Développeur Libreレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Bonjour, Je me suis laissé prendre par cette expérience qui m’intéressait de plus en plus et je ne le regrette pas. En effet, j’ai beaucoup aimé la formation et j’ai pris beaucoup de plaisir à suivr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grâce à cette formation, j’ai pu découvrir l’univers de SwiftUI et réaliser quelques applications assez atypiques, qui peuvent s’avérer utiles au quotidien. La formation aborde un large éventail de fo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

C'est la seconde fois que j'achète cette formation et c'est toujours aussi clair et bien conçu. N'ayant pas eu le temps ni l'opportunité de mettre en pratique la première fois, j'ai acheté la nouvel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vraiment satisfait parce que non seulement les cours sont pertinents mais aussi les projets qui les accompagnent peuvent déjà servir pour construire son portfolio de projet. Le niveau de difficulté au... もっと見る

企業情報

1. 通信教育センター
  2. ブロガー
  3. コンピュータのコンサルタント

Développeur Libre について

当該企業による記述

Devenez libre grâce au code ! ✈️

Notre mission, c'est de permettre à chacun de se créer une vie sur mesure grâce au développement web et mobile. 💻 Quand on est développeur, on a la chance de pouvoir travailler de n'importe où dans le monde. 🌍 Mais pour devenir libre, le voyage est long... Alors rejoins-nous dans cette belle aventure ! 🚀

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Je suis à 20% de la formation

Je suis à 20% de la formation et celle-ci est vraiment intéressante. Bien construite, ludique et claire surtout, c'est très agréable à suivre. Hâte de découvrir la suite!

2022年10月11日

C'est ma seconde formation SwiftUI

N'ayant pas eu le temps ni l'opportunité de mettre en pratique la première fois, j'ai acheté la nouvelle formation pour dépoussiérer mes connaissances et je ne suis pas déçu pour l'instant.
L'idée d'aller jusqu'au bout d'une véritable application m'a séduit.

2022年10月9日

Explication au top

Explication au top, j'attends avec impatience la suite

2022年7月5日

Développeur Libre からの回答

Hello Mickael ! Merci pour ton avis qui a une grande valeur pour nous !
Nous voudrions améliorer encore plus nos formations, c'est pourquoi je me permets de te demander ce qu'on peut faire pour gagner la 5ème étoile manquante de ta part ? 😁

5つ星のうち5の評価

Je ne suis qu au début mais pour…

Je ne suis qu au début mais pour l’instant cette formation est fluide, compréhensible même sans aucune connaissance préalable...
Un petit bémol concernant qques difficultés rencontrées quant à la nouvelle version de Xcode vs la version utilisée dans la formation....

2022年5月23日
5つ星のうち5の評価

La formation dont j'avais besoin !

Une formation ludique, agréable et complète ! Cette formation me permet de créer le meilleur MVP pour mon projet application, de gagner en clarté, avoir une progression constante et des victoires chaque semaine le tout avec un coaching hebdomadaire pendant 5 semaines, je ne peux que recommander cette formation !

Un grand merci à toi Quentin !

2022年4月22日

Superbe première experience

Formation à première vue très complète et vraiment intéressante. Quentin explique très clairement les différents points, en précisant à chaque fois les étapes à réaliser. Ayant déjà des bases en SwiftUI, je n'ai pas hésité à reprendre depuis le début pour vérifier que tout était bien clair.
À la fin de chaque chapitre, une évaluation ou un quizz est à réaliser et cela permet réellement de se rendre compte si oui ou non le sujet est maîtrisé.
J'aimerais ajouter une mention particulière à la partie "Pour aller plus loin" qui est une superbe idée. Chaque chapitre est un pur plaisir et j'ai hâte de continuer !

2022年4月14日
5つ星のうち5の評価

Excellente formation, très bonne pédagogie

Bonjour Quentin,
Bonjour à toute l'équipe,
Que dire ... je suis enthousiasmé! J'ai des connaissance informatiques (IBM 3090, mainframe, SQL, etc.) et je me suis mis à Swift il y a quelques années maintenant. De toutes les formations suivies (Udemy, usw), celle-ci est claire, il y a d'une part une très bonne pédagogie, des exemples concrets, l'on devine la volonté de construire une application de manière globale (structure, nommage des méthodes, etc.). C'est un vrai plus pour qui veut vraiment des applications solides! Merci!
Olivier Dumont - CH 1028 Préverenges

2022年1月29日
5つ星のうち5の評価

Une excellente formation !

Vraiment ravi d'avoir choisi cette formation !
Elle est très claire, bien construite avec des chapitres bien structurés. Quentin prend le temps de bien nous expliquer les choses.
Après avoir essayer "péniblement" une formation Udemy (j'avais vraiment du mal avec le formateur), je ne regrette pas du tout mon choix.
Une excellente formation !
Bravo pour le travail et merci pour ça !

2022年1月25日

Achcar

Je me suis laissé prendre par cette expérience qui m’intéressait de plus en plus et je ne le regrette pas. En effet, j’ai beaucoup aimé la formation et j’ai pris beaucoup de plaisir à suivre chaque étape du processus. Malheureusement, je l’avoue que certaines choses sont encore un peu floues et m’empêchent de faire ce que je voudrais. Néanmoins je reconnais que la formation est bien expliquée et à bien été pensée.
Personnellement, j’aurai apprécié en plus des sujets traités dans la formation, traiter la gestion des sons et de la caméra ainsi que la publication de l’application sur le store.

2021年12月27日

Développeur Libre からの回答

Hello Raphael, merci beaucoup pour ton avis ! Je suis navré que le produit ne t’a pas totalement satisfait. Le programme de la formation est normalement bien détaillé sur la page de description, mais je prends en compte tes remarques pour améliorer encore plus nos formations ! 😁

Excellente formation

Excellente formation ! Une formation très facile de compréhension avec énormément d'exemple.

2021年12月26日

Développeur Libre からの回答

Hello Pierre ! Merci pour ton avis, ça fait très plaisir ! Je suis navré de voir que la formation ne t’a pas plu à 100% mais je travaille pour améliorer encore plus nos produits :)

5つ星のうち5の評価

Encore une formation au top !

Encore une formation au top !
Tout est clair , limpide , bien structuré .

J’attend maintenant la suite avec impatience 😁

2021年12月20日

Développeur Libre からの回答

Hello Alex ! Merci pour ton avis, ça me fait super plaisir !
Je vais profiter des fêtes de fin d'année pour mijoter de nouvelles formations avec grand plaisir ! 😁

Très bonne formation

Cette formation me donne vraiment des bases solides pour pouvoir mener à bien de futurs projets perso en SwiftUI. C'est un excellent point de départ pour quiconque est intéressé par SwiftUI.

2021年12月19日

Développeur Libre からの回答

Hello Antoine, merci beaucoup pour ton retour constructif !

Des explications clairs

La formation m'a beaucoup aidé surtout avec des explications clairs
Et des conseils sur comment organiser son code pour ne pas se perdre c'est vraiment très intéressant Quentin.
En tout cas merci pour tout ce que tu nous partages.

2021年12月18日

Trustpilot エクスペリエンス