Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder. GrÃŒÃe aus Dresden
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder. GrÃŒÃe aus Dresden
Ich war Anfangs etwas skeptisch ob der Shop ein Fake ist. Dann habe ich ein paar positive sowie eine negative Bewertung gelesen, daher habe ich es einfach Probiert zu bestellen! Bestellt wurde am Freitag so gegen 11 Uhr Vormittag, laut meiner Post App wurde die Bestellung am selben Tag so gegen 17.30 aufgegeben. Die Bestellung kam am Dienstag in Ãsterreich an!Also nicht einmal 3 Tage! Ich kann diesem Shop nur danken, da diese Tabletten um einiges gÃŒnstiger als in Ãsterreich sind!!! Ganz klare Empfehlung dieses Shops
Bitte macht weiter so
LG Werner
Komme aus Deutschland und habe hier Tabex bestellt.
Habe das PÀckchen binnen 2 Tagen nach Bezahlung erhalten, obwohl im Shop die ganze Zeit noch stand "warten auf Bezahlung", was mich etwas verunsichert hat.
Bin gespannt, ob dieses Zeug irgendwas bringt.
>> Seriöser Shop.
hat wunderbar geklappt. unkompliziert. schnell. sehr zufrieden.
Alles top, schneller Versand. Alles genau wie bestellt. Absolut seriös!
Angeblich soll die Ware nach 24 Std Versand werden. Ich versuche seit drei Tagen einen Kontakt herzustellen, ohne Erfolg. Mein Geld ist wohl weg! Es kam eine BestellbestÀtigung und ein Zahlungseingang, danach nichts mehr gehört und auf Anfragen reagiert keiner.
Habe mir zur Rauch entwöhnung Tabletten bestellt. So gÃŒnstig gibt es sie nirgends, Kundendienst hat innerhalb kÃŒrzester Zeit auf meine Email reagiert. Hatte nach 3 Tagen meine Bestellung bekommen. Im Packet war ein Flyer mit einem 5% Gutschein fÃŒr meine nÀchste Bestellung. Auch finde ich die versandgebÃŒhr von Deutschland nach Ãsterreich von 5 Euro angemessen.Da wo ich zuvor die Tabletten bestellt hatte musste ich 3 mal so viel bezahlen. Bin sehr zufrieden mit Dermoeco
Ausgezeichneter Online-Shop!
Der Kontakt mit den Mitarbeitenden war schnell, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lieferung in ein anderes europÀisches Land erfolgte zÃŒgig und problemlos. Die Ware ist von ausgezeichneter QualitÀt. Ich empfehle diesen Shop mit voller Ãberzeugung weiter â hier macht das Einkaufen wirklich Freude!
Mein bestelltes Produkt (Urosept) ist sehr gÃŒnstig bei Dermoeco. In Polen habe ich ca 9 Euro dafÃŒr bezahlt. Im Versand 10 Euro. In Apotheken und Versandapotheken zahlt man 25 Euro/ Pack.
Schneller Versand. TOP
sehr gute, qualitativ hochwertige Produkte zu guten Preisen, sehr wirksam, schneller und sicher verpackter Versand, vielen Dank!
I am very satisfied with my purchases.
The package came quickly and the products were well protected.
Does not ship payed items.
be aware!!!
Scam ordered on the 13th of August still waiting its nearly September.
Shipping time on the website said 2-4 Days I messaged them they said it would take 2 weeks
3 weeks later still not here. It was supposed to be shipped by DHL and then they change it suddenly not happy at all spend £120 to receive nothing
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã