No sé si Japón me habrÃa gustado tanto si lo hubiese hecho por mi cuenta. Porque la tranquilidad que nos ha dado está compañÃa ha sido brutal. En cuanto a excursiones, ruta gastronómica, hoteles, aten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hola Ha sido un viaje increÃble Se lo estoy recomendando al 100% a todas mis amistades. No tengo nada malo que decir. Juliana es un encanto, se nota que disfruta con el trabajo. Mi valoración... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy buena experiencia nuestro viaje con DESCUBRIENDO JAPON (Japon Esencial). Todo bien organizado y visitas a los lugares más respresentativos. Lo recomendarÃa 100%. Como nota "menos positiva" debo d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Agencia de viajes especializada en viajes a Japón que ofrece circuitos pensados para vivir una experiencia única de inmersión cultural para aquellos viajeros que no se conforman con lo más turÃstico de un paÃs.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un viaje fascinante
Un viaje fascinante, las visitas a los templos espectaculares, las explicaciones/informaciones facilitadas por parte de los guias Carol y Biel fueron excepcionales, nos acompañaron/asistieron en todo momento, sin dudas ni titubeos y dando la sensación de un conocimiento absoluto de la historia en todas las visitas.
Tal vez y por poner un pero, no es de recibo que en el hotel de Kioto nos dieran una habitación oscura, sin vistas a la calle y sin ventilación y la única solución que nos dieron fue darnos una lamparita para que hubiera mas luz en la habitación, demencial.

Descubriendo Japon ããã®åç
Gran implicación de los guÃas yâŠ
Gran implicación de los guÃas y elección de las visitas

Descubriendo Japon ããã®åç
14 dÃas muy bien aprovechados!
Se aprovecha muy bien el tiempo y se ven un montón de sitios interesantes, los guÃas son muy agradables y serviciales .

Un viaje MÃGICO
Es la segunda vez que viajo a Japón con esta empresa .
La experiencia es tan MÃGICA que no soy capaz de explicar .. hay que venir con Marcos y vivirlo.
Solo puedo decir GRACIAS en mayúsculas .

Descubriendo Japon ããã®åç
Una inmersión perfecta en el alma de Japón
Como viajera primeriza en Japón, tenÃa las expectativas muy altas, pero este viaje organizado por "Descubriendo Japón" las ha superado con creces. No ha sido un simple recorrido turÃstico, sino una verdadera inmersión en la esencia del paÃs. Lo que más destaco es el equilibrio perfecto del itinerario: logramos vivir el contraste fascinante entre el Japón más futurista y tecnológico de Tokio y la paz espiritual y tradición de Kioto. La logÃstica fue impecable, lo que nos permitió disfrutar sin el estrés de la barrera idiomática o los traslados, aprovechando cada minuto al máximo. Se nota que son especialistas en el destino. Nos llevaron a rincones que difÃcilmente habrÃamos encontrado por nuestra cuenta, transmitiéndonos el respeto, la armonÃa y la hospitalidad (el famoso Omotenashi) que definen a esta cultura. Gracias a su cuidada organización, Japón ya no me parece un paÃs lejano e indescifrable, sino un lugar al que estoy deseando volver.

Una experiencia inolvidable
Un recorrido por ciudades y paisajes maravillosos del Japón feudal, perfectamente organizado en grupo reducido, utilizando el transporte público japonés.

CRECIENDO CON JAPON.Hace unos dias llegué del viaje de miâŠ
Hace unos dias llegué del viaje de mi vida"Creciendo con Japón" y que ha superado mis espectativas ampliamente.Gracias al aquipo de Descubriendo Japón y de Marcos Cartagena ,que nos acompañó y que sin él,no habrÃa sido igual.Nos ha guiado todos estos dÃas y nos ha mostrado templos,paisajes,cultura,etc.de Japón.
No me olvido del grupo de amigos que hice estos dias,y que no conocÃa,pero que siempre estarán en mi corazón.
GRACIAS.

SIEMPRE NOS QUEDARA JAPON
Este viaje ha superado con creces las expectativas que yo tenÃa, todo muy bien organizado y sobre todo las visitas realizadas en Kioto a los Santuarios y Templos Budistas y Sintoistas, en general todo impresionante, y ha sido una muy buena experiencia conocer una cultura tan diferente y de la que tenemos mucho que aprender

GENIAL
Visitas muy chulas y gastronomia estupenda. Guias geniales. Es la segunda vez y me ha encantado. Ves el japon real.

Muy buena organización
Muy buena organización. Anna, merece mi sincera felicitación por su labor de guÃa y de acompañante. Estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Lo mismo cabe señalar respecto a Albert y Sara, guÃas de las excursiones.
SometerÃa a vuestra consideración la oportunidad de contar con algún guÃa local en alguna de las jornadas, que yo juzgarÃa conveniente.
Gracias por todo.

Descubriendo Japon ããã®åç
Una experiencia 100% recomendable!
Una experiencia 100% recomendable!! Ha sido una experiencia inolvidable el circuito de Japón Esencial. MagnÃfica organización y grupo de viaje. ¡Sin duda nos ha robado el corazón Japón! Sole, nuestra guÃa supo transmitirnos su amor por este paÃs, fue muy profesional, cercana y atenta, siempre preocupada en que todo saliera bien. Volveremos para seguir conociendo este paÃs
¡Arigato gozaimas!

Muy buena organizacion
Por la buena organización, por la buena atención recibida por parte de los guÃas,por las visitas realizadas.
Un viaje que no olvidaremos.

Descubriendo Japon ããã®åç
Un viaje y una experiencia maravillosospezando por los guÃas
Empezando por los guÃas, Carol y Biel, extraordinarios, toda la organización, la ruta gastronomica, los alojamientos y lugares que visitamos, todo fantástico. Para nosotros ha sido una experiencia excepcional.

Descubriendo Japon ããã®åç
Viaje muy bien organizado con unosâŠ
Viaje muy bien organizado con unos excelentes guias.

Descubriendo Japon ããã®åç
Intenso y emocionante viaje a Japón
El grupo de personas fue fantástico y la guÃa cuidó todos los detalles al milÃmetro.

Descubriendo Japon ããã®åç
Atención personalizada en todo momento
Atención personalizada en todo momento. Visitas a lugares especiales, más allá de los comunes o más populares.

Descubriendo Japon ããã®åç
Por la excelente guÃa que nos haâŠ
Por la excelente guÃa que nos ha proporcionado una experiencia única

Descubriendo Japon ããã®åç
Estoy contenta del viaje realizado
Estoy contenta del viaje realizado, no me hubiese importado alargarlo unos dÃas más.He vuelto a casa muy satisfecha de mi viaje a Japón.
Vuestra organización en todos los aspectos me ha parecido muy correcta y muy bien estructuradas todas las visitas al igual que las rutas gastronómicas.
Tengo la certeza de haber elegido muy bien, al apostar por vosotros, ante tanta oferta.
También me ha encantado haber utilizado todo tipo de medios de transporte, asà de esta forma ,nos hemos hecho una idea sobre los japoneses, el como se desplazan y como se comportan, entre otras cosas, ayuda bastante.
La tarjeta que nos entregáis para nuestros desplazamientos ha sido muy útil.
Como veréis mi grado de satisfacción es alto, solo me queda felicitaros y daros las gracias.
Saludos Inma

Demostraron conocimiento
Demostraron conocimiento, buena coordinación y organización antes durante y después.
Fue una experiencia única y maravillosa

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã