レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato un oggetto il 25/11 140$ + 36$ di DHL ancora niente, secondo Me occhio xche’ Ú un momento strano, consiglio a Tutti di sospendere ogni acquisto più o meno importante da tutti i siti orient... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト
  2. クヌポン サヌビス
  3. オンラむン垂堎

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

le migliori offerte scelte per te!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Truffatori.

Truffatori.. ho chiesto un reso che doveva essere gratuito ma volevano che rispondessi il prodotto acquistato a mie spese.. mi hanno accordato un rimborso ridicolo da 25€ che ho pagato mi hanno rimborsato 4€!!!
Assurdo NON COMPRATE

2026幎3月13日

TRUFFA

Esperienza pessima. Ho acquistato un giubbotto mostrato nelle foto come prodotto di qualità: ciò che ho ricevuto era una versione economica e completamente diversa, un chiaro caso di truffa.
Ho fornito tutte le prove, ho aperto una disputa e DHgate mi ha persino dato ragione
 ma il rimborso Ú stato ridicolo: meno del 50% dell’importo pagato, e il venditore non ha ricevuto alcuna penalità nonostante avesse già truffato altri clienti.
Una piattaforma che permette ai truffatori di operare indisturbati e scarica il problema sugli acquirenti.
Non utilizzerò mai più DHgate.

2025幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

Meno non si può .pessimi in tutto!!!!

Una stella perché non posso dare meno
.pacco spedito 33 giorni fa,dopo svariati tentativi di tracking giunge il fatidico giorno della consegna
.PACCO CONSEGNATO CON SUCCESSO
.peccato non sia MAI giunto a destinazione!!!! Contattata l’assistenza mi viene detto che a loro risulta consegnato e che quindi devo rivolgermi alle poste,ma ancora una volta devo dire PECCATO
peccato perché il tracking Ú quello partito dalla Cina e quindi in Italia non c’Ú modo di rintracciarlo!!!!! Rimborso neanche a parlarne dunque
..che schifo!!!!!

2025幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato una borsa semplice nera

Ho acquistato una borsa semplice nera sul sito. I materiali e la struttura della borsa non corrispondevano alle foto e dopo un singolo utilizzo la fodera interna si Ú già rotta.
Ho provato a chiedere un rimborso, ma senza alcun successo. Il venditore Ú stato poco professionale sotto ogni punto di vista. Sono dei truffatori e il servizio clienti Ú inesistente!

2025幎6月2日
5぀星のうち2の評䟡

Mancata consegna ordine 39789291918

Ho fatto acquisti precedenti senza riscontrare problemi ma data la situazione sono costretto a scrivere questa recensione per contestare la mancata ricezione di un'autoradio acquistata tramite piattaforma DHgate, per un importo di € 139,15. La consegna era prevista per il 27 aprile 2025, ma ad oggi, 29 maggio 2025, non ho ancora ricevuto il prodotto.
Ho tentato più volte tramite l'app di contattare il venditore in merito a questa problematica, senza ottenere alcun riscontro. Ho inoltre cercato di mettermi in contatto con il servizio clienti tramite l'indirizzo email indicato sul sito, ma le email tornano indietro, indicando che l'indirizzo non Ú valido o non Ú monitorato.
Successivamente, ho cercato un contatto tramite la la pagina Facebook DHgate. Mi Ú stato richiesto il numero d'ordine per la verifica che ho provveduto a fornire, ma anche in questo caso, non ho ricevuto alcuna comunicazione o aggiornamento in merito alla mia richiesta.
Trovo inaccettabile che una piattaforma delle dimensioni e della reputazione di DHgate non sia in grado di offrire un servizio clienti efficiente che consenta agli utenti di esporre e risolvere problematiche relative agli acquisti. La totale assenza di risposte e supporto sta creando un disagio significativo.
In mancanza di immediate informazioni dettagliate sullo stato della mia spedizione, mi vedrò costretto a valutare ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatore.

2025幎4月18日
5぀星のうち2の評䟡

La mia esperienza con DHgate Ú stata deludente

La mia esperienza con DHgate Ú stata piuttosto deludente. La piattaforma offre una vasta gamma di prodotti a prezzi molto competitivi, ma purtroppo la qualità lascia spesso a desiderare. Ho ordinato alcuni articoli che, una volta arrivati, non corrispondevano affatto alle descrizioni o alle immagini mostrate sul sito. In alcuni casi, i prodotti sembravano addirittura contraffatti.

Un altro grande problema Ú stato il tempo di spedizione: le consegne sono arrivate con settimane di ritardo rispetto ai tempi previsti. Il tracciamento dei pacchi Ú stato complicato e poco affidabile, rendendo difficile sapere dove si trovassero i miei ordini.

Il servizio clienti non Ú stato di grande aiuto. Le risposte sono lente e spesso generiche, senza offrire soluzioni concrete. Anche il processo di rimborso Ú macchinoso e richiede molta pazienza, soprattutto se ci sono dispute con i venditori.

Do 2 stelle solo perché alcuni prodotti sono arrivati correttamente e a buon prezzo, ma nel complesso l’esperienza Ú stata frustrante. Non consiglierei DHgate a chi cerca affidabilità e qualità costante.

2025幎2月7日
5぀星のうち5の評䟡

Problema risolto

Subito dopo la mia recensione sono stata contattata dal servizio clienti DHgate. Hanno risolto il problema in modo eccellente riborsandomi l'intera cifra pagata per l'ordine. Si sono dimostrati molto seri e veloci.
Comprerò ancora da loro perchÚ, a parte queste scarpe, mi sono sempre trovata molto bene . La merce Ú di ottima qualità.Bravi!!!

2024幎7月24日

Questa borsetta Ú quella che ancora

Questa borsetta Ú quella che ancora

Questa borsetta Ú quella che ancora deve arrivarmi, me ne sono arrivate due..la pouch della disputa, che voi avete scambiato con questa e una chanel di plastica. Aspetto da molto tempo questa, che non so quando mi arriverà e se mi arriverà. La prima pouch l'avero ordinata di misura 31 cm era di vera pelle e con le basi che finivano in maniera appuntita. Niente a che vedere cin questa, che pur tutta via, non essendo di pelle, avendola pagata sui 40 euro, l'ho trattenuta a mò di borsellino, proprio per evitare dispute. Ma l'atra, più grande e di qualità migliore , me l'avete fatta pagare 106euro e di quella borsa non ho visto neppure l'ombra, perchÚ chi l'ha venduta sostiene che si tratta di quella che ho già. Ma molte cose non tornano: se si tratta di quella che ho già, perchÚ me l'avete fatta pagare 106 euro? E quella di 40 euro circa dov'Ú? PerchÚ non mi arriva.? Questo significa che avete fatto finta di mandarmi due pouch, ma in realtà ne avete mandata solo una e col prezzo sbagliato e qualità differente. Ebbene, la seconda pouch perchÚ non me la mandata? Del resto l'ho già pagata. Quindi, rivedete i miei ordini e fate tutto per bene, perchÚ solo così potete acquistare in credibilità e serietà come piattaforma. Diversamente le nostre recensioni, assolutamente negative, porteranno prima o poi al vostro fallimento o addirittura chiusura. Per favore controllate i miei ordini e le motivazioni nelle mie controversie, non fidatevi ciecamente dei venditori, perchÚ per uno serio ce ne sono 99 ladri , nascosti dietro il marchio DHGate. Saluti

Data dell'esperienza: 30 maggio 2024

2024幎5月30日

NEVER DEAL WITH DH GATE is my advice.

Having never dealt with DH GATE before I saw a jacket that I wanted but could not get anywhere else in my size.

Therefore I opened an account with DH Gate and placed an order worth over GBP £90 with a “seller” listed as “ maonidayi ”.

The order was placed on 14 March 2024

After a few days I checked the status only to find a message from the “seller” maonidayi saying that the jacket was out of stock and suggesting that they could send a different jacket.

Because I did not want the other different jacket, I cancelled my order.

The next day I discovered that the "seller" maonidayi had refused to cancel the order, so my money was gone.

When I tried to get help from DH Gate, their system would not allow me to make a complaint until after goods had been received and only if I had clicked to say that the goods had been received !!

Because the “seller” had no stock, this was obviously impossible because I had received no goods because there were no goods to be had.

Therefore DH Gate had created a CATCH 22 situation for any purchaser who had money taken but no goods received.

I was stuck DH Gate's CATCH 22. This is why you should not take the risk and NEVER DEAL WITH DH GATE.

After many many many messages to DH Gate over many many days – over about a week in total – all to no avail, I finally contacted DH Gate's CEO Diane Wang with a letter of complaint setting out the problems.

Diane Wang's details are easily found by researching the internet.

Today ( 3rd April 2024 ) I finally managed to get my money refunded, but not without loads and loads of grief and hassle.

The lesson to all readers of this review is simple – I recommend that you NEVER DEAL WITH DH GATE. You have been warned.

2024幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Buongiono attenzione truffa dhgate e innova .

Buongiono, dopo aver acquistato un organizzatore bagno, a offerta di 9.99 mi sono ritrovata sottratta oltre 100 € in 2 movimenti. Stamattima ho ritrovato altro addebito di € 62.30.non solo in una settimana non Ú arrivato nulla, pure truffata a più riprese. Stamattima denuncio a polizia postale e blocco queste canaglie.

2024幎1月6日
5぀星のうち3の評䟡

Non so cosa fare ,dopo una recensione

Non so cosa fare ,dopo una recensione dove contestavo la mancata tracciabilità del mio ordine 3470460566,effettuato ol 01/10/2022.Mi e stata aperta una disputa con il rivenditore, dove mi vuol riconoscere 0,01$di rimborso ,ridicolo, ma la cosa che mi far stare piu in ansia che sul mio ordine non vi e segnato piu spedito in transito ma in attesa di accordo sulla soluzione. Io non voglio alcun rimborso e tanto meno 0,01$ ma vorrei solo che mi arrivi al piu presto il pacco,nell attesa di un vostro chiarimento,io sono pronto a togliere qualsiasi disputa, ma l importante che l ordene mi arrivi.

2022幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Datevi una mossa pacco in ritardo!

ho già scritto una recensione in cui mi assicuravate una consegna garantita del pacco in data 24/07/22 ma da oggi ancora nulla ho provato a contattare il venditore chiedendogli il tracciamento del pacco in live ma non risponde.
Da oggi sono più di 45 giorni e passa che l’ordine non arriva sono veramente nervoso.
N. ordine 3430915697

2022幎7月26日