TrÚs bien
Commande reçu dans les temps et superbes produitsððŒ
Dermoplant est une marque de cosmétique bio et vegan certifiée « Natrue » fabriquée en Haute-Savoie. Sans allergÚne, sans alcool et sans huile essentielle. Formulés sans eau, les soins Dermoplant sont trÚs concentrés en actifs naturels qui provient d'extraits du jus des plantes ou des fruits.
55 Avenue du Stade, 74950, Scionzier, ãã©ã³ã¹
Commande reçu dans les temps et superbes produitsððŒ
Jâai récemment testé plusieurs produits de la marque Dermoplant, et je suis vraiment ravie des résultats.
La crÚme riche à la vitamine C est tout simplement excellente : sa texture est onctueuse sans être grasse, elle pénÚtre rapidement et laisse la peau douce, nourrie et visiblement plus lumineuse. DÚs les premiÚres applications, mon teint semblait plus éclatant et reposé.
Quant au sérum, il est remarquable : trÚs agréable à appliquer, il hydrate intensément et améliore visiblement la qualité de la peau. Je lâutilise matin et soir, et ma peau paraît plus lisse, plus ferme et mieux hydratée.
Une trÚs belle découverte, avec des formules efficaces et respectueuses de la peau. Je recommande vivement !
J'ai acheté un pack hydratation car j'ai la peau trÚs sÚche, ce qui me causait des démangeaison . AprÚs deux semaines d'application, je vois déjà la différence. J'ai une peau beaucoup plus hydratée, et quasi plus de démangeaison! Je vais continuer à appliquer ces produits à l'avenir qui sont au top!
Depuis que j'ai intégré les produits dermoplant dans ma routine quotidienne (sérum jouvance, huile vitaminée jouvance, crÚme riche jouvance), ma peau n'a jamais été aussi douce et en pleine santé. Je suis particuliÚrement impressionnée par la qualité des ingrédients utilisés.
Jâai testé la gamme Jouvence. Mention spéciale pour lâhuile vitaminée. Lâodeur, la texture, lâeffet apaisant, lâhydratation .. tout est parfait. Je recommande vivement ces produits.
Jâai testé la gamme Jouvence : le sérum, la crÚme et le lait démaquillant et jâai été agréablement surprise par la qualité de ma peau aprÚs chaque utilisation. Ayant une peau trÚs sensible, sujette aux rougeurs et aux plaques, il est habituellement trÚs difficile pour moi de trouver des soins qui me conviennent. Mais là , aucune brûlure, aucune réaction : ma peau est apaisée et confortable.
En plus, étant trÚs allergique aux odeurs, jâai enfin trouvé une gamme de produits du quotidien qui prend aussi soin de mon nez ð€
Jâadore et je recommande vivement ! Je compte bien tester les autres gammes de chez Dermoplant.
Jâai tester la gamme hydraintence le sérum et la crÚme sont vraiment hydratants jâaime beaucoup cette gamme ! Et je les adopter
J'aime beaucoup la gamme Jouvance même si je trouve l'odeur un peu forte. J'utilise actuellement le sérum vitamine C et l'huile vitaminée et pour mes 46 ans je vois vraiment la différence.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã