ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Um atraso de mais de 50% no prazo de entrega, quando enviaram não veio todo o material encomendado, so avisaram que nao havia stock apos o envio da encomenda, mesmo tendo havido varios emails trocados... ãã£ãšèŠã
Pedido efectuado num dia e entrega no dia seguinte. Melhor comunicação e apoio ao cliente. Actualizações constantes do estado da encomenda. 5*s
Acho a clareza no site para escolher os produtos,com as imagens e descrições de tamanho tornando bem mais fácil a escolha e não deixando margem para comprar errado, o material que entregou de extrema... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A Desportiva é uma marca gerida pela Despornação, Lda, que está no mercado desde 1988, nessa altura designada por Desportiva da Encarnação, desenvolve e é responsável pela comercialização de toda a gama de têxteis necessária à prática de vários desportos.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãptima comunicação
Excelente serviço
Extrema rapidez na entrega. E recebi ainda uma chamada para confirmar que o meu pedido estava correto. Grande cuidado e apoio ao cliente.
Bom atendimento rapidez simpatia eâŠ
Bom atendimento rapidez simpatia e confiança obrigada
O facto de me terem contactado porque oâŠ
O facto de me terem contactado porque o Número e o Nome não tinham ficado registados e o envio rápido da encomenda! Experiência muito muito positiva
Muito rápido e eficientes!
Transparência e eficiência
Gostei da rapidez e gostei ainda mais de terem o cuidado de explicar a demora de um dos kits. Dão atencao necessaria. Ainda pensei que se tinha estraviado mas deixei de pensar porque inclusive ligaram a dar explicacoes. Um bem haja. Obrigado
Excelente comunicação e atenção com oâŠ
Excelente comunicação e atenção com o cliente, só posso dar 5 estrelas, obrigado
A qualidade é excelente e a entregaâŠ
A qualidade é excelente e a entrega rápida.
Apenas um reparo. O meu filho tem 146cm de altura e eu mandei vir o tamanho de 152cm e achei que o tamanho é um pouco pequeno para quem tem realmente 152cm ou até ao número a cima.
Muito prestaveis
Foi muito.rapida a entrega e o materialâŠ
Foi muito.rapida a entrega e o material é de qualidade. O site é de fácil utilização. Estava tudo disponÃvel nos tamanhos pretendidos
à uma experiência útil para aprenderâŠcrescimento pessoal
à uma experiência útil para aprender novas habilidades, ao nÃvel pessoal e profissional
A qualidades dos produtos é 5 estrelas
A qualidades dos produtos é 5 estrelas, assim como o atendimento e serviço de entrega.
Recomendo
Serviço extremamente rápido eâŠ
Serviço extremamente rápido e personalizado. Obrigado
Super rápidos tanto a enviar como aâŠ
Super rápidos tanto a enviar como a responder ao email.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ