DIS | Design Italian Shoes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Quando acquisto un paio di scarpe DIS sono sempre molto felice, qualità ed eccellenza impeccabili. Rapporto qualità prezzo elevata. Poi hai la possibilità di crearti la scarpa che preferisci dai color... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Premetto che Ú la seconda volta che acquisto da questa azienda e devo dire che sono molto soddisfatto! Ho acquistato un paio di sneakers e devo dire che sono fantastiche: morbida pelle, comode e bel... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 靎屋

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

DIS, Design Italian Shoes, Ú la soluzione vincente per tutti coloro che vogliono distinguersi affermando la propria personalità disegnando ed indossando calzature classiche da uomo personalizzate, 100% Made In Italy. "Be Different Be Yourself" non Ú solo il nostro credo ma Ú anche la filosofia alla quale ispirarsi proponendosi come designer del proprio stile. Realizzare le proprie scarpe, personalizzandole grazie al configuratore 3D, significa affermare al meglio la propria personalità ed i propri gusti. DIS apre scenari inesplorati, quelli del proprio stile. Nessuno meglio di noi stessi può interpretare i propri gusti e completare il guardaroba scegliendo calzature classiche da uomo che si addicano davvero a quello che indossiamo. Il colore, il design, la qualità fanno sempre la differenza. DIS consente di realizzare scarpe da uomo 100% Made in Italy, create da maestri artigiani con decenni di esperienza utilizzando materiali altamente selezionati e fondendo al meglio Design, Italianità e Stile. Tramite il configuratore 3D Ú possibile scegliere fra differenti modelli di calzature da uomo, personalizzando la scarpa in ogni parte e selezionando il materiale con cui verrà realizzata. Dal colore agli occhielli, dai lacci alla fodera ed al tipo di suola, Ú possibile creare 45 milioni di combinazioni diverse. DIS nasce dalla collaborazione di tre professionisti. Andrea Carpineti, Michele Luconi e Francesco Carpineti hanno fatto di un'intuizione un'idea, e di un progetto una realtà, impiegando le proprie competenze specifiche nelle diverse aree.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Servizio impeccabile..

Servizio impeccabile... qualita' ottima dei materiali.
Tempi di consegna rispettati.

2017幎5月14日

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Grazie Alessandro, siamo veramente felici di aver soddisfatto ogni tua aspettativa.

5぀星のうち5の評䟡

Ho rifatto tutto il mio guardaroba con

Ho rifatto tutto il mio guardaroba con DIS, ora riesco ad abbinare perfettamente le mie scarpe con il mio outfit, ho acquistato francesine bicolore, sneakers oro ed adesso le nuovissime running, tutte davvero ben fatte e comodssime! Consiglio vivamente, ottimi prezzi e ottima la qualità delle scarpe.

2017幎4月29日

Grazie mille Silvia!

5぀星のうち4の評䟡

ampia possibilità di scelta per

ampia possibilità di scelta per personalizzare la propria calzatura, buoni i materiali e buona la lavorazione. da migliorare a mio avviso la comodità del piede (esempio interno con plantare che segua la conformazione del piede) dopo tante ore che le usi senti la stanchezza.

2017幎4月20日

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Grazie Flavio per il suo feedback costruttivo. Apprezziamo il suo suggerimento e lavoreremo per inserire questa miglioria per il comfort del prodotto.

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono affidato a loro per il giorno

Mi sono affidato a loro per il giorno più importante della mia vita,il risultato Ú stato eccellente. Ottimo lavoro!!!!

2017幎4月20日

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Grazie Marco. Siamo veramente felici della tua soddisfazione.

DIS Bellissima realtà

Bellissima realtà, bellissime scarpe, comodissime, molto precise e accurate le rifiniture. Complimenti e grazie per il bellissimo prodotto!

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Grazie Paolo per la tua recensione.

Sempre la scarpa giusta

Eccellenti nel consigliare l'abbinamento migliore tra le varie pelli e i colori. Io personalmente ho preso le scarpe per il mio matrimonio e sono venute meglio di come speravo. Per quanto riguarda la Sneakers da passeggio comodissima ed abbinabilissima sia con i jeans vestito e addirittura pantaloni corti per l'estate! Puntuali nelle consegne.

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Grazie Andrea. Cerchiamo di dare il massimo supporto ai nostri clienti con il nostro customer care, consigliando il giusto abbinamento in base al look del cliente.

La Scelta Giusta

Innovativi, disponibili, creativi, una squadra vincente dietro ad un'idea esplosiva! Prodotto di qualità artigianale che non teme confronti con la concorrenza!

Grazie Emanuele.

Ottima qualità della scarpa

Ottima qualità della scarpa, io ne ho comprate ben 5 paia, sia eleganti che sneakers. Ormai Ú diventata la mia marca di scarpe. Gentilissimi e disponibili i proprietari, che con professionalità sanno consigliarti al meglio. DIS=qualità

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Grazie Marco, ci teniamo a soddisfare al massimo i nostri clienti.

Scarpe di qualità

Scarpe di qualità, prezzo giusto e modello personalizzato come lo voglio io e con le mie cifre....top!

Grazie Francesco

La vera eccellenza italiana

Si fa un gran parlare di made in Italy, ma solo alcune realtà ne incarnano veramente l'essenza : DIS Ú una di queste. Scarpe realizzate per il singolo cliente, artigianali, esclusive e...belle!! Assolutamente soddisfatta della qualità e del servizio. Viva i giovani imprenditori italiani!

2017幎3月21日

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Grazie per il suo feedback. Stiamo lavorando per migliorare sempre di più!

5぀星のうち4の評䟡

Belle ma si può far meglio.

Le scarpe sono esattamente come appaiono nel configuratore, dunque con una ampia possibilità di personalizzazione che le rende realmente uniche. Alla prova “su strada” emerge però qualche limite che mi auguro sia un peccato di gioventù: la pelle verniciata perde il colore (con degli aloni sbiaditi) in prossimità delle inevitabili pieghe dovute alla flessione del piede, la linguetta interna ha un attacco “morbido” per cui tende a scivolare lateralmente lasciando i lacci in parziale contatto col piede. La calzatura Ú nel complesso un po' più rigida rispetto a modelli simili di brand affermati, risultando più affaticante dopo una giornata ai piedi.

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Buongiorno Luca, nel corso del 2016 abbiamo lavorato per mettere a punto molti dettagli, sopratutto sul prodotto. Siamo un giovane brand con tanta voglia di crescere. I vostri feedback sono per noi preziosi!

Puntualità e precisione

Materiale di ottima qualità, puntuale nella realizzazione e nella consegna, ho anche ricevuto la scarpa prova prima dell'ordine. Azienda marchigiana, una garanzia di serietà! Consigliatissima!

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Grazie Andrea. Ci fa piacere sapere che il servizio calzatura prova GRATUITO Ú apprezzato.

5぀星のうち2の評䟡

Finiture mediocri

Le finiture non sono all'altezza del prezzo pagato.

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Buongiorno Daniele, ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto delle finiture del nostro prodotto. Lei ha ordinato una scarpa con il materiale jeans. Per nostra scelta facciamo rimanere le finiture in jeans grezze per dare un look più sportivo al prodotto. Se ha riscontrato altri problemi, ci contatti pure a help@dis.shoes e cercheremo di rimediare all'inconveniente.

5぀星のうち5の評䟡

Serietà e professionalità......sono di casa!!!!!

Ho acquistato due par di scarpe......che dire : assistenza eccellente , scarpe veramente belle e confortevoli , prezzi adeguati alla qualità .
Consigliato a tutti.........
Le scarpe le farò sempre da voi

DIS | Design Italian Shoes からの回答

Grazie Francesco, facciamo del nostro meglio per migliorare ogni giorno.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。