レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato "Lulu' spandisapone d'appoggio cromato codice prod: B93220CR-VAN" della Colombo. Il prodotto Ú arrivato velocemente nei tempi previsti ed era perfettamente imballato. Nessun problema nel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato ad un ottimo prezzo la rubinetteria e i sanitari per ristrutturare il bagno. La merce Ú arrivata integra e nei tempi previsti. Il giorno precedente la spedizione sono stato contattato... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acquisto una semicolonna sottolavandino Idealstandard Donatello con tanto di codice podotto J494501 e foto, inserzione tutt'ora presente sul sito Desivero, ma ne arriva una totalmente diversa senza ma... もっず芋る

䌁業情報

1. 空調システム提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Rinnova il tuo bagno con i migliori prodotti di condizionamento e riscaldamento - come condizionatori fissi monosplit, multisplit, senza unità esterna, portatili, caldaie a condensazione e scaldabagni - sanitari ed accessori bagno, rubinetti e soluzioni di arredo bagno. Sei alla ricerca di soluzioni super vantaggiosi? Scegli la selezione Outlet.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

spedizione veloce

articolo conforme, spedizione veloce. tutto ok

2026幎2月23日

Desivero からの回答

Grazie mille Eduardo per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla tra i nostri clienti.

5぀星のうち5の評䟡

Mi hanno seguito molto bene quando il

Mi hanno seguito molto bene quando il corriere non riusciva a trovarmi. Il prodotto Ú arrivato bene e conforme. Raccomando per rapporto qualità prezzo!

2026幎2月8日

Desivero からの回答

Grazie mille Gaetano per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla tra i nostri clienti.

5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato wc con sedile e bidet

Ho ordinato wc con sedile e bidet. Il sedile del wc inviato Ú sbagliato. Le misure dei fori non corrispondono. Ho inviato e mail all'assistenza. Finora nessuna risposta.

2026幎3月14日

Gentile cliente,
grazie per averci contattato e ci scusiamo per il disagio.

Abbiamo verificato e la sua segnalazione ci risulta arriva poco più di 24h fa; a causa dell'elevato numero di richiesto il Servizio Clienti verificherà il suo caso e le risponderà il prima possibile. In caso di errore da parte del magazzino provvederemo con la sostituzione del pezzo.
Le facciamo sapere a breve e ci scusiamo per l'attesa.

Buon servizio

Buon servizio, materiali arrivati in tempi più che ragionevoli anche se in due spedizioni separate, i prodotti sono bene imballati e non ho trovato problemi o ammaccature.
Suggerimento, sarebbe il caso di segnalare l'invio dei materiali quando effettuati in diverse spedizioni, questo per evitare di lagnarsi di ammanchi o ritardi nelle forniture.

2026幎1月20日

Desivero からの回答

Grazie mille Alguazza per il feedback!
Siamo lieti che il servizio e l’imballaggio dei prodotti siano stati di suo gradimento. Grazie anche per il suggerimento sulle spedizioni separate: Ú un’indicazione molto utile che terremo in considerazione per migliorare la comunicazione sulle consegne.
Speriamo di rivederla tra i nostri clienti

Assistenza nell'acquisto ineccepibile

L'assistenza, cordialità e professionalità di Monica che mi ha guidato nell'acquisto Ú stata oltre le migliori aspettative, aggiungendo la perfetta spedizione ed i tempi brevi di ricevimento, posso essere solo più che soddisfatto, grazie ancora.

2026幎1月8日

Desivero からの回答

Grazie mille Massimo per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla tra i nostri clienti.

Ottimi prezzi

La merce Ú arrivata integra e nei tempi previsti.
Il giorno precedente la spedizione sono stato contattato dal corriere per definire i dettagli.

2026幎1月19日

Desivero からの回答

Grazie mille Edoardo per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla tra i nostri clienti.

5぀星のうち1の評䟡

Condizionatori rotti dopo un mese

Condizionatori rotti dopo un mese. Arrivano prodotti non del vero marchio (avevo ordinato un Fujitsu ma e’ arrivato General).Servizio assistenza inesistente. Sito truffa

2026幎2月18日

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti dell'accaduto. Desideriamo solo rassicurarla che non siamo dei truffatori... avendo installato ed utilizzato il prodotto, come da prassi normativa, in caso di anomalie occorre confrontarsi con il Centro Assistenza del marchio produttore (numero di telefono indicato dalla collega), in quanto il problema può essere causato da un danno d'installazione. Diversamente, in caso di difetto produttivo il marchio risponderà con la garanzia.

Saluti

Contattati per un reso del valore di 50

Contattati per un reso del valore di 50 euro, si sono rifiutati perché l'acquisto Ú stato fatto come azienda e non come privato. Noi acquistiamo e facciamo resi da anni presso tanti siti diversi, e nessuno mai ha invocato la possibilità di non concederci il reso perché acquistato con partita iva. Siete gli unici che lo avete fatto e per 50 euro avete perso tanti futuri ordini (siamo una real estate che compra molto materiale al dettaglio). Dalle recensioni si evince che anche con i privati avete fatto storie per resi e rimborsi, evidentemente preferite perdere clienti pur di tenervi i soldi.

Risposta alla vostra risposta:
Nel nostro caso il prodotto era integro, mai nemmeno aperto e la tempistica era stata rispettata. Anzi, il motivo del reso fu la descrizione ingannevole sul vostro sito. Si trattava di rubinetti doccia, ma non era specificato che era solo la levetta esterna senza tutta la parte che andava a incasso.

Diceste semplicemente che siccome avevamo comprato con partita iva, non facevate resi. Punto. E come già detto, siete gli unici che seguite questa politica. Avreste potuto fare diversamente. Noi oggi acquistiamo da altri siti (Leroy, paramashop, deghi per citarne alcuni) con la sicurezza di poter restituire qualcosa senza problemi.

2026幎1月31日

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disappunto. Desideriamo però precisare che, come previsto dalla normativa vigente, ed indicato nella pagina relativa a “Reso e diritto di recesso” https://www.desivero.com/reso-e-recesso le condizioni di vendita applicate ai clienti a partita iva sono differenti.
Desideriamo rassicurarla che, in modo trasparente, applichiamo quanto riportato. Eventuali casi del passato non accolti non rispettavano i requisiti previsti, ad esempio il mancato rispetto delle tempistiche o la non integrità del prodotto restituito.
Ci dispiace che questa situazione abbia influito negativamente sulla sua percezione del nostro servizio e restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti.

Tutto bene

Tutto bene
Spedizione veloce nonostante fosse sotto le feste natalizie

2025幎12月20日

Desivero からの回答

Grazie mille per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla tra i nostri clienti.

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un lavandino per lavanderia

Ho ordinato un lavandino per lavanderia e sono molto soddisfatta del mio acquisto, semplice da montare arrivato anche prima della data prevista... MOLTO SODDISFATTA

2025幎11月20日

Desivero からの回答

Grazie mille Stefy per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla tra i nostri clienti.

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato uno scaldabagno rinnai

Ho acquistato uno scaldabagno rinnai, appena arrivato l'idraulico ha visto dall'etichetta esterna che avevo sbagliato ordinando uno scaldabagno a metano anziché uno a GPL. Il pacco non Ú stato nemmeno aperto, Ú rimasto intatto, così pure le cinghie di sicurezza della confezione.Ho contattato il servizio assistenza clienti, sono stata rassicurata dicendomi che a partire dal 2 gennaio avrei potuto rispedire lo scaldabagno ed avere il rimborso visto che al momento non disponevano dello scaldabagno alimentato a gpl. Con estrema cura ho rinviato lo scaldabagno sempre nella stessa confezione,mai aperta, ho comunicato il numero di spedizione e, fiduciosa nella serietà dell'azienda Desivero ho atteso il rimborso. Qui viene il brutto! In modo sintetico e lapidario mi viene comunicato che non potevano rimborsare nulla perché lo scaldabagno era rovinato!!! Ripeto che io non mai nemmeno aperto la scatola e la stessa Ú stata ricevuta integra da Desivero , se così non fosse lo avrebbero almeno detto! Perché allora lo scaldabagno era rovinato? Mi hanno inviato delle foto per dimostrare cio' ma a questo punto ho seri dubbi che le foto siano del "mio" scaldabagno. NON MI HANNO NEMMENO DATO LE INDICAZIONI per poterlo recuperare. Solo dopo mia successiva richiesta hanno detto che mi invieranno l'indirizzo a cui se vorro',potrò mandare un corriere per ritirarlo, naturalmente tutto a mie spese.Se io non avessi chiesto informazioni per averlo indietro, si sarebbero tenuti lo scaldabagno e stop.PESSIMA ESPERIENZA, HO BUTTATO 720 EURO

2026幎1月12日

Gentile Fulvia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per l’inconveniente segnalato.
Dalle verifiche risulta che l’acquisto riguardasse uno scaldabagno a GPL anziché a metano e che l’Assistenza Cliente le ha fornito tutte le indicazioni necessarie per procedere correttamente con il recesso; tuttavia, al momento della ricezione presso il nostro magazzino, il prodotto Ú pervenuto danneggiato, come documentato dalle immagini inviate.
In tali condizioni non Ú possibile effettuare il rimborso e come da richiesta abbiamo indicato l’indirizzo del magazzino presso il quale poteva essere effettuato il ritiro.
Ci dispiace che l’esperienza non sia stata soddisfacente e restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità o chiarimento.

Servizio clienti pessimo

Esperienza peggiore mai fatta con un'acquisto online.
Articolo arrivato completamente difforme da ciò che avevo acquistato sul loro sito. Il servizio clienti dopo svariate prese in giro via email, mi dice che non effettuano resi. Servizio pessimo

2026幎1月12日

Gentile Simone,
ci dispiace leggere della sua esperienza e desideriamo comprendere meglio quanto accaduto. Per poterle fornire supporto la invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti ad assistenza@desivero.com indicando i dettagli dell’ordine e il problema riscontrato.
Il nostro obiettivo Ú sempre garantire un’esperienza trasparente e soddisfacente per i nostri clienti, e vogliamo fare tutto il possibile per chiarire la situazione.

Ditta seria

Per mio errore avevo inserito una pessima recensione che era riferito ad una spedizione (non ancora arrivata) del 12 dicembre da una ditta Polacca per nulla seria. Invece la ditta DESIVERO posso solo dare un'ottimo giudizio.!! Con corretto imballo e tutto in ordine. Unica "pecca" (non loro) sono i soliti corrieri che hanno "trattenuto" diversi giorni il mio ordine.

2026幎1月8日

Desivero からの回答

Grazie mille Luigi per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla tra i nostri clienti.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, prodotti di ottima qualità, prezzi buoni, tempi di spedizione abbastanza veloci, l'affidamento al corriere locale ha sortito un rallentamento dei tempi di consegna ma, ovviamente, non Ú colpa di Desivero.
E la prima volta che acquisto da loro e mi sono trovato bene, non ho niente di negativo da segnalare.

2025幎11月18日

Desivero からの回答

Grazie mille Angelo per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla tra i nostri clienti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato nei tempi previsti. Grazie

2025幎12月23日

Desivero からの回答

Grazie mille Nicola per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla tra i nostri clienti.

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato in agosto una doccetta

Ho acquistato in agosto una doccetta della "Ponsi", la settimana scorsa abbiamo ultimato i lavori di ristrutturazione compreso il bagno, l'idraulico che era venuto per il montaggio dei sanitari e dei rubinetti, si Ú accorto che la placca della doccietta non copriva il foro fatto dal piastrellista, a quel punto ho controllato la scheda tecnica nel sito della DESIVERO Ú la misura riportata era più grande rispetto a quella che ci Ú stata consegnata e per tanto non copriva il foro sulla piastrella.
Ho telefonato al numero di assistenza Desivero per avvisarli dell'errore nella scheda tecnica, e per chiedere assistenza, se potevano chiedere alla ditta PONSI se potevano fornire una placca un po' più grande, come riportato in scheda, per coprire il foro, ed eventualmente di fare il reso nel caso in cui non avessero la placca più grande.
Dopo qualche giorno mi rispondono che non possono accettare il reso, senza neanche aver chiesto al fornitore una possibile soluzione al problema!!!
Gli rispondo nuovamente che l'errore nasce da un dato sbagliato nella scheda tecnica che hanno sul loro sito e che devono rispondere loro del problema!!! Mi vieni risposto che avrei dovuto controllare il materiale entro 14 giorni dal ricevimento della merce!!!
Ma io materiale l'avevo controllato ed era a posto non presentava difetti, il problema non era sul materiale ma bensì il dato riportato nella scheda!!!
In definitiva la risposta Ú che mi devo arrangiare!!! Fate attenzione che io ci ho rimesso i soldi e non ho ricevuto nessun tipo di assistenza post vendita!!!

2025幎12月18日

Buongiorno Andrea,
ci dispiace per il problema segnalato e ci scusiamo di ciò.
Abbiamo verificato nuovamente il caso e, come riportato dal nostro servizio clienti, la sua richiesta non può essere accolta in quanto l’ordine Ú stato svolto ad agosto mentre la segnalazione Ú avvenuta solamente nel mese di dicembre.
Come riportato nelle condizioni riportate sul sito: il cliente ha a disposizione 14 giorni per segnalare la non conformità della merce senza installare la merce. Le suggeriamo per il futuro di verificare la merce al ricevimento.
Ci scusiamo per il disagio e in caso di ulteriori necessità rimaniamo a completa disposizione.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, spedizione veloce, ottimo prezzo.

2025幎12月12日

Desivero からの回答

Grazie mille Peppino per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla tra i nostri clienti.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。