Schnell und unkompliziert. WÃŒrde die DEURAG weiterempfehlen. Hatte bereits mehrere FÀlle, die ich leider vor Gericht klÀren musste. Die DEURAG hat mich immer unterstÃŒtzt. Vielen Dank, dass ich mich au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann sich nur anschlieÃen. Wurde vor ca. 9 Monaten mit einem Angebot geloggt, weniger wie die HÀlfte gekostet hat wie bei meinem Vorversicherer der AUXILIA. Nach dem ersten Fall wurde mir nun der... ãã£ãšèŠã
Sobald man seinen Beitrag gezahlt hat, ist man am Ende der Dumme. Versprochene Leistungen bleiben aus oder werden nur unzureichend erbracht. Kommunikation ist mangelhaft, RÃŒckmeldungen erfolgen vers... ãã£ãšèŠã
BeitrÀge werden ein halbes Jahr vor GÃŒltigkeit der Versicherung monatlich vom falschen Konto abgebucht. Keine Reaktion seitens Deurag. Wir werden einfach ignoriert. Wir haben die BeitrÀge zurÃŒck gehen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen AnsprÌche von Privatkunden und GeschÀftskunden.
é£çµ¡å
Abraham-Lincoln-StraÃe 3, 65189, Wiesbaden, ãã€ã
- deurag.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sei sehr vorsichtig
Sei sehr vorsichtig, es ist eine Art Betrugsfirma. Sie nehmen dir Ìber lange Zeit hinweg Geld ab und in dem Moment, in dem du sie brauchst, machen sie ihre schlechteste und einfachste Arbeit, die nutzlos ist. So musst du kÌndigen, wenn es bereits zu spÀt ist und wo Bedauern nichts mehr nÌtzt.
Falsche Informationen
Falsche Informationen am Telefon oder falsche Papiere von der deurag versicherung erhalten. Trotz schriftlicher BestÀtigung der deurag versicherung wer fÌr was versichert ist, wird mir am Telefon ein anderer Versicherungsnehmer usw. unter der mir zugesendeten VS-Nr. angegeben. Am Telefon wurde mir versichert das dies richtig sei was Sie gerade sagt.
Bin total enttÀuscht
Auch wir haben die KÃŒndigung erhalten, obwohl wir in den letzten Jahren nur eingezahlt haben.
Eine Beitragserhöhung könnte ich verstehen, aber eine KÌndigung. Unglaublich!
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Seit 7 Jahren brav am BeitrÀge bezahlen, dann tritt der Schadensfall ein. Die Versicherung kontaktiert und natÌrlich erst einmal informiert, ob die Anwalt Kosten abgedeckt sind. Die Versicherung weigert sich aber zu bezahlen und lÀsst mich mit der Rechnung sitzen. Schlechter Support, kaum Ansprechpartner die was entscheiden können. Zahlt nicht im Schadenfall.
DEURAG zÀhlt nicht die nötigen VerfahrensgebÌhren
DEURAG ist ein "Hund, den man zum Jagen tragen" muss. Wir warten jetzt schon monatelang darauf, dass der Vorschuss fÌr einen SachverstÀndigen gezahlt wird.
Was das soll, ist fraglich. Die Zahlungsverpflichtung besteht, aber sie zögern das raus.
Finger davon lassen. Nehmen Sie eine andere Rechtsschutzversicherung.
Vielleicht hatte ich GlÃŒck
Vielleicht hatte ich GlÌck. Ich habe einen 3 jÀhrigen Rechtsstreit gefÌhrt und in 2 Instanz gewonnen . Es wurde alles Ìbernommen. Danke
Nicht mal diesen einen Stern wert
Nicht mal diesen einen Stern wert. Hab die Deurag gekÌndigt aber bisher keine BestÀtigung erhalten. Hab sie einmal Anspruch genommen das war schon grausam nicht eingehalten was gesagt wurde also nur Stress. Dann jetzt Erhöhung wegen dem Ukraine Krieg und anderes. Hallo geht es noch. Lasst die Finger von dem Drecksladen.
Bei Dingen wie telefonischerâŠ
Bei Dingen wie telefonischer Rechtsberatung , di ein vertrag inkludiert ist,muss man sich wegen einer Beratung mit 6 Kundenbetreuern rumschlagen, die alles abwehren, wo man beabsichtigt alles 10 x erzÀhlen muss. Dreiste unverschÀmte Kundenbetreuung, einfach nur nervig. Die schlechteste Kundenbetreuung von allen Versichern. Jeder sagt was anderes um einen in die Irre zu treiben und alles abzuwehren. Unterschlagen jegliche Leistung. Kundenbetreuung - 10. Dreistigkeit hoch 10
Vorsicht! Nicht empfehlenswert!
Ich hatte einen Rechtsfall und die Deurag stimmte zu, diesen zu Ìbernehmen. Ich habe darauf hingewiesen dass Fristen eingehalten werden mÌssen und ich sollte der Deurag nur noch eine Auskunft geben, was ich auch tat. Bis heute 4 Wochen spÀter kein Schriftverkehr, Anruf oder Àhnliches! Ich habe den Vertrag mit dieser Versicherung gekÌndigt und kann diese KEINESFALLS empfehlen!!!
Ich wÃŒrde ebenfalls gerne MinuspunkteâŠ
Ich wÃŒrde ebenfalls gerne Minuspunkte geben! Mein Mann ist fast 40 Jahren versichert!!!! Wir haben die Rechtschutz ausser kleinerer Sachen so gut wie nicht gebraucht! Seit 3 !! Monaten schreibt mein Mann der Versicherung hinter her, weil wir eine dringende Anfrage haben. Ansonsten stundenlange Warteschleife. So lange hat mein Mann gar keine Mittagspause! Einmal wurde zurÃŒckgerufen - da war er am Arbeiten.. Keinen Email Kontakt und auch nie wieder angerufen. Fazit: Wenn Du sie mal brauchen kannst bist Du verlassen!
Ich wÃŒrde gerne minus Punkte geben
Ich wÃŒrde gerne minus Punkte geben, aber das geht leider nicht! Das Schlechteste was ich je erlebt habeâŠ..FristversÀumnisse, LÃŒgen am Telefon, unglaublich. In 20 Jahren Einmal benötigt und komplett versagt! Sofort gekÃŒndigt und ne richtige Rechtsschutz abgeschlossen. Finger weg.
Worthless insurance with the worst customer service
Absolutely crap insurance. I purchased the insurance to make sure I was covered on some unfinished work on my newly renovated apartment. Well, it turned out I was never covered at all and had wasted my money! But it took about 6 months of (my) pain and frustration for them to finally read my emails. Calling didn't help. I was verbally abused and ridiculed. My complaints were ignored. The only plus point is the hotline direct to a lawyer. But note, the service uses a number of different firms and expect to get a similar number of different opinions.
Kundenservice mangelhaft
Bin seit 20 Jahren bei der DEURAG. Da ich jetzt Rentner bin, wollte ich den Versicherungsbaustein "Beruf" abgeben, dafÌr den Baustein "Verkehr" mit aufnehmen. Kein Problem wurde mir telefonisch mitgeteilt. Sei auch vom Beitrag her nur unwesentlich teurer. Ich wÌrde in KÌrze noch eine schriftliche Info zur VertragsÀnderung erhalten.
Zwei Wochen spÀter: Noch immer keinerlei schriftliche Info, erneuter Anruf bei der DEURAG. Ãber zehn Minuten vergeblich in der Warteschleife, dann erneuter Anruf ÃŒber andere Nummer der DEURAG - wieder ÃŒber 10 Minuten in der Warteschleife (ich wundere mich selber ÃŒber meine Geduld) .
Diesmal die Aussage, da sei ich wohl völlig falsch informiert worden. So ginge das auch garnicht und die Hinzunahme des Bausteins "Verkehr" sei dann im Endeffekt (auch bei Wegfall der anderen Leistungen) deutlich teurer als mein bisheriger Tarif.
????? - Ich habe den Verkehrsrechtsschutz inzwischen bei einem andern Unternehmen abgeschlossen und erwÀge, meinen kompletten Vertrag bei der DEURAG zu kÌndigen.
Ein Versicherer mit nur Eigennutz
Ein Versicherer, der nur eigene wirtschaftliche Ziele verfolgt!
Vor zehn Jahren habe ich als FrÃŒhrentner bei der DEURAG einen Rechtsschutzversicherungsvertrag ohne Arbeitsrechtsschutz abgeschlossen. Nun hat die Vesicherung gekÃŒndigt mit der BegrÃŒndung: â Aufgrund steigender Ausgaben und VerÀnderungen auf dem Rechtsschutzversicherungsmarkt ist es uns jedoch nich immer möglich, jeden Tarif beizubehalten. Nach einer GesamtabwÀgung haben wir uns dazu entschlossen, den von ihnen abgeschlossenen Tarif nicht mehr weiter fortzufÃŒhren. Wir mÃŒssen deswegen das VertragsverhÀltnis zum nÀchsten Ablauftermin kÃŒndigen.â
Von diesem Versicherer bin ich bedient â keine Empfehlung!
Schlechte Zahlungsmnoral
Ich habe die Versicherung gekÌndigt und wurde bestÀtigt. Die RÌckzsahlung ist nun seit Wochen fÀllig und es tut sich nichts. Der Umgang mit den Kunden finde ich schlichtweg bescheiden. Bei jeder Rechnung von DEURAG wird man auf die Folgen eines Verzuges mit Strafzinsandrohung verwiesen. Selbst hÀlt man nichts davon. Hier braucht man einen Rechtschutz gegen den Rechtschutz
Wohl die schlechteste Versicherung
Wohl die schlechteste Versicherung! Mitarbeiter unfreundlich und nur darauf geschult, abzulehnen. Einfach nur schlecht... Suche mir eine andere.
Gruseliger Laden!
Gruseliger Laden!
Hatte in den vergangen Jahren 2 Rechtsstreite: alle wurden von diesen Vögeln abgelehnt.
5 Jahre war ich bei Deurag und habe immer schön brav gezahlt: Rechtsschutz incl. privat, Beruf, Verkehr, Wohnen.
Bei Inanspruchnahme wird jedoch sofort abgewiegelt.
KÌndigung aufgrund 2 FÀllen in 8 Jahren
Ich bin seit knapp 8 Jahren bei der DEURAG Rechtsschutz versichert (gewesen). In diesen 8 Jahren sind 2 FÀlle (jeweils kleinere Ordnungswidrigkeiten) zu bearbeiten gewesen, ein 3. Fall ist noch in KlÀrung. Nun wurde der Versicherungsschutz gekÌndigt.
Es ist eine Frechheit. Wenn ich mich mit einer Rechtsschutzversicherung nicht gegen Ordnungswidrigkeiten wehren kann (die zu Unrecht ausgesprochen wurden), dann benötige ich auch keine Versicherung. Dass ich knapp 8 Jahre Beitrag geleistet habe, interessiert niemanden.
Die telefonische Auskunft zur KÃŒndigung bei Hr. M. war mÃŒrrisch und an Dreistigkeit nicht zu ÃŒberbieten. Frechheit - nicht zu empfehlen.
Absolut top
Bin seit 2 jahren bei der deurag und habe zur zeit einen rechtsstreit mit einer kfz werkstatt,die mich mit ÃŒberzogenen arbeitsstunden und einer unvorstellbar schlechten arbeitsleistung zu verarschen versucht.
Dank der rechtsschutzversicherung der deurag,die ohne probleme deckungszusagen erteilte und mich nie im regen stehen lieÃ,konnte ich mir einen anwalt gönnen,der die angelegenheit in die richtigen wege geleitet hat.
Ohne die deurag wÀre ich mal so richtig in den seilen gewesen.
Nochmals danke dafÃŒr. Ist mir fast schon peinlich,das ich fÃŒr 12 euro im monat einen so groÃen kostenaufwand verursache.
Werde sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã