Se vuoi approfondire le tue conoscenze in merito alla ricerca e strumenti utili a farla, non ti puoi affidare a persone migliori. Sito completo e dettagliato. Team che ti offre assistenza continua, pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho chiesto delle informazioni, e ho avuto subito risposte, cercavo attrezzatura e l'ho trovata a prezzi competitivi... Poi c'Ú un canale YouTube molto ricco! 5 stelle
Da diversi anni acquisto da detectorshop e mi sono sempre trovato molto bene. Ho apprezzato prima di tutto della grande preparazione e gentilezza di Gianluca e di tutto il personale del team anche del... ãã£ãšèŠã
Tutto lo staff altamente preparato,acquisto da tempo ormai e sono soddisfatto del loro operato.Persone gentilissime che rispondono a qualsiasi domanda o problema che uno può riscontrare. Lo consiglio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Metal Detector Shop Italia ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DetectorShop.it Ú il negozio virtuale più ricco e fornito dâEuropa nel settore del Metal Detecting e dei suoi accessori.
Con una sede fissa a Cesenatico, il punto vendita commercializza in esclusiva per lâItalia alcuni dei più prestigiosi brand nel mondo della ricerca.
Ogni settimana offre scontistiche e campagne promozionali e, nellâottica di diffondere la cultura del metal detecting, organizza a primavera la più importante gara di ricerca dâEuropa, il âGarrett Contestâ.
Tra i suoi âplusâ i pagamenti rateali, unâassistenza qualificata 365 giorni lâanno ed un âservizio officinaâ in grado di risolvere qualsiasi problema tecnico.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfetti dall acquisto alla consegna
Perfetti dall acquisto alla consegna.
Una garanzia
Prodotti di qualita
Prodotti di qualita , sono sodisfatto , sugerisco a tutti di aquistare da voi , grazie veramente , prodotti di qualita .
Professionali
Nonostante un problema con la consegna del pacco non dipesa dal negozio ma dal corriere, appena contattati si sono messi subito a disposizione. Il metal Ú un regalo ma sono soddisfatto dell assistenza
I am very happy and satisfied.
I am very happy and satisfied.
Fast delivery
Great detectors. Profesional works
Favorable prices
I recommend the purcase
5 stelle sono poche
Hanno saputo consigliare e schiarire le idee a chi come me incomincia in questo mondo con i loro videoâŠ5 stelle sono poche continuerò ad acquistare sul loro sito
excellente boutique sérieuse avec envoiâŠ
excellente boutique sérieuse avec envoi trÚs rapide.merci
Ottimo Venditore :)
Sito ben fatto, personale disponibile, prodotti di qualità . Acquistai un Metal Detector di livello base e mi Ú stato letteralmente fornito un aiuto successivo all'acquisto con: emails, video su Youtube, Tshirt-omaggio.
Tutto ciò in modo da tenere traccia della connessione tra Venditore e Cliente.
I Venditori sono:
- Appassionati
- Gentili
- detentori di qualità .
Servizio clienti attivo e reattivo.
Fino ad ora nessun problema con il prodotto che uso spesso.
Grazie.
Ordiottimone facile e spedizione veloce
Ordine facile e spedizione veloce. Ottimo supporto.
100% professionali competenti eâŠ
100% professionali competenti e gentili... Sia che un cliente acquista oppure chiama per informazioni... Sono sempre gentili e cordiali allo stesso modo....
Serietà e disponibilità massima!!!
Sito ben strutturato e magazzino fornito, informazioni dettagliate sui detector, risposta alle domande tramite wathsapp molto veloci ed esaustive, molto forniti di accessori e strumentazioni varie ma soprattutto consegna dopo 2 o 3 giorni.
Complimenti!!!
Ottimo in tutto
Puntuali ti rispondono subito e sonoâŠ
Puntuali ti rispondono subito e sono sempre disponibili e Gentili.
Perfetti
Arrivato tutto perfetto ho potuto usufruire di uno sconto e in più con le offerte di primavera tanti gadget in omaggio!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã