ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho chiesto delle informazioni, e ho avuto subito risposte, cercavo attrezzatura e l'ho trovata a prezzi competitivi... Poi c'Ú un canale YouTube molto ricco! 5 stelle
Da diversi anni acquisto da detectorshop e mi sono sempre trovato molto bene. Ho apprezzato prima di tutto della grande preparazione e gentilezza di Gianluca e di tutto il personale del team anche del... ãã£ãšèŠã
Ottimo negozio, prezzi molto interessanti e offerte molto allettanti , veloci nella spedizione , un negozio di cui non ne puoi fare a meno e continuerai ad acquistare Grazie DS
äŒæ¥æ å ±
Metal Detector Shop Italia ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DetectorShop.it Ú il negozio virtuale più ricco e fornito dâEuropa nel settore del Metal Detecting e dei suoi accessori.
Con una sede fissa a Cesenatico, il punto vendita commercializza in esclusiva per lâItalia alcuni dei più prestigiosi brand nel mondo della ricerca.
Ogni settimana offre scontistiche e campagne promozionali e, nellâottica di diffondere la cultura del metal detecting, organizza a primavera la più importante gara di ricerca dâEuropa, il âGarrett Contestâ.
Tra i suoi âplusâ i pagamenti rateali, unâassistenza qualificata 365 giorni lâanno ed un âservizio officinaâ in grado di risolvere qualsiasi problema tecnico.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Neanche 24 ore e il pacco era già âŠ
Neanche 24 ore e il pacco era già consegnato ..mitici
Impeccabili.
Se vuoi approfondire le tue conoscenze in merito alla ricerca e strumenti utili a farla, non ti puoi affidare a persone migliori. Sito completo e dettagliato. Team che ti offre assistenza continua, professionalità , gentilezza ed empatia. Spedizioni rapide, ben curate e sicure. Provare per credere.
Ordine e consegna veloce
Ordine e consegna veloce. Ottimo prodotto. Assistenza cortese e professionale. Detector Shop .... sicuramente una garanzia. Grazie mille.
Ordinato⊠arrivato il giorno dopo!!!
Ordinato⊠arrivato il giorno dopo!!!
Tutto perfetto!
Bravi!
Contatto diretto e gentilezza!
Per un mancato aggiornamento della disponibilità dei materiali ordinati, sono stato contattato direttamente e mi sono state proposte alternative valide a quanto non disponibile. E nonostante questo sono stati rispettati tempi rapidissimi di spedizione. Bello il rapporto diretto come in un negozio reale!
Tutto perfetto!!!!ð
Tutto perfetto. Ho ordinato un kit. Ed ho ricevuto giorno successivo!!! Tutto perfetto. Top
Minelab x terra intrepid
à il mio primo metal detector che acquisto, sono soddisfatto dalla velocità delle risposte alle mie domande e soprattutto dalla spedizione super veloce (abito il Sardegna)
Grazie mille davvero!
Velocissimi nella consegna
Velocissimi nella consegna , imballo perfetto , oggetto superlativo . Consigliato
Per essere il primo metal detector sonoâŠ
Per essere il primo metal detector sono contentissimo
Per ora l'ho solo provato in una campagna qua vicino e ho constatato che funziona benissimo
A breve vado in spiaggia nel fiume che ho vicino a casa e spero di trovare cose belle
Spedizioni in tempi da record!!!!
Excellent service
Excellent service. Received my order quickly. Everything you could need. Highly recommended.
Consegna GLS espresso 24H
Il prezzo concorrenziale del prodotto e la consegna espresso con GLS in 24h garantita
Tutto lo staff altamenteâŠ
Tutto lo staff altamente preparato,acquisto da tempo ormai e sono soddisfatto del loro operato.Persone gentilissime che rispondono a qualsiasi domanda o problema che uno può riscontrare. Lo consiglio VIVAMENTE A TUTTI!!!!
Ottimo negozio
Ottimo negozio, ho avuto anche un'inconveniente dovuto ad una mia disattenzione ma li ho contattati e loro subito si sono resi disponibili per riuscire a risolvere questo mio problema.
NON aver paura di chiedere prima.
La professionalità del personale nelle informazioni prima dell'acquisto.
Fast delivery
Direi assolutamente positiva per laâŠ
Direi assolutamente positiva per la disponibilità del personale e per la spedizione rapidissima in un giorno!
âïžâïžâïžâïžâïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹