Deutschlandvoucher レビュヌ 16

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Definitiv nochmals!

Wir haben mit unserem Onlineshop erstmalig an einer Gutscheinkampagne ÃŒber Deutschland Voucher teilgenommen. Zur Kampagnenbeginn wurden uns aufgrund Erfahrungswerten vergangener Kampagnen aus unserer Branche Verkaufszahlen iHv. 650 Bestellungen vorhergesagt. Nach Kampagnenende und Auswertung konnten wir zu mindestens anhand der gemessenen Gutscheincodeeinlösungen 4 STARS12 Bestellungen der Kampagne zuordnen. Wir haben uns dazu entschlossen, die Kampagne mit Deutschland Voucher und einem Black Friday Angebot zu wiederholen. Wir danken an die Grafik fÃŒr die gute Zusammenarbeit und die guten Impuls fÃŒr die Folgekampagne. Beste GrÌße aus Hamburg – Otto Group -

2025幎10月10日

Top!

Bei einem Landausflug mit eurem Coupon habe ich meine neue Frau kennengelernt. Ganz liebe GrÌße aus Dresden, euer Ronny.

2025幎9月15日

Ich bin Marketingleiter eines deutschen

Ich bin Marketingleiter eines deutschen Reiseportals und wir nehmen regelmÀßig, insbesondere in den Sommermonaten, an verschiedenen Kampagnen teil, die von Deutschland Voucher produziert werden. In 2025 konnten wir wiederholt innerhalb weniger Tage Buchungen im oberen dreistelligen Bereich generieren. Wir konnten nach internen Auswertungen feststellen, dass die Leser der Gutscheinmagazine bei tatsÀchlich guten Angeboten in hohen Zahlen reagieren.

2025幎8月31日

Black Friday Kampagne

Ich habe hier bereits zum dritten Mal an der Black Friday Kampagne mitgemacht. Die Kampagnen werden jedes Jahr besser und größer. Dieses Jahr war erstmalig ein Gewinnspiel dabei und wir haben 13,5 Millionen Gutscheine fÃŒr unseren Shop versendet. Die Kampagne beinhaltete eine Gutscheinplatzierung in verschiedenen Medien: Deutsche Post Sonderzustellung, PRISMA und EINKAUFAKTUELL. Aufgrund der verschiedenen Erscheinungstermine können wir nun sagen, dass ziemlich sicher die meisten Zugriffe ÃŒber die PRISMA kamen. Dies spiegelt auch die Statistik aus unserem Kundensupport wieder, diese waren angehalten ÃŒber die gesamte Black Week bei allen Kundentelefonaten zu fragen, worÃŒber sie auf den Shop gekommen sind und hier fÃŒhrt die Angabe "Tageszeitung". Wir werden auch 2024 und sicherlich weitere Jahre unsere Black Week ÃŒber die Kampagne der DV Deutschland Voucher GmbH bewerben.

2023幎11月24日

Erfolgreiche Coupon Kampagne

Ich habe fÌr mein Unternehmen eine Coupon Kampagne gebucht. Nachdem ich erstmal alle meine Fragen beantwortet bekommen habe, starteten wir zeitnah die Kampagne. Es war ein voller Erfolg, kurz nach Beginn kamen die ersten VerkÀufe rein. Bereits nach nur 4 Tagen hatte ich mein investiertes Geld wieder reingeholt. Kleiner Tipp fÌr euch, einfach mal nach einem kleinen Weinachtsrabatt fragen :D.

2023幎11月11日

Professionelles Miteinander

Wir verteilen seit Jahren Voucher fÌr unseren Onlineshop und waren auch im Thermomix Magazin. Es war tatsÀchlich auch fÌr uns nicht die stÀrkste Kampagne, da kennen wir von Deutschland Voucher stÀrkere Printmedien. Wir sind mit der Zusammenarbeit allerdings sehr zufrieden und viele Kampagnen, hier wie auch wo anders, können sehr unterschiedlich ausfallen. Meiner Meinung nach, kein Grund die Arbeit eines Unternehmens derart zu verunglimpfen. Zu Thermomix: die Idee war gut. Letztendlich die Kampagne so kostenintensiv dass sich eine Kampagne nur fÌr sehr zielgruppennahe Produkte rentiert. Zur Agentur: Wertvolle Ideen und Konzepte und professionelles Team.

2023幎9月1日
5぀星のうち1の評䟡

Hat Thermomix nur 120 Freunde?

VORSICHT! Es wird aggresivst mit enormen Auflagen und unfassbar guter Performance im Thermomix-Magazin geworben. Pro Ausgabe haben wir aber nur 120-150 (!) Klicks gezÀhlt - von angeblich 350.000 EmpfÀngern. Man wird mit surrealen Statistiken zur Bestellung genötigt (angeblich kriegt man immer den letzten Slot und ein paar Tage spÀter ist Druckschluss), hat aber keine Antworten darauf, warum statt vertraglich zugesagten 2.500 Sales nur 120 Klicks geliefert wurden. Jeder Klick kostete ÃŒbrigens weit ÃŒber 100€.

Also wenn die Auflage auch nur ansatzweise im besagten Bereich liegt, seid gewarnt, dass die Lese- und QR-Scan-Rate dieses Gutscheinhefts quasi bei 0% liegt. Wer will dafÌr einen fÌnfstelligen Betrag hinblÀttern?

FÌr uns und anscheinend viele andere Advertiser im Heft ist es eine absolute Katastrophe. Wir werden weiter berichten, sobald es ein Statement von der GeschÀftsfÌhrung gibt.

2023幎4月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス