Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO レビュヌ 54

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis éditrice sur Develink et la plateforme est vraiment pratique à utiliser. J’apprécie de pouvoir fixer mes propres tarifs en toute transparence, et je reçois réguliÚrement des demandes pertine... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs agents qui suivent les commandes, font les intermédiaires entre les gérants des sites et nous. Premier problÚme rencontré : Un éditeur a refusé ma commande, un agent develink m'a infor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour en avoir testé plusieurs, cette plateforme de netlinking est probablement la plus efficace. Elle joue parfaitement son rÃŽle "d'interface" entre les éditeurs et les entreprises à la recherche de... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Il faudrait travailler davantage sur l'UX tant pour vos mails automatiques que pour le site. Intégrer des dates que les médias devront respecter et pour informer le client si une commande ne sera pas... もっず芋る

䌁業情報

1. SEOサヌビス
  2. むンタヌネット マヌケティング業
  3. メディア コンサルタント
  4. 仲介サヌビス
  5. 怜玢゚ンゞン䌚瀟

Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Develink est une plateforme de Netlinking pensée pour faciliter les relations entre annonceurs et éditeurs de contenus web.

Nous offrons une solution inédite au service de la visibilité RP, SEO et GEO (moteurs de recherche et llm)

Le premier parti pris de Develink est d’aider les annonceurs à créer des backlinks et des mentions sur des sites thématiques puissants, le tout en minimisant les coûts. Nous proposons un réseau d’éditeurs qui génÚrent de l’impact et inspirent confiance. Tous nos sites sont qualifiés via des métriques et outils approuvés par la communauté SEO.

Develink répond également aux enjeux de croissance des éditeurs qui souhaitent monétiser leur site en proposant des contenus de qualité.

Tout le monde peut être éditeur et / ou annonceur, et évoluer à travers des actions de netlinking rationnelles et rentables.

Notre objectif ? Identifiez pour vous les meilleures opportunités de netlinking en fonction de vos besoins !

Plus d'informations sur develink.com

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Develink : un outil sérieux pour des collaborations éditoriales de qualité

Professionnel des médias depuis 16 ans, j’ai eu l’occasion de travailler sur de nombreux dispositifs de visibilité, de contenus sponsorisés et de partenariats éditoriaux.Develink m’apparaît comme une solution sérieuse, efficace et bien structurée.
Il se distingue par la qualité de son réseau d’éditeurs, la simplicité de mise en relation entre annonceurs et médias. La plateforme permet de piloter des campagnes de netlinking et de contenu de maniÚre fluide, tout en gardant une vraie maîtrise éditoriale, ce qui est essentiel lorsqu’on évolue dans un environnement média exigeant.

2026幎1月9日

Des vrais pros du SEO

Pour en avoir testé plusieurs, cette plateforme de netlinking est probablement la plus efficace. Elle joue parfaitement son rÎle "d'interface" entre les éditeurs et les entreprises à la recherche de bons backlinks, avec professionnalisme, disponibilité et écoute.
En plus ils sont sympas, ce qui ne gâte rien ;-)

2025幎12月30日

Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO からの回答

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de faire un tel retour. Nous hisser parmi les meilleures plateformes de netlinkng est une réelle fierté pour toute l’équipe. Nous restons pleinement mobilisés pour maintenir ce niveau d’excellence et continuer à mériter votre confiance.

Excellente agence

Excellente agence. Reactive et professionnelle.

2026幎1月1日

Merci Arnaud pour ces 3 qualificatifs dont on raffole

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne plateforme en tant

TrÚs bonne plateforme en tant qu'éditeur et annonceur.

2025幎12月19日

Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO からの回答

Merci Frederic, l’occasion de rappeler que de nombreux annonceurs neutralisent tout ou partie de leur budget netlinking en devenant éditeur avec un bon blog, toujours dans le respect de leur ligne éditoriale.

TrÚs bien

Commandes claires, échanges fluides, paiements rapides. Tout est trÚs bien

2025幎12月3日

Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO からの回答

Merci Thomas pour votre message. Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience en tant qu’éditeur reste la plus fluide et agréable possible. Notre équipe est ravie de savoir que cela se ressent de votre cÃŽté.

Je collabore avec Develink depuis

Je collabore avec Develink depuis plusieurs années. J’apprécie particuliÚrement leur réactivité ainsi que leur équipe efficace et à l’écoute.

2025幎12月1日

Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO からの回答

Merci Camille, cette collaboration sur vos campagnes de netlinking s’inscrit dans la durée, dans un contexte agence seo particuliÚrement exigeant, c'est trÚs gratifiant pour toute notre équipe.

5぀星のうち2の評䟡

C'est trop chÚre

La commission que prend le site est trop élevée. Les prix des backlinks sont déjà chÚre. Exemple : pour acheter un lien à 143€ il faut mettre 171€

2025幎11月18日

Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO からの回答

Bonjour Jason, il semblerai qu'il y ait méprise, la majoration au moment du paiement est la TVA à 20%, il y'a certes une commission pour chaque opération, mais le prix affiché sur la plateforme (143€ Hors Taxe) inclus la commission, dont un ensemble de services, en particulier le SAV particuliÚrement important lorsqu'il s'agit d'investir dans des backlinks sur le long terme.
On reste dispo via notre support pour échanger en détail.
TrÚs bon we.

5぀星のうち5の評䟡

Nous collaborons avec Devlink pour la

Nous collaborons avec Devlink pour la mise en ligne d'articles et le référencement, et nous sommes trÚs satisfaits de notre partenariat.

Leur plateforme est performante, mais ce que j'apprécie le plus, c'est la qualité du service client. L'équipe Devlink est toujours extrêmement réactive, professionnelle et trÚs agréable dans les échanges. Les réponses sont rapides et les solutions apportées sont claires.

Je recommande Devlink comme un partenaire de confiance !

2025幎11月19日

Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO からの回答

Merci beaucoup pour votre message Cédric. C’est un travail qui demande de la technicité et la gestion de nombreux obstacles. Quand l’équipe reçoit un retour comme le vÃŽtre, ça touche vraiment tout le monde au cœur.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis éditrice sur Develink et la

Je suis éditrice sur Develink et la plateforme est vraiment pratique à utiliser. J’apprécie de pouvoir fixer mes propres tarifs en toute transparence, et je reçois réguliÚrement des demandes pertinentes.
Le paiement est rapide — sans délai de 30 jours comme on le voit ailleurs — ce qui change clairement la donne quand on travaille seule et qu’on gÚre plusieurs projets.
Pour moi, Develink est une plateforme fiable, simple et efficace. Je continue de l’utiliser avec plaisir.

2025幎11月17日

Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Véro. Votre message reflÚte exactement l’esprit que nous voulons transmettre à nos partenaires éditeurs. Cela nous encourage à continuer dans cette direction et à maintenir ce niveau d’exigence. Nous sommes ravis que cela se ressente de votre cÃŽté.

SAV réactif

SAV réactif. Je recommande

2025幎9月9日

Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO からの回答

Merci Corentin de mettre en avant le SAV.
Invisible quand tout se passe bien, décisif lorsqu'une intervention est nécessaire.

5぀星のうち5の評䟡

Partenariat simple et efficace !

Nous collaborons avec Develink depuis plusieurs années, et c’est toujours aussi fluide. Une équipe disponible, réactive, qui comprend vite nos besoins.
Un partenariat simple et efficace, comme on les apprécie.
FBS Vérandas

2025幎5月12日

Bonjour Benoît,
Un grand merci pour votre confiance et ces mots qui nous font vraiment plaisir. Nous accordons en effet une importance particuliÚre à la qualité de nos services et de nos échanges. Quand on travaille avec un partenaire comme FBS, ca ne peut que bien se passer ;-)
Nous nous réjouissons de poursuivre cette belle collaboration, à trÚs vite !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。