Quiero agradecer al Equipo de Escalación por revisar mi caso y aprobar el reembolso. Aunque hubo una confusión inicial con la suscripción y los cobros, agradezco que escucharan mi situación y le diera... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo Claire, danke, dass Sie mir so rasch auf mein o.g. Anliegen ein positives Feedback gegeben haben und meine Mitgliedschaft, wie versprochen, zeitnah stornieren werden. Es freut mich zu w... ãã£ãšèŠã
I accidently subscribed and Edith assisted me in cancelling and making sure no more funds will be taken as well as giving me a refund Ok they just took more than R500 from my account now today 9... ãã£ãšèŠã
En principio resultó que no estaba pagando por el producto que habia seleccionado en primer momento, pero me puse en contacto con ellos y al parecer se han tomado muy en serio el hacerme una debolució... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Saint est en passe de résoudre monâŠ
Saint est en passe de résoudre mon problÚme
It was useful!!!
Resolvieron mi cancelación y espero elâŠ
Resolvieron mi cancelación y espero el reembolso
Estafa tener cuidado
Por favor tener mucho cuidado. Recibà un correo por parte de supuestamente Rituals que me hacÃan un descuento por mi cumpleaños por un pack de su marca y me apunté y lo pagué al rato me llega una notificación del banco de un segundo pago! Resuelta que es la suscripción a una web, designdecor que no tengo nada que ver con ellos y que me intenté quitar la suscripción (claro mis datos ya los tienen) y ha sido una odisea luego me chantajean con que deje una buena reseña en Truspilot para que terminen de gestionar mi incidencia. Perdona? No os conozco, en el enlace del regalo en ningún momento sale nada de vosotros ni mucho menos sale que comprando este pack me inscribo en ningún sitio. Tener mucho cuidado de donde dejáis vuestras tarjetas e intentar dar una tarjeta con poco saldo nunca se sabe! Y el pack ni siquiera sé si lo voy a recibir por qué ese si pagué por él!!
Attention
Je pensais acheter un spa et je me retrouve avec une carte cadeau qui n a rien à voir !!
Heureusement, je vais me faire rembourser
no es lo que busco
Agradezco la atención de Kevin paraâŠ
Agradezco la atención de Kevin para solucionar el problema. Una vez haya recibido el reembolso del importe realizaré una nueva reseña positiva.
Emerald solved my problem
Je ne vous connaissait pas avant trÚsâŠ
Je ne vous connaissait pas avant trÚs bonne plate-forme
Merci à l'équipe de gestion desâŠ
Merci à l'équipe de gestion des réclamations »).
Alles supi jederzeit wieder
Mou travate xrimata k prepi na taâŠ
Mou travate xrimata k prepi na ta gurisete piso allios tha exete na kanete me tin dikeosini
Facil de usar.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹