レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

É a segunda vez que realizo uma compra nesta loja, que tornou-se a minha sexshop de preleção , tem materiais de qualidade tenho notado que vocês também colocam produtos novos e diferenciados dos o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produto como descrição. Tempo de expedição excelente. Bem embalado e cuidado. (Nota extremamente positiva para o cuidado com um pormenor a nível de entrega. Nada a ver directamente com a "Desejo A... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Quando fiz a compra no site, optei por comprar logo três artigos diferentes, pois já me tinham sido recomendados. Todos os artigos mostravam-se como apresentados no site. Ficamos muito impressionados... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produto igual à discrição e chegou relativamente rápido, comprei numa sexta e chegou na terça de semana seguinte. Só não gostei muito da atitude do estafeta, mas isso já nada tem a haver com a qualida... もっと見る

企業情報

1. セックス トイ店
  2. ランジェリー専門店

当該企業による記述

Desejo Ardente é uma sex shop 100% Portuguesa que pretende oferecer aos Portugueses um conjunto de produtos de diversão sexual. Entregamos em 24 horas úteis de uma forma 100% discreta e oferecemos métodos de pagamento seguros, como PayPal, Multibanco, MBWay ou cartões de crédito. Experimente você mesmo e faça parte do grupo de clientes que já nos conhece e que confia na nossa marca.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Página do site bem elaborada

Página do site bem elaborada, compra e entrega super eficientes.

2022年8月9日

Olá!
Obrigada por ter prestado a sua opinião que é de extrema importância para nós.
Estamos sempre por aqui para o que precisar!
Esperamos por si numa próxima visita!

5つ星のうち3の評価

Razoavel

Razoavel não é o que se vê na imagem.

2022年8月5日

Muito boa noite Joel!
Recebemos a sua opinião que é de extrema importância para nós.
Podemos lhe perguntar o que o desagradou no artigo que adquiriu?
Ajudar-nos ia a entender o porquê da sua insatisfação.

PERFEITO E AGRADECIDO

2022年7月30日

Olá Jorge!
Agradecemos desde já a sua opinião.
O seu voto de confiança ajudar-nos-á a continuar a prestar sempre o melhor serviço possível.
Esperamos por si brevemente!

5つ星のうち1の評価

Servico nao bem

2022年6月29日

Olá Pardeep!
Pode-nos esclarecer o porquê de nos atribuir 1 estrela se a sua encomenda foi cancelada por si como não querendo mais a mesma, onde o motivo do cancelamento dito por si foi que estaria ausente e não poderia receber a encomenda?
Agradecemos de fato a opinião desde que a mesma seja fundamentada.
Obrigada

Nada a apontar

Nada a apontar , entregas rápidas , contente pela qualidade dos produtos ☺️👍⭐⭐⭐⭐⭐vou continuar cliente 🎉🎉🎉😉

2022年6月28日

Olá Ana!
Desde já agradecemos o fato de ter prestado a sua opinião que é de extrema importância para nós.
Ficaremos aguardar a sua visita em breve!

Magnífico!

Magnífico!
Correto com a entrega não tive problema algum
Amei!!

2022年6月19日

Olá Andreia!
Agradecemos a sua opinião, que tem extrema importância para nós!
Aguardamos pela sua próxima visita!

5つ星のうち5の評価

Entrega pontual e como descrita com…

Entrega pontual e como descrita com total discrição.
Loja excelente

2022年5月29日

Olá Cláudia!
Desde já agradecemos a sua preferência!
Agradecemos o fato de disponibilizar do seu tempo para nos ceder a sua opinião.
Estaremos por aqui sempre que precisar.
Esperamos pela sua próxima visita!

5つ星のうち2の評価

EQUIPAMENTO DEFEITUOSO DE ORIGEM

O equipamento adquirido, foi entregue com defeito. A VAGINA REALISTICO VIBRADOR encontra-se com uma fenda de 3cm de comprimento e 1cm de profundidade junto á entrada, e fácimente vai romper na totalidade.

2022年5月2日

Boa tarde!
Encontramo-nos ao dispor para que possa efetuar a sua reclamação pelos meios informados na nossa página .
Pode faze-lo por email ou por watshapp.
Estaremos ao seu dispôr para que possamos avaliar a sua reclamação e se assim for o caso fazer a sua troca /devolução do seu artigo!

1° compra 5*

Encomendei pela primeira vez e correu tudo bem. O produto era exatamente igual ao que estava no site, chegou em dois dias e numa embalagem discreta. Perfeito.

2022年4月19日

Olá!
Agradecemos desde já a sua disponibilidade por mostrar o seu agrado , perante a nossa empresa.
Sempre que precisar estaremos por cá !

5つ星のうち5の評価

um acompanhamento personalizado e com…

um acompanhamento personalizado e com muita atenção pelo cliente.
simplesmente fantastico

2022年4月14日

Olá João!
Agradecemos desde já a sua disponibilidade em prestar a sua opinião.
Um bem haja pela confiança demonstrada pela nossa equipa.
Estaremos cá para o que precisar!

5つ星のうち5の評価

O atendimento é cinco estrelas envio…

O atendimento é cinco estrelas envio rápido qualidade dos produtos 100% fiquei fan com certeza voltarei a fazer compras com vocês até breve .

2022年3月11日

Olá Ricardo!
Desde já agradecemos o seu feedback!
Ficaremos aguardar a sua próxima visita!!
Estaremos por cá sempre que precisar.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。