Banner for DEUSTO SALUD | Opiniones

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La aplicación de estudio ha sido buena herramienta al igual que mi tutor José Carlos siempre muy colaborar con mis dudas y correcciones de mis pruebas. También cabe destacar la amabilidad de las Per... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Estudiar online me permitió aprender a organizar mi propio tiempo y espacio. Y contar con el acompañamiento fue también muy importante, es lo que me brinda DeustoSalud. Gracias!!

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. 教育センタヌ
  3. 教育機関
  4. 孊習センタヌ
  5. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

En Deusto salud ofrecemos cursos a distancia en bienestar y sanidad. promovemos el Life Long Learning para impulsar el desarrollo del alumnado a través de una formación que les inspire a crecer. Con mas de 15 años de experiencia, acompañamos a las personas atendiendo a las inquietudes personales y profesionales de cada alumno, inspirándoles ilusión por crecer y mejorar la salud y el bienestar de la sociedad. Nos aseguramos de ofrecer una formación sólida, práctica y adaptada a un estilo de vida dinámico y lleno de retos. Desde nuestro centro estamos al lado del alumnado cuando lo necesita, para brindarles todo el apoyo y recursos de que disponemos, con el fin de que su experiencia educativa sea excelente.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

"Excelente experiencia en Deusto Salud

"Excelente experiencia en Deusto Salud. Lo que mas valoro de este Curso de PNL es el altísimo nivel de atención de la docente Laura Esteban. En la formación online a veces se echa de menos el contacto directo, pero Laura hace que te sientas acompañado en cada módulo. Responde con rapidez, claridad y una profundidad que demuestra que le apasiona lo que enseña. Gracias a sus consejos y al material del curso, he logrado mis objetivos de formación con creces. Recomendable al 100%."
Boryana Borisova Dimitrova

2026幎4月16日

¡Hola, Yana!

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que tu paso por Deusto Salud ha sido tan positivo y que has podido alcanzar tus objetivos de formación con creces. Nos encanta saber que te has sentido acompañada en cada módulo y que has valorado tanto la calidad del contenido como el apoyo recibido. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para tu formación!

Un saludo,

Curso auxiliar pediatría

También cabe destacar la amabilidad de las
Personas que me han atendido telefónicamente muchas gracias a todos 🩵🩵🩵

2026幎4月15日

¡Buen día, Kely!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la aplicación de estudio te ha resultado útil y que nuestro compañero ha estado ahí para apoyarte con tus dudas y correcciones. También agradecemos que destaques la atención de nuestro equipo de atención al alumno. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor acompañamiento en tu formación. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

5぀星のうち5の評䟡

He realizado un curso en Deusto Salud y recomiendo la formación

He realizado un curso en Deusto Salud y la experiencia ha sido muy positiva. El contenido es claro y bien estructurado, y el material está actualizado. La atención y el acompañamiento durante el aprendizaje han sido adecuados, lo que facilita mucho el estudio. En general, una formación recomendable

2026幎4月14日

¡Hola, Sofía!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos motiva saber que el acompañamiento recibido ha sido un apoyo clave durante tu aprendizaje, ya que trabajamos para ofrecer una experiencia cercana y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

5぀星のうち4の評䟡

Estudiar online enseña más de lo que te imaginas

Estudiar online me permitió aprender a organizar mi propio tiempo y espacio.
Gracias!!

2026幎4月14日

DEUSTO SALUD | Opiniones からの回答

¡Hola, María de los Ángeles!

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos encanta saber que tu paso por la formación ha contribuido a tu crecimiento personal en el día a día. ¡Te agradecemos mucho la confianza!

He realizado el curso superior de Coaching Personal

He realizado el curso superior de Coaching personal y he estado encantada. La atención por parte de Laura Esteban ha sido maravillosa, saber que hay una persona pendiente de tus dudas y que responde enseguida la verdad que ayuda mucho a seguir adelante con el curso.

2026幎4月13日

¡Buen día, Ania!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que has disfrutado del curso y que la experiencia ha sido tan positiva. Nos alegra especialmente que la atención de nuestra compañera haya sido de gran ayuda para ti. Contar con un acompañamiento cercano y ágil es clave para que el aprendizaje sea más fluido y motivador. ¡Gracias por tu confianza!

5぀星のうち5の評䟡

bueno curso con mucha información

El temario es muy completo y fácil de estudiar. los modelos están ordenados de forma individual y bien estructurados. Hay mucha información, es fácil de acceder al portal y contenido del curso. En general me ha gustado mucho, siempre hay una cosa o otra que se puede mejorar pero en general todo muy bien!

2026幎4月10日

¡Hola, Bruno!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el curso te ha resultado completo, bien estructurado y fácil de seguir, y que el acceso al contenido te ha resultado sencillo. Agradecemos también tu observación constructiva, ya que nos ayuda a seguir mejorando cada día. ¡Te deseamos mucho éxito en tu aprendizaje!

Mi experiencia es maravillosa

Mi experiencia es maravillosa. Me está aportando mucho a nivel enriquecimiento personal. Laboral . Las sesiones de dudas son increíbles. Las profesoras me transmiten mucho. Y día a día voy hacia adelante con más ilusión de cara a un futuro objetivo.

2026幎4月13日

¡Buen día, Ana!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que la formación está siendo tan enriquecedora tanto a nivel personal como profesional. Es muy gratificante conocer que las sesiones de dudas y el acompañamiento del equipo docente están contribuyendo a tu motivación y crecimiento día a día. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

5぀星のうち5の評䟡

He visto que son muy ,responsables y

He visto que son muy ,responsables y están pendientes del alumnado

2026幎4月3日

¡Hola!

¡Muchas gracias por compartir tu valoración! Nos alegra saber que percibes el compromiso y la atención hacia el alumnado, ya que es uno de los aspectos en los que ponemos mayor esfuerzo en el día a día. ¡Quedamos a tu disposición para acompañarte en todo lo que necesites durante tu formación!

5぀星のうち5の評䟡

Carmen es muy agradable y simpática

Carmen es muy agradable y simpática. Lo explica todo muy bien.

2026幎4月9日

¡Buen día!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestra compañera. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre una atención clara, cercana y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

5぀星のうち5の評䟡

Ha sido un aprendizaje muy importante

Ha sido un aprendizaje muy importante ya que la escuela me a formado de manera excepcional, volveré a hacer más cursos con ello

2026幎4月7日

¡Hola, Raúl!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que consideras que la formación ha sido excepcional. ¡Será un placer volver a acompañarte en futuros cursos!

En general tot be

En general tot be, ben explicat, ben documentat. One tu one. Videoconferencies dubtes ben estructurat

2026幎4月7日

¡Buen día!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la formación te ha resultado clara, bien explicada y documentada, y que el acompañamiento y las videoconferencias para resolver dudas han sido de utilidad. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia formativa!

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia no tiene queja

Desde mi experiencia no tengo queja. La plataforma es muy intuitiva y completa, obtienes muchas comodidades. Y las personas con las que debes contactar son personas atentas, amables y que te ayudan en lo que necesites.

2026幎4月6日

¡Hola, Jessica!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te sientes satisfecha con la plataforma y que la encuentras intuitiva y completa. También es un placer saber que el equipo ha estado a la altura, ofreciéndote una atención cercana y de ayuda cuando lo has necesitado. ¡Gracias por elegirnos!

Todo bien

Todo bien, nada que agregar.

2026幎3月28日

¡Hola!

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Seguiremos trabajando para mantener este nivel y seguir mejorando cada día!

Un saludo,

profesionales y buen profesorado

2026幎3月31日

¡Hola, Alicia!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la profesionalidad del equipo y la calidad del profesorado. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia formativa. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Está siendo muy buena

Está siendo muy buena. Las videoclases muy buenas. Tanto la información como la atención excelente y muy profesional. Excelente ayuda de la tutoría. La corrección de las pruebas online rapidísimas. Excelente profesorado.

2026幎3月30日

¡Buen día, Juan Manuel!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás disfrutando de las clases telepresenciales y que tanto la calidad de la información como la atención recibida están siendo de tu agrado. También es un placer conocer que valoras positivamente el apoyo de tu tutor/a y la rapidez en la corrección de las pruebas. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, ágil y de calidad!

Muy buena experiencia

Muy contenta con Deusto, he adquirido ya dos cursos y la plataforma funciona muy bien, tengo acompañamiento constante, los temarios son muy completos, los asesores me han ayudado muchísimo ofreciéndome alternativas y más tiempo para que pueda culminar mis estudios. En general todo de 10.

2025幎7月16日

¡Hola, Ingrid!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que estás contenta con nuestra escuela y que la plataforma, los temarios y el acompañamiento han sido de tu satisfacción. Es estupendo que nuestros asesores hayan podido ayudarte y ofrecerte alternativas para facilitar tu formación. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de excelencia!

Agradecimiento a Deusto Salud 🙂

Quiero agradecer a todo el equipo de Deusto Salud y a los profesionales que hacen posible esta formación. Ha sido una experiencia única, que recomiendo al 100%, tanto por lo aprendido como por el ambiente generado durante el curso.

Un agradecimiento especial a D.ª Paloma Borja, por su dedicación y por crear un entorno tan positivo. De nuevo, gracias al equipo. Sin duda, una formación muy recomendable.

2026幎3月26日

¡Buen día, María Elisa!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que tu paso por Deusto Salud ha sido tan satisfactorio y que destacarías tanto el aprendizaje como el ambiente generado durante el curso. ¡Te deseamos mucho éxito en todo lo que te propongas!

Te explican muy bien

Te explican muy bien, son muy atentos amables te tienen paciencia y eso es de Gran ayuda para poder entender y se adaptan a tu horario si no puedes conectarte a una clase luego la puedes recuperar

2026幎3月19日

¡Hola!

Muchísimas gracias por tus palabras, nos alegra saber que te has sentido acompañada y bien atendida durante todo el proceso. Nos encanta acompañarte en este camino y que la experiencia te esté resultando útil y positiva. ¡Aquí estaremos para lo que necesites!

Buena informacion

Me dieron una excelente informacion acerca del curso y sobre mi matricula y tiempo de duration del curso .

2026幎3月17日

DEUSTO SALUD | Opiniones からの回答

¡Buen día, María Virginia!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la información sobre el curso y tu matrícula te resultó clara y completa, y que pudimos ayudarte con todos los detalles sobre la duración. ¡Gracias por elegirnos!

Excelente profesionales .

Buenas noches, mi experiencia con el curso que estoy asiendo de Reiki , me ayudado a conocerme más y saber cómo cuidarme, en cuanto al estudio! son unos verdaderos profesionales en la materia. Lo recomiendo con mucho gusto a aquel que se atrevas a dar el paso. Excelente trabajo.

2026幎3月16日

¡Hola, Maribel!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con el curso de Reiki ha sido tan positiva y que te ha ayudado a conocerte mejor y a cuidarte. Valoramos mucho tus palabras sobre nuestro equipo y nos entusiasma que recomiendes la formación a otras personas. ¡Te deseamos mucho éxito en tu aprendizaje!

¡Un saludo!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス