KweekKas gekocht met plastic plaaten. Snachts is er een plaat weggewaaid. DeubaXXL reageerde ontzettend snel en stuurde direct een nieuwe plaat en extra klemmen om hem vast te zetten.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
habe einen tisch casaria gekauft.dieser tisch ist nicht zuempfehlen.ist nicht stabiel-wackelt,ein konstruktionsfwhler.nicht -beim umdrehen wÀre er balde auseinander gefallen.möchte mein geld zurÃŒck.zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DeubaXXL ist Dein OnlinehÀndler fÌr Gartenmöbel, Möbel, Wohnen, Haushalt, Heimwerken, Spielzeug, Freizeit, Outdoor, Pools, Grills und vieles mehr.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
KweekKas gekocht met plastic plaaten
Nicht vertrauenswÃŒrdig ?
Vor 5 Tagen bestellt / vor 4 Tagen bezahlt und bisher noch nicht einmal eine Sendungsbenachrichtigung , obwohl der Artikel ( Rasenwalze 60cm ) sofort lieferbar ist und mit 1 bis 3 Werktagen versandfertig. Telefonisch nicht erreichbar und der RÌckruf ist möglich in 5 Werktagen . Fake Shop ???
Absolute Katastrophe!!
Absolute Katastrophe!!
Ein Stuhl defekt.
Auf den bestellten Tisch warte ich immer noch .
Kundenservice und Erreichbarkeit gleich Null!
Nie wieder diese Bude......
casaria
habe einen tisch casaria gekauft.dieser tisch ist nicht zuempfehlen.ist nicht stabiel-wackelt,ein konstruktionsfwhler.nicht -beim umdrehen wÀre er balde auseinander gefallen.möchte mein geld zurÌck.zurÌck schicken braucht man ihn nicht da es ein anderer kunde ihn bekommt.bitte mein geld zurÌck
Minderwertige QualitÀt und unzureichender Kundenservice â keine Empfehlung
Ich habe die Casaria Adirondack-StÃŒhle im Juni 2024 gekauft. Nach nicht einmal zwei Jahren und nur geringer, normaler Nutzung ist bei einem Stuhl ein tragendes Holzteil an der RÃŒckenlehne gebrochen.
Das verwendete Material wirkt insgesamt sehr dÌnn und weich. Die Verarbeitung erscheint entsprechend wenig robust. FÌr den aufgerufenen Preis ist die QualitÀt aus meiner Sicht nicht angemessen und erinnert eher an kurzlebige, nicht auf Dauer ausgelegte Ware.
Das ist ein klarer Hinweis auf mangelhafte Material- bzw. VerarbeitungsqualitÀt.
Besonders problematisch ist jedoch der Umgang mit der Reklamation:
Trotz zugesendeter Fotos wird mehrfach mit Standardantworten reagiert, ohne konkret auf den Einzelfall einzugehen. Stattdessen wird versucht, eine kostenpflichtige Einsendung mit Servicepauschale in den Raum zu stellen â obwohl es sich aus meiner Sicht eindeutig um einen GewÀhrleistungsfall handelt.
Der gesamte Ablauf wirkt unnötig verzögert und wenig lösungsorientiert.
Ich erwarte bei einem solchen Produkt und HÀndler einen deutlich professionelleren Umgang mit berechtigten Reklamationen.
Aktuell kann ich weder die ProduktqualitÀt noch den Kundenservice empfehlen. Sollte keine zeitnahe Lösung erfolgen, werde ich den Vorgang an Amazon Ìbergeben und weiter eskalieren.
Miserable Service !!!
Der bei Deuba gekauften Unkrautbrenner funktionierte die Piezo-ZÃŒndung nicht mehr.
Da die Garantie noch greifte, habe mich bei Deuba gemeldet, habe von den eine Nachricht bekommen , ich soll auf meine Kosten den Artikel den zusenden, die wÌrden den Unkrautbrenner testen und fÌr den "Service" soll ich, sage und schreibe, 30⬠bezahlen.
Und das finde ich als miserablen Service!!
WÃŒrde den Shop niemals weiter empfehlen.
Ich versuche schon seit gestern eineâŠ
Ich versuche schon seit gestern eine Bestellung zu stornieren. Jegliche Versuche enden bei einer KI, einen Kundenservice kann man nur nach Terminvereinbarung bekommen. Anrufe werden gar nicht entgegen genommen. Ich erhalte anstatt einer Antwort auf meine Stornierung nur eine Sendungsnummer und eine Rechnung. Ich bin sehr enttÀuscht Ìber Deuba!
Falsche Schrauben gesendet
Falsche Schrauben gesendet, musste zum Baumarkt fahren und passende kaufen. Montageanleitung unverstÀndlich. Nie wieder Deuba!
Stornierung möglich, gleich nach dem Kauf am Feiertag dem Versandweg
Nun haben wir das Paket 3/3 erhalten. Einfach ohne Abstellerlaubnis vor die TÃŒr gestellt.
Es Àrgert mich das ich sofort nach Bestellung nicht mehr stornieren konnte, an einem Feiertag. Jetzt sollte auch noch das Paket ich habe nur eins erhalten es sollten 3 sein, die Retoure bezahlen.
Von Deuba: der Link geht nicht, da zu dem Zeitpunkt nicht vorhanden.
Eine Stornierung ist leider nicht mehr möglich, da sich Ihre Sendung bereits auf dem Versandweg befindet.
Aktuell wurde Ihr Paket vorbereitet und an den Versanddienstleister Ìbergeben. Sobald das Paket vom Versanddienstleister gescannt wurde, aktualisiert sich der Sendestatus automatisch. Sie können den aktuellen Status jederzeit Ìber folgenden Link zur Sendungsverfolgung einsehen:
[Sendestatus Link](HERE THE TRACKINGLINK)
Sollten Sie die Annahme der Sendung nicht wÌnschen, können Sie die Annahme beim Zusteller verweigern oder das Paket nach Erhalt innerhalb der Widerrufsfrist an uns zurÌcksenden. Weitere Informationen zum RÌckversand finden Sie in unserem Hilfe-Bereich
Daje jedna gwiazdke,poniewaz nie maâŠ
Daje jedna gwiazdke,poniewaz nie ma mozliwosci inaczej.Nie polecam.Bardzo zla jakosc wykonania i dodatkowo na zywo sa bardzo brzydkie.Najgozej wydane pieniadze,a zwrot kosztowalby prawie co te walizki.
Rápidos y eficientes
He realizado varios pedidos de baldosas en los últimos dos meses, y han sido muy rápidos y eficientes, sobre todo porque en el primero de todos hubo un fallo en la entrega y fueron muy amables y rápidos en la solución.
Sin duda, repetiré cuando necesite más materiales.
Respecto a las baldosas mucho mejor calidad que las similares por precio testadas en varios distribuidores de los más afamados.
Abzocke Service
Habe bei Deuba einen Unkrautbrenner gekauft, der funktionierte am Anfang tadellos, doch als ich ihn jetzt benutzen wollte, funktionierte die Piezo-ZÃŒndung nicht mehr.
Da die Garantie noch greifte, habe ich den Unkrautbrenner reklamiert.
Bekam ich ein Schreiben wo da drin stand; ich soll den Artikel auf meine Kosten den zusenden, die werden den Artikel kontrollieren und dafÌr soll ich, sage und schreibe; 30⬠bezahlen!!!
Und das finde ich als miesen Service und eine Anzocke!!
Obudowa do jakuzi Casaria
ZamówiÅem obudowÄ do jakuzi dwa miesiÄ ce temu,dostawa przed terminem wszystko ok dzisiaj tj.03.04.2026 zaczÄ Åem jÄ skÅadaÄ czytelnÄ instrukcja super jakoÅÄ wyglÄ d i cena.
Mir hat es 3 Dachplatten beim Wind wegâŠ
Mir hat es 3 Dachplatten beim Wind weg genommen. Per email geschrieben. Bekomme ohne Probleme 3 wieder zugeschickt. Echt super schnell. Und einfach. Kann ich nur Loben. Top Sache
They take way to long to deliver
They take way to long to deliver, and if i buy one piece why seperate it? Got one part, and had to wait days for the next. Not buying again for this company.
Pas de sav pour les clients en difficulté
Bonjour
J ai acheter une pompe à sable monzana via Amazon en 2022 j ai eu un problÚme avec la crépine qui abîmer Amazon le donne le mail de deuba que je contacte je sais que la pompe n est plus garantie je leur propose d acheter l article et la livraison de la crépine en question pendant 15 jours j envois des mails
Une réponse enfin
Mr on a pas de sav pour votre pompe incroyable une grosse société comme deuba
En fin de compte il faut pas acheter une pompe car si elle tombe en panne il veut se débrouiller pareil pour Amazon que je suis client depuis 2017 avec 450 articles cela n edt pas grave
TrÚs surpris de la stratégie commerciale de deuba monzana pour ces clients
Conclusion une fois que l on a payer l article et sue tous ça bien ça va
Un petits soucis une crépine c étais pas méchant enfin bref trÚs trÚs déçus
On ira ailleurs avec notre argent
Bei mir war alles in bester Ordnung!
Bei mir war alles in bester Ordnung!
- kurze Lieferzeit
- Produkt wie beschrieben
- Top Preis-LeistungsverhÀltnis
Sehr gerne wieder!
Schlechter Service
Schlechter Service, kein Retourschein Ìber die Seite möglich und RÌcksendung dann auf eigene Kosten. Nie wieder!
Es wurde ein falsches ProduktâŠ
Es wurde ein falsches Produkt geliefert. Kundendienst reagiert nicht, eingestellter RÃŒckruf erfolgte nicht.
RÃŒcksendung der falschen Ware schlieÃlich zu unseren Lasten
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹