Se vuoi approfondire le tue conoscenze in merito alla ricerca e strumenti utili a farla, non ti puoi affidare a persone migliori. Sito completo e dettagliato. Team che ti offre assistenza continua, pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho chiesto delle informazioni, e ho avuto subito risposte, cercavo attrezzatura e l'ho trovata a prezzi competitivi... Poi c'Ú un canale YouTube molto ricco! 5 stelle
Da diversi anni acquisto da detectorshop e mi sono sempre trovato molto bene. Ho apprezzato prima di tutto della grande preparazione e gentilezza di Gianluca e di tutto il personale del team anche del... ãã£ãšèŠã
Tutto lo staff altamente preparato,acquisto da tempo ormai e sono soddisfatto del loro operato.Persone gentilissime che rispondono a qualsiasi domanda o problema che uno può riscontrare. Lo consiglio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Metal Detector Shop Italia ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DetectorShop.it Ú il negozio virtuale più ricco e fornito dâEuropa nel settore del Metal Detecting e dei suoi accessori.
Con una sede fissa a Cesenatico, il punto vendita commercializza in esclusiva per lâItalia alcuni dei più prestigiosi brand nel mondo della ricerca.
Ogni settimana offre scontistiche e campagne promozionali e, nellâottica di diffondere la cultura del metal detecting, organizza a primavera la più importante gara di ricerca dâEuropa, il âGarrett Contestâ.
Tra i suoi âplusâ i pagamenti rateali, unâassistenza qualificata 365 giorni lâanno ed un âservizio officinaâ in grado di risolvere qualsiasi problema tecnico.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fantastica
Batea Garret Gold Trap e magnete Magnetar 110
Tempo di consegna rapido stranamente senza costo di spedizione, avrei preso anche un setaccio della Garrett con maglie da 5mm. ma non c'era.
Eccellente personale, tutti i miei acquisti ed esperienze con loro sono super positivi!
Inizio con il dire che il team é favoloso, avuto varie esperienze e devo dire che chiamando per consigli tecnici su vari metal sono stato veramente soddisfatto di come affiancano il cliente per delucidare vari dubbi e fornire dati tecnici. Prezzi super giusti e consegna velocissima. Dimenticavo, sono veramente soddisfatto anche del fatto che quando ho dovuto aspettare sia per un kit che un metal sono stati super cortesi e professionali nel fornire possibili soluzioni, posso solo dire cose positive riguardo le mie esperienze! Non 5 ma 100 stelle!
Precisi
Precisi, puntuali, gentili. Materiale corrispondente alle descrizioni e alle aspettative.
Professionali e cordiali
Professionali e cordiali, hanno sempre risposto alle mie domande in maniera corretta, scusandosi anche del lieve ritardo subito dal mio ordine e non certamente dipendente da loro. Pacco arrivato imballato con cura. Metal detector ottimo per quello che cerco io.
Come le esperienze precedenti sempreâŠ
Come le esperienze precedenti sempre precisi, attenti alle necessità dei clienti e massima disponibilità ,sia in fase di vendita e nell'assistenza post vendita.
Molto disponibili e risolutivi
Molto disponibili e risolutivi
Ottima comunicazione e prodottoâŠ
Ottima comunicazione e prodotto conforme alla descrizione
Servizio eccellente.
Professionisti in tutto
Contattati per un consiglio su quale attrezzatura acquistare. Cortesi e veloci nella risposta. Prezzi competitivi. Spedizione in neanche 12 ore! Professionali!
Tout le temps j'ai reçu ððð
On'ai encore bientÎt attend machine s'il vous plaît
Massima serietà e cortesia.
Massima serietà e cortesia verso i clienti, bene la spedizione e ottimi prodotti.
Precisi,puntuali e professionali
Competenza e disponibilitÃ
Cortesi, competenti, disponibili...per chi, come me, inizia questa nuova avventura di ricerca.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã