Der Leadership Coach, Ing. Stephan Plattner レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem Angebot des Leadership Coaches, Stephan Plattner, sehr zufrieden. Ich wollte im Thema Gruppenaufbau endlich mal richtig Fuß fassen, was mir mit den Tools und dem Coaching von Steph... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Coaches gibt es viele, ABER Der Leadership Coach - ist die beste Lösung fÃŒr mich, weil neben Struktur und System sehr viel spezifisches Wissen vorhanden ist und jeder individuell "abgeholt" wird. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch die Zusammenarbeit mit dem Leadership Coach gelang es mir gleich im ersten Monat mein geplantes Ziel umzusetzen. Was Stephan vor allem ausmacht ist seine VerfÃŒgbarkeit. Er geht sehr auf die Pers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zu aller erst möchte ich sagen das dies mein erstes professionelles Coaching war an dem ich teilnahm. Und ich wÃŒrde auch 10 Sterne geben wenn dies möglich wÀre :). Habe so viele tolle Tools und Werkze... もっず芋る

䌁業情報

1. キャリア コヌチ
  2. ・
  3. コヌチング センタヌ
  4. 䌁業経営コンサルタント
  5. 教育機関
  6. 芋習いセンタヌ

圓該䌁業による蚘述

Ing. Stephan Plattner ist GrÃŒnder und GeschÀftsfÃŒhrer von Der Leadership Coach. Stephan verhilft FÃŒhrungskrÀften aus der Finanzbranche zu mehr Erfolg und StabilitÀt im Business. Konkret heißt das zu konstantem Umsatz und kontinuierlicher Steigerung, um so auf das nÀchste Level zu kommen. DafÃŒr unterstÃŒtzt er sie im Bereich TeamfÃŒhrung, denn an dieser Stelle haben viele Unternehmer und SelbststÀndige große Probleme. In der Zusammenarbeit zeigt er, wie man durch authentische und strategische FÃŒhrung seiner GeschÀftspartner und Teammitglieder sich zu einem TOP-Leader entwickelt. In der gemeinsamen Arbeit wird man zu einer FÃŒhrungspersönlichkeit und einem echten Vorbild fÃŒr sein Team und schafft es dadurch, gemeinsam das nÀchste Umsatzlevel zu erreichen. Er selbst besitzt ÃŒber 18 Jahre internationale FÃŒhrungserfahrung und hat in seinen Spitzenzeiten ÃŒber 100 Mitarbeiter erfolgreich gefÃŒhrt und entwickelt. Stephan hat sein Coaching-Business bestÀndig aufgebaut und bereits zig FÃŒhrungspersönlichkeiten erfolgreich entwickelt.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Ganztags-Workshop

Herr Plattner macht einer extrem guten Eindruck, er versucht immer alles ausfÃŒhrlich und konkret zu vermitteln.
Ihm ist es auch sehr wichtig das bei den Leuten ankommt was er erzÀhlt, viele reden 9 std nehmen die kohle und hauen ab, ohne sich zu vergewissern ob die leute gelernt haben was bei Herr Plattner definitiv nicht der fall ist.
Die zusammen arbeit hat auch mega viel spaß gemacht und ich habe sehr viel mit genommen.

2022幎9月16日

Erfahrung Zwischenbericht

Hey Stephan,
Hier ist mein ehrliches Feedback zu deinem Programm. Also zu allererst muss ich sagen, du bist ein Geiler Typ 🔥🔥🔥
Das Coaching ist sehr gut aufeinander aufgebaut und optimal gegliedert.
Mir hat es enorm geholfen, mich von Anfang an zu organisieren und ORDNUNG in meinem Arbeitskreislauf zu schaffen.

Ich merke, dass ich innerhalb einer kurzen Zeit mich Qualitativ weiterentwickelt habe und langsam meine ersten Erfolge feiern kann. Meine Termine laufen immer besser und besser und ich schaffe es dabei Aktiv Empfehlungen zu nehmen. Dabei haben mir deine Tools Mega geholfen, sowie Stevens coole Ideen wie man mit Menschen Sympathisch umgeht 👍🏜

Vielen lieben Dank Ihr habt da was sehr cooles auf die Beine gestellt und bin Mega Happy dabei sein zu dÃŒrfen. Mein Job macht mir dadurch immer mehr Spaß 🔥

2022幎9月15日

Machen statt grÃŒbeln

Ich bin grundsÀtzlich anfangs immer ein etwas skeptischer Mensch. Ich habe Stephan sehr viele Fragen gestellt und mich dann dazu entschieden in das Coaching mit ihm zu gehen, da sich etwas Àndern musste. Die Anfangszeit war hart, da ich grundlegend alles auf den Kopf gestellt habe und neue Strukturen etablieren musste. Trotz dessen, dass ich nun 1 1/2 Jahre dabei bin, habe ich einen kompletten Reset gemacht. Mit Stephan gemeinsam habe ich in den ersten 2 Monaten Ìber 1000 Einheiten neu produziert. Stephan geht auf jede Person individuell ein und schaut wie man sein Business auf das nÀchste Level bringen kann. Besonders schÀtze ich an ihm seine offene und direkte Art, aber auch sein FÌrsorge und Einsatzbereitschaft. Man merkt, dass Stephan mit Herz und Seele seinen Job macht und diesen auch sehr gut. Ich kann jedem empfehlen ins Coaching vom Stephan zu gehen, der sich und seinem Unternehmen etwas Gutes tun will.

2022幎9月7日

DIE Chance fÃŒr‘s Next Level

Hallo lieber Stephan und liebe Leser,

seit Mitte Mai 2022 bin ich mit Stephan Plattner in der Zusammenarbeit.
Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich gerne eine One-Girl-Show bin und noch nicht wusste, ob das der ideale Weg ist meine Ziele in Angriff zu nehmen.

Ich stellte jedoch sehr schnell fest, dass Stephan und ich dieselbe Sprache sprechen. Auf meine Fragen und Ideen kommen immer sehr schnelle Antworten, die stets to the point sind und die genau den Kern der Thematik treffen.
Selbst, wenn ich komplett in meinem Drive drin bin und nur halbe Formulierungen in seine Richtung werfe, fÀngt er den Tenor auf und gibt mir prÀzise Antworten und LösungsansÀtze, mit denen ich klar und strukturiert arbeiten kann.
Seine Lösungen sind sehr praxisorientiert und erprobt und helfe in kÌrzester Zeit sichtbare Ergebnisse zu bekommen, sei es monetÀr, mindsettechnisch oder vom Vertriebsansansatz her.

Ich fÌr meinen Teil, habe meinen Vertriebsansatz in ein komplettes Turnaround gebracht, sodass ich in knapp drei Monaten schon von meinem persönlichen Next Level sprechen kann.

Kurz und bÃŒndig gesagt:

Ehrliches Feedback - Check 5 Sterne
Praxisorientierte Arbeit mit dem Coachee auf Augenhöhe - Check 5 Sterne

Einen kleinen Kritikpunkt gibt es:

Noch fehlt ein Live-Event

(Ein kleiner Spaß am Rande)

Jeder, der Stephan eine Chance gibt, profitiert von seinem Know-How, da er als objektiver Dritter mit seinem Erfahrungsschatz die richtigen Schalthebel in Bewegung setzt.

Liebe GrÌße

Der Vermögenscoach
Janet-Ellen Smith

2022幎8月5日

Nachhaltiges Coaching mit Herz

Ich war am Anfang skeptisch, gehe aber absolut begeistert aus diesem Coaching heraus! Ich habe gelernt, mich viel fokussierter auf die Umsatzbringenden AktivitÀten zu konzentrieren, und dadurch meine Terminanzahl verdreifacht. Der angepassten Arbeitsprozess fÌhlt sich viel besser an und steigert mein Selbstbewusstsein in den GesprÀchen enorm. Danke an Stephan fÌr die UnterstÌtzung mich auf den richtigen Weg zu bringen!

2022幎7月27日

Klarer Mehrwert durch Zusammenarbeit

Mit Stephan wurde bei mir wieder ein neuer Arbeitskreis erarbeitet, bei dem man von Tag zu Tag die Erfolge sieht. Er und sein Team unterstÌtzt einen Rund um die Uhr im Vertrieb, Mindset und auch im Teamaufbau. Ich konnte mit dieser Zusammenarbeit einen klaren Mehrwert erkennen. Er ist ein klasse Typ, mit dem man ehrlich und direkt die Ziele ausarbeitet und strikt verfolgt. Er Ìberwacht die Arbeit, sodass die Ziele auch tatsÀchlich erreicht werden.
Ich bin stolz und glÃŒcklich ÃŒber die Zusammenarbeit mit Stephan.

2022幎7月9日
5぀星のうち5の評䟡

Hier bekommst du mehr, als du erwartest!

Die Überschrift ist nicht ÃŒbertrieben. Dieses Coaching, besonders durch das Engagement & die Menschenkenntnis von Stephan, zeichnet sich durch die NÀhe zum Kunden aus. Besonders außergewöhnlich finde ich:

- Ich weiß jeder Zeit wo ich mich melden kann!
- Die Aufgaben sind klar, automatisiert und praxisnah!
- Die einzelnen Call's zu den jeweiligen Themen bringen sehr lösungsorientierte Mehrwerte!
- Gibst du viel, bekommst du besonders viel!

Stephan brennt fÃŒr die Rolle des Coaches. Das merkt man, auch wenn man viele Kilometer weit weg von ihm betreut wird.

2022幎7月6日

Top FÌhrungskrÀfte Coach

Muss schon sagen das sich das investierte Geld jetzt schon gelohnt hat bin davor halt immer so ein bisschen RumgetÌmpelt und hab durch das Coaching auch einfach wieder mehr Fokus bekommen. Top LeitfÀden die in der Praxis gut umsetzbar sind und manchmal auch eine Birne im Kopf die auf einmal angeht und mir bessere ansichtsweisen zeigt.
Die vielen Strukturen die du geschaffen hast erleichtern mir jetzt schon den Alltag gerade mit der Empfehlungsliste etc. das spart auch einfach ein haufen Zeit 🙂 die Mann besser fÃŒr EPA‘s nutzen kann.
Und was ich noch Mega finde du bist fast immer erreichbar auch wenn ich diesen Service fast noch ein bisschen zu wenig in Anspruch nehme versuche mich aber dahingehend zu verbessern

2022幎6月2日

Hervorragende Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Stephan Plattner war sehr hochwertig, wir hatten einen stetigen Austausch und die Reaktionszeit auf meine Fragen war super schnell!
In den LIVE-Calls wurden meine Herausforderungen und Aufgaben hervorragend besprochen und ich konnte wieder direkt in die Umsetzung und meine Aufgaben Ziel gerichtet erledigen.

2022幎5月20日
5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich arbeitet Stephan Àußerst professionell und ist ein absoluter Experte!

FÃŒr mich arbeitet Stephan Àußerst professionell und ist ein absoluter Experte! Ich werde 24/7 von Stephan unterstÃŒtzt und begleitet. Das ganze wird perfekt abgerundet durch wöchentliche Calls zu unterschiedlichen Themen. Gerade diese Calls brachten mir bereits einen enormen Mehrwert. Nicht nur werden meine Herausforderungen und Probleme hervorragend thematisiert, alleine das Zuhören bei der Problem-Behandlungen anderer Teilnehmer bringt einen enormen Mehrwert.

Durch StephanÂŽs Inputs und Strategien arbeitet man effizienter, strukturierter und organisierter und erreicht dadurch seine Ziele!

Mein verdammter Job Tag fÃŒr Tag ist...KONTAKTE GENERIEREN...TERMINE VEREINBAREN...KUNDEN GEWINNEN

Konkret konnte ich die letzten Wochen meinen Umsatz gut steigern!

Klare Empfehlung fÌr selbststÀndige Finanzdienstleister.

Vielen Dank ;)

2022幎5月19日

Seit ich mit Stephan zusammen Arbeite

Seit ich mit Stephan zusammen Arbeite hat sich die Sicht auf meine geschÀftliche Organisation(Struktur) erneuert und schon nach kurzer Zeit dafÌr gesorgt stabilere UmsÀtze zu verzeichnen.

Zudem gibt es geniale Impulse was den Aufbau/Anwerbung fÃŒr das eigene Unternehmen angeht

Auch das Thema Empfehlungen wird optimiert und fÌhrt schnell zu genialen Steigerungen und einem einfacheren GeschÀft:)

Sofort sichtbare Ergebnisse durch das erkennen und umsetzen der Neuen Gelegenheiten die sich bieten.

Zudem wird das Thema Einstellung und Professionell verbessert. Man entwickelt sich schnell weiter wenn man möchte:)

Ich kann die Zusammenarbeit jedem
Weiter empfehlen der geschÀftlich und persönlich auf die nÀchste Ebene möchte!

2022幎5月16日

Top!

Stephan, war super organisiert und symphatisch, Die Schulung war sehr gut strukturiert und aufgebaut und Stephan könnte mir ihn einen Tag sehr viel beibringen und mir neue Denkanstoße geben um so mein Team besser zu fÃŒhren.

Danke Stephan bis zum nÀchsten Mal.

LG Daniel

2022幎5月4日

Vielen Dank

Hallo,
Ich kann Ihnen Herrn Plattner mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Er hat es geschafft mich und mein mindest auf ein ganz neues Niveau zu befördern.
Seit dem coaching habe ich ein ganz anderes Bewusstsein fÌr meine tÀglichen Aufgaben. Privat als auch im Beruf.

2022幎5月4日

Der Workshop von Stephan Plattner wurde

Der Workshop von Stephan Plattner wurde sehr Interessant gestaltet und ich war fÌr mich aufschlussreich. Die besprochenen Themen fand ich sinnvoll und gut aufgebaut sowie auch verstÀndlich. Besonders wichtig und hilfreich war persönlich fÌr mich das Thema Kommunikation: die reflektierte Betrachtung und der direkte Dialog zum Mitarbeiter und der Leitfaden diesen umzusetzen.
Gerne in Zukunft mehr Input und zum Thema FÌhrungskrÀfte.
Ich Freue mich auf die NÀchste Session und bedanke mich Herzlich das ich Teilnehmen durfte 😁

2022幎4月30日
5぀星のうち5の評䟡

Das Coaching von Stephan unterscheidet sich stark von jedem anderen Coaching, an dem ich bisher teilgenommen habe!

Ich werde 24/7 von Stephan unterstÌtzt und begleitet. Er steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Das ganze wird perfekt abgerundet durch wöchentliche Calls zu unterschiedlichen Themen. Gerade diese Calls brachten mir bereits einen enormen Mehrwert. Nicht nur werden meine Herausforderungen und Probleme hervorragend thematisiert, alleine das Zuhören bei der Problem-Behandlungen anderer Teilnehmer bringt einen enormen Mehrwert (unter anderem da es sich um Homogene Gruppen aus der gleichen Branche / Unternehmen handelt).

Zu guter Letzt ist die Video Reihe im Coaching Ìberragend gut Aufgebaut. Es sind keine ewig langen Videos mit viel "Bla Bla" sondern effizient auf den Punkt gebrachte learnings und Lektionen sowie Aufgaben durch deren Bearbeitung man sich die Materie noch besser und tiefer einprÀgt.

Zusammengefasst: Das Coaching ist jeden cent wert, ich wÃŒrde sogar sagen mehr.

2022幎4月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス