auf eine einfach Art und Weise zu erklÀren.

Ich freue mich auf weiteres Wissen und den Austausch mit der Community im Bullenmarkt Campus.

2025幎4月4日

Tolle InitialzÌndung fÌr aktives Handeln an der Börse

Als Neueinsteiger in Sachen aktiven Handelns an der Börse waren die Coachings mit Benedict fÌr mich sehr hilfreich.
Benedict hat mir verschiedene Möglichkeiten und Strategien fÌr aktives Handeln gezeigt und meine Fragen geduldig beantwortet und mir schwierige Sachverhalte einfach erklÀrt.
Ich konnte schon nach dem ersten Coaching direkt in die Umsetzung gehen und erste Erfahrungen machen und bin dank Benedict ins Handeln gekommen.
Danke fÃŒr diese tolle InitialzÃŒndung.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

2025幎3月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス