レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Guten Tag zusammen, auch wir sind leider von dem Unternehmen betrogen worden. Eine RÃŒcksendung nach Bayern ist gegensÀtzlich zu den AGB nicht möglich. Die bereits genehmigte Retoure kam wieder z... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben Nike Sneaker bestellt. Es hat sich herausgestellt, dass die Sneaker Plagiate sind. Zudem haben die Schuhe unheimlich nach Klebstoff gestunken. Ein RÃŒckversand an die deutsche Adresse des We... もっず芋る

䌁業情報

1. 乗り物・運茞

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

We here at DezireTrip strive 24/7 to give our passengers world class service and best deals, which are much better than what is otherwise available in the market. We already have a huge database of satisfied customers, and the number keeps increasing with each passing day. Even after booking the tickets for our passengers, we provide them with a 24/7 available customer service department, that works really hard to assist customers with any and/or all kind of queries; that they might have. We also also keep running different promotions from time to time for our; existing as well as new customer, where we send gifts( some times gift cheques as well) to our customers. We whole heartedly are trying and hoping to extend our family of DezireTrip( including all our customers) and hope to get full support from all our passengers.

1.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Wir haben Nike Sneaker bestellt

Wir haben Nike Sneaker bestellt. Es hat sich herausgestellt, dass die Sneaker Plagiate sind. Zudem haben die Schuhe unheimlich nach Klebstoff gestunken. Ein RÌckversand an die deutsche Adresse des Webshops akzentiert der HÀndler nicht. Es steht aber auf der Webseite des HÀndlers, dass Retouren nach Deutschland gehen. Wir haben dann den KÀuferschutz von Paypal in Anspruch genommen. Leider mussten wir darÌber eine EmpfÀngeradresse in Vietnam akzeptieren (Richtline von Paypal: der HÀnder kann die Adresse fÌr den RÌckversandfrei wÀhlen). Jetzt wurde die Zuszellung der Retoure in Vietnam gescheitert, weil der Postbote 2x niemand angetroffen hat. Das ist alles Betrug, Finger weg! Leider ist mit den Paypal-Richtlinien der KÀuferschutz wertlos. Das Geld werden wir wohl nicht zurÌckerstattet bekommen.

2024幎11月1日

FAKE SCHUHE!

Ich verstehe nicht, wie das Ìberhaupt möglich ist. Diese Seite verkauft gefÀlschte Schuhe und stellt sie als Originals dar, ohne dass es Konsequenzen fÌr sie hat. Ich kann nicht nachvollziehen, wie PayPal mit solchen Seiten zusammenarbeiten kann. Am 13. November habe ich ein Paar Nike Vaporfly 3 bestellt, und nach etwa 10 Tagen kamen sie bei mir an. Sofort habe ich festgestellt, dass es sich um Fakes handelt. Bei Leuten, die nicht viel Erfahrung mit diesem bestimmten Schuhmodell haben, wÌrde das wahrscheinlich nicht auffallen.

Ich habe den Support kontaktiert, aber ich glaube, die schicken einfach automatisierte Antworten, um von der Situation abzulenken. Ich habe den Fall bei PayPal gemeldet und warte nun auf eine Lösung. Über PayPal hat sich der VerkÀufer einmal gemeldet, aber danach kam nichts mehr. Ich bin gespannt, aber so wie ich das hier lese, werde ich wohl fÃŒr den RÃŒckversand nach China oder irgendwo in Asien bezahlen mÃŒssen. Eine Frechheit!

Lass lieber die Finger von dieser Spam-Seite! Ich hoffe, sie wird bald geschlossen. Unterirdische Erfahrung!

2024幎12月13日

ACHTUNG BETRUG !!

ACHTUNG BETRUG !!! FAKE VERKÄUFER!!! Katastrophaler Onlinestore OHNE jeglichem Service. Fake Ware zu Originalpreisen mit Firmensitz in Vietnam, nichtin Affing. RÃŒckgabe ist nicht wie auf der Homepage in Deutschland möglich! Trotz der Zahlunsmöglichkeit von Paypal FINGER WEG!!!

2024幎11月21日

Betrug

Ich kann die Erfahrungen nur teilen. Die Retouren-Adresse in Bayern ist fake wie auch der Rest des Shops. Die tatsÀchliche Retourenadresse ist in Vietnam oder Hong Kong, da ist sich der VerkÀufer selbst nicht so sicher. Ich kann nur empfehlen diese BetrugsfÀlle zur Anzeige zu bringen. Der Paypal KÀuferschutz greift bezÌglich des Versands leider nicht

2024幎12月6日

ACHTUNG FAKESHOP!!

ACHTUNG FAKESHOP!!! Ihr bekommt hier billigste Chinafakes fÃŒr viel Geld! Anfragen bezÃŒglich RÃŒcknahmebedingungen werden grundsÀtzlich abgelehnt, irgendwann soll nach Vietnam zurÃŒckschicken. Auf die FakevorwÃŒrfe wird nicht eingegangen. Habe jetzt nach wochenlange Hickhack ÃŒber Paypal das Geld zurÃŒck bekommen (großes Lob an Paypal!), musste die Schuhe letztlich nach Hongkong zurÃŒckschicken, auf den 50€ Porto bleibe ich aber sitzen. Leider muss man hier mind.1 Stern vergeben :(

2024幎11月2日

BetrÃŒgerisches Unternehmen

Guten Tag zusammen,
auch wir sind leider von dem Unternehmen betrogen worden. Eine RÌcksendung nach Bayern ist gegensÀtzlich zu den AGB nicht möglich. Die bereits genehmigte Retoure kam wieder zurÌck. BegrÌndung, man sollte diese nach Vietnam senden.
Der rechtliche Sitz zum Vertragsanschluss ist Deutschland!
Hinweis: Nicht bei diesem Shop bestellen!
BetrÃŒger !

2024幎11月30日
5぀星のうち1の評䟡

Leider muss ich den negativen

Leider muss ich den negativen Bewertungen zustimmen. Dummerweise habe ich erst im Anschluss an meine Bestellung gelesen, dass es sich bei den angebotenen Schuhen um keine Originale handelt. Meine Bestellung habe ich ca. zwei Stunden spÀter storniert. Gem. Homepage ist die Bestellung innerhalb 12 Stunden stornierbar. Die Bearbeitungszeit ist mit mehreren Tagen vermerkt. Der Support antwortet recht schnell, allerdings ist man nicht lösungsorientiert, angeblich war die Bestellung schon am selben Tag verschickt... Mal schauen, ob Paypal weiterhelfen kann - sonst war es Lehrgeld... Dezire Trip ist nicht zu empfehlen, Fa. ist nicht in Bayern sondern tatsÀchlich in Asien....

2024幎11月26日

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Fakeshop. Kein Standort in Deutschland, verschickt werden gefÀlschte Schuhe aus Vietnam, und Retour innerhalb Deutschland auch nicht möglich.
Jetzt hoffe ich ÃŒber Paypal mein Geld wieder zu kriegen ...

2024幎11月22日

ACHTUNG FAKE SCHUHE!!

FINGER WEG!!

Habe dort New Balance Schuhe bestellt und sie haben tatsÀchlich Fake Schuhe geschickt. Die Kommunikation per Email ist immer recht schnell, allerdings sind sie nicht bereit den Artikel zurÌck zu nehmen...

2024幎11月23日
5぀星のうち1の評䟡

Leider muss man einen Stern vergeben.

Leider muss man einen Stern vergeben.
FINGER WEG!
wie meine VorgÀnger geschrieben haben, ist das alles die komplette Ver****!
Kein Impressum, die Kommunikation eine einzige Katastrophe!.RÌcksendung nicht möglich, ohne viel Aufwand und ob es dann noch klappt mit der RÌckzahlung bezweifle ich! Bin gespannt was der kÀuferschutz bei Paypal bringt

2024幎11月22日
5぀星のうち1の評䟡

This is a fake online shop

This is a fake online shop. This is not a reputable online shop. There is no imprint, only a German address. The guidelines state that returns should be sent to a German address, which is not true. I am supposed to return to Vietnam. They also sell fake goods. Not original!!! Hands off.

2024幎11月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス