レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Service efficace et professionnel. Le produit est bien celui commandé sur le site. Produit difficile a trouver ailleurs. Un bravo a l’équipe

5぀星のうち5の評䟡

Commande livrée trÚs rapidement et jolis coffrets de mignonnettes, parfaits pour offrir aux amateurs de rhums. TrÚs belle variété de rhums proposée sur ce site, on ne sait que choisir. Mignonnette off... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'envoi est trÚs rapide et toujours accompagné d'une délicate et délicieuse petite attention, de plus, un trÚs large choix fait le bonheur des gourmands les plus exigeants.

䌁業情報

1. 酒屋
  2. アルコヌル販売店

圓該䌁業による蚘述

Des rhums agricoles pur jus de canne à sucre de grande qualité. Vente en ligne ou sur place sur rendez vous. Coffrets dégustation. Produits dérivés (verres, etc.) Bons cadeaux. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs rhums de diverses origines, pour certains en exclusivité sur la Suisse. Possibilité d'organiser des dégustations lors de vos événements privés. Petite entreprise, envoi rapide, conseils, disponibilité, prix, flexibilité. Une question, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes joignables sur téléphone, WhatsApp, mail.

連絡先

Service efficace et professionnel

Un bravo a l’équipe

2026幎1月11日

Destination Rhums Sàrl からの回答

Merci beaucoup pour ce retour.
Nous faisons notre possible pour que la clientÚle Suisse puisse avoir accÚs aux nouveaux petits producteurs qui proposent des produits de qualité, ce qui est le cas pour la marque Braud & Quennesson.

5぀星のうち5の評䟡

L'envoi est trÚs rapide et toujours

2025幎11月30日

Destination Rhums Sàrl からの回答

Merci, ravis de continuer à vous satisfaire. Une trÚs bonne année à vous.

TrÚs bonne expérience.

TrÚs bonne expérience pour ma premiÚre commande. Livraison rapide et efficace. Tout était trÚs bien emballé dans le paquet, donc aucun risque de casse. Possibilité de payer avec twint. Tout est parfait. Je recommanderai du rhum les yeux fermés. Merci.

2025幎11月21日

Encore merci à vous.

5぀星のうち5の評䟡

L‘article ne me correspondait pas

L‘article ne me correspondait pas l’employée a tout fait pour me satisfaire
J‘ai renvoyé et elle m‘a remboursée
Excellent service bravo

2025幎9月15日

Destination Rhums Sàrl からの回答

Merci d'avoir pris le temps pour cet avis et de votre patience dans le traitement de ce premier retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Les produits sont trÚs bien emballés et rapidement expédiés.
Les prix sont corrects.
Merci !

2025幎7月19日

Destination Rhums Sàrl からの回答

Merci à vous pour ce retour. On espÚre vous revoir prochainement.

TrÚs bon produit en édition limitée

TrÚs bon produit en édition limitée
Et échange en amont trÚs sympathique avec le service relation client suite à des questions sur la livraison de la Suisse vers la France

2025幎7月15日

Destination Rhums Sàrl からの回答

Avec plaisir. Nous sommes toujours ravis de faire partager notre passion pour de belles bouteilles. Nous vous souhaitons de belles dégustations

Au top

Livraison rapide et emballage trÚs bien fait. Jolis produits !

2025幎6月25日

Destination Rhums Sàrl からの回答

merci beaucoup pour votre avis.

Perfekt

Super Rhum den es nicht ÃŒberall zu kaufen gibt!

2025幎6月23日

Destination Rhums Sàrl からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden waren.
In der Hoffnung, Ihnen weitere schöne Cuvées zu prÀsentieren.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs professionnel et trÚs sympathique

TrÚs professionnel et trÚs sympathique. Franchement j'ai vraiment apprécié la disponibilité et la rapidité de préparation et d envoie

2025幎6月3日

Destination Rhums Sàrl からの回答

Un grand merci. On vous souhaite encore de belles découvertes. En espérant vous revoir prochainement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。