レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

KweekKas gekocht met plastic plaaten. Snachts is er een plaat weggewaaid. DeubaXXL reageerde ontzettend snel en stuurde direct een nieuwe plaat en extra klemmen om hem vast te zetten.

5぀星のうち1の評䟡

habe einen tisch casaria gekauft.dieser tisch ist nicht zuempfehlen.ist nicht stabiel-wackelt,ein konstruktionsfwhler.nicht -beim umdrehen wÀre er balde auseinander gefallen.möchte mein geld zurÃŒck.zu... もっず芋る

䌁業情報

1. 枝線み现工専門店

圓該䌁業による蚘述

DeubaXXL ist Dein OnlinehÀndler fÌr Gartenmöbel, Möbel, Wohnen, Haushalt, Heimwerken, Spielzeug, Freizeit, Outdoor, Pools, Grills und vieles mehr.

3.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Nicht vertrauenswÃŒrdig ?

Vor 5 Tagen bestellt / vor 4 Tagen bezahlt und bisher noch nicht einmal eine Sendungsbenachrichtigung , obwohl der Artikel ( Rasenwalze 60cm ) sofort lieferbar ist und mit 1 bis 3 Werktagen versandfertig. Telefonisch nicht erreichbar und der RÌckruf ist möglich in 5 Werktagen . Fake Shop ???

2026幎4月18日

casaria

habe einen tisch casaria gekauft.dieser tisch ist nicht zuempfehlen.ist nicht stabiel-wackelt,ein konstruktionsfwhler.nicht -beim umdrehen wÀre er balde auseinander gefallen.möchte mein geld zurÌck.zurÌck schicken braucht man ihn nicht da es ein anderer kunde ihn bekommt.bitte mein geld zurÌck

2026幎4月14日

Minderwertige QualitÀt und unzureichender Kundenservice – keine Empfehlung

Ich habe die Casaria Adirondack-StÃŒhle im Juni 2024 gekauft. Nach nicht einmal zwei Jahren und nur geringer, normaler Nutzung ist bei einem Stuhl ein tragendes Holzteil an der RÃŒckenlehne gebrochen.

Das verwendete Material wirkt insgesamt sehr dÌnn und weich. Die Verarbeitung erscheint entsprechend wenig robust. FÌr den aufgerufenen Preis ist die QualitÀt aus meiner Sicht nicht angemessen und erinnert eher an kurzlebige, nicht auf Dauer ausgelegte Ware.

Das ist ein klarer Hinweis auf mangelhafte Material- bzw. VerarbeitungsqualitÀt.

Besonders problematisch ist jedoch der Umgang mit der Reklamation:
Trotz zugesendeter Fotos wird mehrfach mit Standardantworten reagiert, ohne konkret auf den Einzelfall einzugehen. Stattdessen wird versucht, eine kostenpflichtige Einsendung mit Servicepauschale in den Raum zu stellen – obwohl es sich aus meiner Sicht eindeutig um einen GewÀhrleistungsfall handelt.

Der gesamte Ablauf wirkt unnötig verzögert und wenig lösungsorientiert.

Ich erwarte bei einem solchen Produkt und HÀndler einen deutlich professionelleren Umgang mit berechtigten Reklamationen.

Aktuell kann ich weder die ProduktqualitÀt noch den Kundenservice empfehlen. Sollte keine zeitnahe Lösung erfolgen, werde ich den Vorgang an Amazon Ìbergeben und weiter eskalieren.

2026幎4月14日

Miserable Service !!!

Der bei Deuba gekauften Unkrautbrenner funktionierte die Piezo-ZÃŒndung nicht mehr.
Da die Garantie noch greifte, habe mich bei Deuba gemeldet, habe von den eine Nachricht bekommen , ich soll auf meine Kosten den Artikel den zusenden, die wÃŒrden den Unkrautbrenner testen und fÃŒr den "Service" soll ich, sage und schreibe, 30€ bezahlen.
Und das finde ich als miserablen Service!!
WÃŒrde den Shop niemals weiter empfehlen.

2026幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ich versuche schon seit gestern eine

Ich versuche schon seit gestern eine Bestellung zu stornieren. Jegliche Versuche enden bei einer KI, einen Kundenservice kann man nur nach Terminvereinbarung bekommen. Anrufe werden gar nicht entgegen genommen. Ich erhalte anstatt einer Antwort auf meine Stornierung nur eine Sendungsnummer und eine Rechnung. Ich bin sehr enttÀuscht Ìber Deuba!

2026幎4月8日

Stornierung möglich, gleich nach dem Kauf am Feiertag dem Versandweg

Nun haben wir das Paket 3/3 erhalten. Einfach ohne Abstellerlaubnis vor die TÃŒr gestellt.
Es Àrgert mich das ich sofort nach Bestellung nicht mehr stornieren konnte, an einem Feiertag. Jetzt sollte auch noch das Paket ich habe nur eins erhalten es sollten 3 sein, die Retoure bezahlen.
Von Deuba: der Link geht nicht, da zu dem Zeitpunkt nicht vorhanden.

Eine Stornierung ist leider nicht mehr möglich, da sich Ihre Sendung bereits auf dem Versandweg befindet.

Aktuell wurde Ihr Paket vorbereitet und an den Versanddienstleister Ìbergeben. Sobald das Paket vom Versanddienstleister gescannt wurde, aktualisiert sich der Sendestatus automatisch. Sie können den aktuellen Status jederzeit Ìber folgenden Link zur Sendungsverfolgung einsehen:

[Sendestatus Link](HERE THE TRACKINGLINK)

Sollten Sie die Annahme der Sendung nicht wÌnschen, können Sie die Annahme beim Zusteller verweigern oder das Paket nach Erhalt innerhalb der Widerrufsfrist an uns zurÌcksenden. Weitere Informationen zum RÌckversand finden Sie in unserem Hilfe-Bereich

2026幎4月3日

Rápidos y eficientes

He realizado varios pedidos de baldosas en los últimos dos meses, y han sido muy rápidos y eficientes, sobre todo porque en el primero de todos hubo un fallo en la entrega y fueron muy amables y rápidos en la solución.
Sin duda, repetiré cuando necesite más materiales.
Respecto a las baldosas mucho mejor calidad que las similares por precio testadas en varios distribuidores de los más afamados.

2026幎3月31日

Abzocke Service

Habe bei Deuba einen Unkrautbrenner gekauft, der funktionierte am Anfang tadellos, doch als ich ihn jetzt benutzen wollte, funktionierte die Piezo-ZÃŒndung nicht mehr.
Da die Garantie noch greifte, habe ich den Unkrautbrenner reklamiert.
Bekam ich ein Schreiben wo da drin stand; ich soll den Artikel auf meine Kosten den zusenden, die werden den Artikel kontrollieren und dafÃŒr soll ich, sage und schreibe; 30€ bezahlen!!!
Und das finde ich als miesen Service und eine Anzocke!!

2026幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Pas de sav pour les clients en difficulté

Bonjour
J ai acheter une pompe à sable monzana via Amazon en 2022 j ai eu un problÚme avec la crépine qui abîmer Amazon le donne le mail de deuba que je contacte je sais que la pompe n est plus garantie je leur propose d acheter l article et la livraison de la crépine en question pendant 15 jours j envois des mails
Une réponse enfin
Mr on a pas de sav pour votre pompe incroyable une grosse société comme deuba
En fin de compte il faut pas acheter une pompe car si elle tombe en panne il veut se débrouiller pareil pour Amazon que je suis client depuis 2017 avec 450 articles cela n edt pas grave
TrÚs surpris de la stratégie commerciale de deuba monzana pour ces clients
Conclusion une fois que l on a payer l article et sue tous ça bien ça va
Un petits soucis une crépine c étais pas méchant enfin bref trÚs trÚs déçus
On ira ailleurs avec notre argent

2026幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス